全身脱毛に興味があり、特にVIOをスッキリしたくて、全身毛が薄いほうではあったんですが、結婚式を機に全身脱毛してた方が綺麗だし楽だと思い決断しました。一番はお値段。 VIOをプラスしたので、高くはなったんですが、他の病院よりは安かったので。 あとはスタッフの方の対応も良かったし、清潔なトイレや病院の雰囲気。説明するスタッフの方も脱毛経験があって、しかも年齢も近く、何よりそのスタッフの方の肌が毛
naotama
2018/06/29 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
契約前の説明も非常に丁寧。施術に関しても看護師さんなので安心です。口コミとインターネット検索で格安で全身の医療脱毛ができると知ったから。非常に丁寧で、質問はないですかとただ聞いてくれるので安心。やはり、VIOやワキなどは通常の脱毛同様痛みはあるが、耐えられないわけではない。思ったより時間がかからない。来院後、すぐに施術開始してくれます。施術中も初回は説明しながら行ってくれます。脱毛1回目が終了しま
しよ
2018/05/08 (施術日)
剛毛が悩みで、剃毛しても夕方にはチクチクし始めたり毛穴のポツポツが気になっていました。 今までは金銭的に厳しかったので自己処理をしてきましたが、働き始めお金もできたので思い切って施術を始めました。一番安かったのと、手の届かないところの剃毛処理費がプランに入り別途料金がかからなかった事が一番の理由です。1度体験の医療脱毛を経験していたのでさっくりしていましたが、プランの内容など丁寧に説明して貰った
712
2018/04/22 (施術日)
期間限定!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
夏になる前に全身脱毛をしたくてレジーナクリニックにカウンセリングにいきました。前に通っていたレーザー脱毛のクリニックと比べ、コースの数は1回少ないけど、とても価格が安くて、もしその数で足りなくても追加の料金も高くないと思いました。とても細かく説明してくださってわかりやすかった痛みは我慢できるくらいのはじかれる感じの強さでした。時間も下半身1時間、上半身+VIO1時半くらいでした。すぐにお部屋に通し
ざわちゃん
2018/04/12 (施術日)
以前から脱毛を考えており、ネットを見ていたところ、こちらのクリニックの評判が良かったので受けてみようと思ったのがキッカケです。 施術前の説明ではとても丁寧に対応していただき、実際の施術も自分の体に合ったレベルでしてくださりました。あと4回でどれくらいの効果が出るか楽しみです。クリニックを調べていたところ、こちらのクリニックの口コミが良かったことと、料金設定が安かったのでこちらを選びました。個室で
na1114
2018/02/09 (施術日)
元々毛が濃く、悩みでずっとやりたいと思っていたので始めました。価格、通いやすさです。予約も割と取りやすいと感じています。全身、VIO、鼻下をお願いしています。施術中、看護師の方も痛みや赤みを気にかけてくれたり、雑談等もしてくださったりとリラックスして受けられました。脇とVIOラインは痛かったですが大丈夫ですか?とこまめに声をかけてもらえてよかったです。全身とVIOで分かれての予約しかできなかったの
餅子
2018/02/04 (施術日)
エステの脱毛で18回ぐらい通ったのですがあまり効果を感じなかったので医療に切り替えました。家から近いのと値段が安かったので決めましたとてもわかりやすく丁寧に説明してもらいました全身、VIO、鼻下、VIOは痛みが強かったですが外はそれほど痛みは感じませんでした。少し赤みありましたがトラブルはありませんでした。Iラインの左右1カ所ずつ1cm角だけ全く毛が抜けず残っていたのでそこだけ照射されてなかったの
めぐみっきー
2017/10/07 (施術日)
今までは剃刀で処理をしていましてが、肌が弱いため剃刀負けが酷くとても脚を出せる状態ではありませんでした。処理をしたあとも黒いブツブツが気になり、結婚を機に思い切って契約を決めました。医療脱毛というと値段も張りますが、こちらのクリニックはオープンしたばかりということで、お安くできることと、挙式までに完了したかったため、予約が取りやすいというところも選んだ理由です。オープンしたばかりで、忙しかったのか
ayakaa0319
2017/08/28 (施術日)
エステ脱毛で減らなかったので、医療脱毛を受けたいと思って、施術を受けました。色々クリニックを検索して、全身脱毛料金が安かったのでここを選びました。分かりやすい説明でした。雰囲気もよくて、質問にも明確に答えてくれました。安心できる説明内容でした。全身を上半身と下半身で分けて施術してくれるので、負担は少ないです。 1回2時間かかるかかからないかくらいでした。 痛いところもありましたが、その時々で調
waka-na
2017/05/31 (施術日)
以前から毛深い事が悩みで、自分で処理をするのは面倒な上に肌がボロボロになってきていたので、思い切って全身脱毛をしようと考えていました。 エステの光脱毛よりも、医療のレーザー脱毛は確実性があると知人から聞き、信頼できるクリニックを探していました。医療脱毛は料金も高いというイメージでしたが、こちらのクリニックは良心的な料金だと思ったからです。カウンセリングでは、脱毛未経験の私が理解するまで丁寧に説明
mayu_
2017/06/01 (施術日)
以前まで脱毛エステに行ってたのですが、何度通っても生えてくるので、これではダメだと感じたので、思い切って医療脱毛に行ってみようと思いました!新しく最近出来たとゆう事で綺麗で清潔感がある。 お値段が医療脱毛なのにお値段がそんなに高くない。カウンセリングは看護婦さんが丁寧に説明して下さいました。機会の説明、アレルギーがないかなどお肌トラブルに繋がる事は、全て確認して頂いたので丁寧で分かりやすかったで
party
2017/05/01 (施術日)