脱毛初心者の人でも分かりやすいと思いました
今回は冷たい風?が出ながら施術しました。膝より下は痛いですがそれ以外は痛くなかったです。数分耐えたら終わります。つい、くすぐったかったり、痛くて動いてしまってもスタッフの方は大丈夫ですかなどと声かけてくれたりとても丁寧です。
★☆☆☆★
2018/01/23 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
脱毛に興味があり、友人の紹介でカウンセリングにいきました
二回目の施術をする前に、前回の感想を聞いてくれました。施術後、気になるところにクリームを塗ってもらうようにお願いしたのですが、嫌な顔せず、塗ってくれました。一回目の担当者の方も親切でしたが、今回の担当者の方も親切で、丁寧に照射してくださった様に思いました。
2018/01/24 (施術日)
期間限定!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
全身脱毛。薄い部分は、我慢するほどでもない痛みで、濃い部分がまぁ痛かったですね
ネットで安くて評価や口コミの良いところを探してこちらのクリニックにたどり着きました。処理が全体的にめんどくさかったのでお金はかかりますが、遠い目でみるとやった方が良いと思ったので受けてみました。安くて口コミが良かった所です。あとは、場所も駅近で通いやすいと思いました。支店も沢山ありますし、安心感がありました。スタッフの方もとても優しく丁寧で好印象でした。資料も使いながら説明してくださったので分かり
たんた
2018/01/15 (施術日)
違うクリニックでの全身脱毛がおわり、まだ毛が気になるところがあったから。他のクリニックに比べて全身は安いとおもった。あとは、アクセスのよさでここに決めました。カウンセリングは何度もいろんなところで受けていたので特に気になるところはなかった一気に全身をしてくれるので予定が組みやすいが、2時間30分かかる。痛みは毛の濃いところはあたりまえに痛いが、痛みより気になったのはくすぐったさ。脱毛器から風がでて
梅こぶ茶
2018/01/19 (施術日)
色々調べてたら価格と施術の内容が良さそうだったから
医療レーザーで全身永久脱毛をしたかった。色々調べてたら価格と施術の内容が良さそうだったから。質問をしたら丁寧に答えて頂いたので不安はあまりなかった全身と顔。想像してたよりも痛くなかった。おでこが一番痛かった。家でシャワーを浴びながら施術のしてもらうところの毛を剃る→剃り残しは剃ってもらってレーザーを当てるまだ1回目なんですが毛が生えてくるのが明らかに遅いです!やはり強いレーザーを当てると痛いですが
ぽめらにあんぽめらにあん
2018/01/04 (施術日)
皮膚が薄いので医療脱毛を選ぶと決めていました。通いやすい場所
毛深いので早い時期にしたくて16歳になったので施術を受けました。 皮膚が薄いと皮膚科で言われていて、、カミソリで剃ると肌が荒れていました。 体育の前の日は必ずカミソリで剃っていたので大変でした。皮膚が薄いので医療脱毛を選ぶと決めていました。 通いやすい場所。分かりやすく説明していただき、あんしんできました。、針を100本さされて、熱い水蒸気をかけられてるような感じで痛みは半端無かったです。
ぽ。
2017/12/23 (施術日)
ムダ毛の量は少ないのに隙間なく生えてる状態で学生の頃から気になっていました。職場の制服が年中半袖ということもあり、常に剃らないといけないので、肌を痛めてしまうのは嫌だと思い、脱毛を決めました。社会人2年目で1年間貯めたお金はありましたが、これからのことを考えると、金額はなるべく安く抑えたかったので、他院よりも安いこのクリニックにしました。注意事項やどういう機械で施術するのか等、事細かに教えてくださ
2017/06/12 (施術日)
ムダ毛の処理を自分でするのは肌が傷ついたり、直ぐに生えてきたりするので全身脱毛をしようと考えました。ネットでサイトや評判等を見て決めました。カウンセリングの際、とても対応が良くそのうちやりたいと思っていた顔の脱毛も追加しました。全身と顔の脱毛でした。 とても丁寧でした。私の毛は濃い方ではない為、思ったより痛くはなかったです。中でもうなじが1番チクッとしました。日が経って細かいことの記憶は無いので
☆ミミ
2017/12/17 (施術日)
肌が弱く剃刀や毛抜きでの自己処理で肌荒れがひどく、また面倒に感じたため光脱毛と比較し、短期間で効果が得られそうだと感じた。口コミも確認した。乾燥性敏感肌ということもあり保湿に関ししっかり説明を受けた。カウンセリングではこの乾燥の状態だと施術が難しいかもと言われたが、化粧水、乳液、馬油3層コート対策で施術は実施可能だった。全身脱毛、施術は背中側から開始した。手首が想像以上に痛かった。熱いお湯、冷たい
2017/12/21 (施術日)
説明内容は全身脱毛の仕組みからキャンセル時の取り扱い...
ムダ毛の生えた手足を見るのが嫌だったことと、VIO含む全身脱毛の料金が他より段違いに安かったから。福岡院はopenしたばかりで不安があったのですが、レジーナクリニック全体の評判が良かったことと、このサイトの口コミも高評価だったので施術を受けようと決心しました予約した日にクリニックに行くと、個室に案内され、そこで担当の方に全身脱毛に関する事を説明して貰いました。説明内容は細かくわかりやすかったです。
2018/01/31 (施術日)
全身脱毛をしました。着いてから2時間強で終わりました
自己処理が面倒だと感じるようになってきたので施術を受けようと決めました。圧倒的な金額の安さと口コミなどをみてカウンセリングを受けました。 カウンセリングで大丈夫そうだと感じたので決めました。カウンセリングも丁寧にフレンドリーな感じでしていたし、医師の診察もあり不安な点も確認できたのでよかったです。全身脱毛をしました。着いてから2時間強で終わりました。 毛の太い脇の痛みを予想してたのですがそれほ
あんずの実
2017/12/10 (施術日)
毛深いのが悩みで、脇やすね毛は剃っても根元の黒さが残るのがコンプレックスでした
不安な点や肌の悩みには施術中でもしっかり答えてくれたことや、部分部分で痛みの様子を見ながら施術してもらえたので良かったです。施術中は結構な痛みがありますが、その後は毛の生えてくるスピードも太さも今までと全然違うので、やって良かったかなと思えます。
1131
2017/11/28 (施術日)
期間限定価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
以前サロン脱毛をしていたのでそれに比べたら少しバチッと弾かれる感じはしたけど...
もともと毛が濃ゆくて、おまけに剃刀負けをして痒くなることがあったのでいっそのこと脱毛して楽になろうと思いました。学生の私でも手が出せる値段で、きちんとカウンセリングを受けた上で、施術ができるのがいいなと思ったからです。何かあった時に先生に診てもらえるのもいい点だと思いました。自分がした質問1つ1つに丁寧に答えてくれてとてもいい印象を受けました。以前サロン脱毛をしていたのでそれに比べたら少しバチッと
ぴぐみん
2017/12/04 (施術日)
自己処理が面倒になり、ずっと気になっていた医療での全身脱毛が、安かったので受ける事にしました。キャンペーン中で値段が安かったのと、その他の料金がかからないので決めました。説明も、解りやすく、質問にも丁寧に答えて下さいました。担当の方も感じ良く話しているうちに不安や緊張がとけていきました。 特に、保湿は、充分にする事や、日焼けは、しないほうが良いとのことです。 先生の問診は、カウンセリングの確認
rannon
2017/11/27 (施術日)
以前エステで脱毛したのですが、ほとんど効果がなく医療脱毛をしたいと思ったので。医療脱毛なのに価格が安くんできたばかりで設備が綺麗だと思ったので。不明点を随時確認しながらの施術だったので不安がなくなりました。全身脱毛、VIO込みでした。 脇、肘、膝、VIO は痛かったですが、我慢できる程度でした。 カウンセリングも込みで3時間半でした。来院後、電話で話したカウンセラーさんが対応してくださり、施術
こばまり
2017/11/30 (施術日)
元々毛深いのが悩みで、剃刀負けして痒みもひどいためずっと脱毛したいと思ってました。全身脱毛で安かったのと、口コミの評価を見て安心できるのかなと感じたからです。カウンセリングでニキビ跡や、毛抜きで処理した後がシミになっているので、処置ができるのかが心配で実際に見てもらいながら説明を受けました。担当の方が納得するまで説明してくださったので決めました。カウンセリング後にしてもらう予定でしたが、少し前に毛
to_n
2017/11/21 (施術日)
医療脱毛と決めていたので、値段が安い所を探していた
一度の施術で効果が出たので、医療脱毛の凄さを知りました。 産毛が今後薄くなるのかが気になります。 施術担当者の方は皆さん優しく、痒みや痛みがないか気遣いしてくれました。 前回痒かった部分は相談して、あまり毛が生えてない部分との事だったのと、私自身それ程気にしていない部分だったので2回目は光を打たない、その周辺はパワーを下げて当てると対応をしてくれました。 おかげで、初回のような痒みは無かっ
メルポン
2017/11/22 (施術日)
・自分が通っていた医療脱毛よりも断然手を出しやすい価格帯だった
今まで全身脱毛に対してそこまでの必要性を感じてきませんでしたが、「あ!ここ剃り忘れた!」って言うことが無くなって、すごくラクさを感じることが出来ました。 季節的に露出が少ないですが、春〜夏にかけてもっと感じることができると思うとワクワクします。 どこのクリニックにも言えることだと思いますが、腕だけ、脚だけ…と部分的にするよりも、どうせなら一気にしてしまった方がお値段的にも安くなるので、悩んでい
ちゃ✩︎⡱
2017/11/25 (施術日)
全身脱毛(顔·VIO除く)をして頂いています
エステ脱毛を以前受けたものの、効果は薄く、毛量が少し減ったかな?というレベルまでしか達しませんでした。しばらくはそのままでしたが、自己処理の煩わしさや処理後の肌荒れを考えると、やっぱり綺麗にしたいと思い脱毛を決意しました。様々な脱毛サロンやクリニックを探しましたが、医療脱毛で少ない回数で綺麗になること、ジェルを塗られないので冷たい思いをすることがない、他店と比較し全身脱毛の料金がリーズナブルである
花村
2017/11/18 (施術日)
濃い、太い、半袖着たくないとなるほどです
施術前の悩みは多すぎます。濃い、太い、半袖着たくないとなるほどです。まずは価格がクリニックにしては安いと感じたので選びました。皆さんの口コミも上々だったのもあります。丁寧だと感じます。質問したら全て包み隠さず教えてくださった印象でした。無理な勧誘もなくあなたに任せます!と言う感じです。三時間を見込んでありますが、2時間で終わりました。痛みはまーあります。部位によって若干変わりますが。腕、脚は辛かっ
ちゃんみぃぃぃ
2017/11/17 (施術日)