しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
30代に入ってからタルミが気になり始めたので
30代に入ってからタルミが気になり始めたので。スレッドが得意と口コミで見たため。女医さんの方がいいなと思っていたため。まずカウンセラーの方と、どうしたいのかお話してから先生の診断でした。事前にカウンセラーの方と話していたので、先生とのお話もサクサク進み、私に合った糸の種類も提案して貰えました。説明もとても分かりやすくして頂けました。ビタミンスレッドを入れました。最初は痛いのを覚悟してましたが、少し
ぴよきち0109
2018/10/23 (施術日)
3.04 新宿ラクル美容外科クリニック
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
顔の法令線がうすくなっていたのが嬉しかったです
思春期から繰り返すニキビと顔のタルミ(法令線)駅から近く施術方法が豊富で、女医さんだったので話やすいと思ったためカウンセラーさん、医師の方が親身に悩みをきいてくれ安心して施術をうけることができました。施術:ビタミンスレッド 初めて顔にスレッドをいれるとゆうことで内心びびっていましたが施術はクリーム麻酔を顔にぬってから45分くらいで、痛くもなくあっとゆう間に終わりました。施術直後、少々赤くなっ
( ^ω^ )♪♪
2018/10/12 (施術日)
ボトックスの糸トキシル 20本 初回限定
フェイスラインのたるみとほうれい線が気になっていました。症例写真とお値段です。糸の治療はどこのクリニックでもあり悩みましたが、こちらはスレッドが得意とするクリニックと記載されていたので決めました。あとは立地です。色々な治療があるので、どれが最適な治療かを予算等を踏まえて相談しました。症例写真等を見ながらわかりやすく説明して頂きました。N-FIXを左右1本ずつと、ビタミンスレッド10本の施術をして頂
R-u
2018/10/03 (施術日)
数年前から法令線やマリオネットライン、フェイスラインのたるみが気になり、他院の美容外科でずっと照射タイプのレーザーによるリフトアップ治療を受けていました。レーザーによるリフトアップ治療では満足感が得られなくなり、思い切って糸によるリフトアップ治療に挑戦したいと思うようになりました。ネット検索すると一番にヒットしてきたので、とりあえず予約を取りました。 この医院にした一番の理由は、院長先生が糸によ
meーちゃん
2018/09/21 (施術日)
顔のリフトアップを他の病院で院長にしてもらいましたが、あまり良い対応や説明が無かった。2ヶ月でタルミが増して、あまりにも早かったので、こちらで再度リフトをしてもらいました。ネットで他の病院と比べて、リフトに特化していて、値段を比べても他よりも安いのかなと思いました。ネットでの口コミもこちらでやろうと思ったきっかけです。カウンセリングは2名の方が担当していただき、最後には院長からのカウンセリングで、
Rico0901
ドクターにおまかせ☆オーダーメイドリフト☆
ドクターにカウセリングしてもらい、信頼してお任せ出来ると安心したので選びました
見た目年齢はマイナス5歳程した気がしています。 施術を受けるまでは不安で怖かったのですが、先生の技術が素晴らしく仕上がりもとても綺麗なので、思い切って受けて本当に良かったです。 気持ちが前向きになれました。
きのこさん
2018/09/08 (施術日)
機械によるたるみ治療を終えてからスレッドを入れました。ヒアルロン酸、ボトックスも適所に
いかにも何かしましたという不自然なエイジングは希望してなかったので、周りに気付かれずに自然に若返った元気な印象になったのが良かったと思います。 施術も痛みが少なく、短時間ですしダウンタイムが少ない事も良かったと思います。
サイコバニー
2018/07/27 (施術日)
糸リフト でしたが、今回は予算の関係で本数が少なかったのでそれ程痛みはなかった
シワたるみと加齢による顔痩せが気になり、信頼できる先生なので相談しにいきました。よくある流れ作業的に診る先生と違ってとにかく先生が納得いく迄説明して下さるし、委せられるし、向上心をお持ちなので耐えず新しいものを採り入れようと努力されてる感じでご自身も常に勉強されてて安心できます。とにかく分かりやすい説明でちゃんと私の顔をよく観察して実際、触って何処がたるんでるかとか こちらが納得いく迄カウンセリ
ハイヤー
2018/07/31 (施術日)
明らかに頬がスッキリし、詐術前に悩んでいた、たるみが気にならなくなりました
30代になり、ほうれい線が気になり施術を受けました。口コミの内容がよく、一度で効果があると書いてあったので。説明の内容は分かりやすく、ここを施術したらもっと良くなると、写真を見せてもらいながら説明して頂きました。絵に書いてもらったり分かりやすかったです。自分に合う糸の種類も教えて頂けました。時間は30分程度。両方の頬に5本ずつ入れてもらいました。麻酔クリームを塗って、しばらく待った後、注射での麻酔
よう333
2018/07/25 (施術日)
糸を使っての施術でした。時間は麻酔も含めて1時間以内に終了したと思います
頬の毛穴が気になり施術を受けることになりました。 以前も施術を受けましたが、今回は前回とは違う施術を受けました。インターネットで検索した時にヒットしたクリニックでした。 医者の方やスタッフの方がとても良い方達なのでこのクリニックにしました。自分で疑問点や質問があればしっかりと答えて対応してくださるので、不安要素があれば施術前に色々聞くことをオススメします。糸を使っての施術でした。時間は麻酔も含
2018/07/28 (施術日)
目の下のしわ、ほうれい線が気になっていた
施術前後の写真で比較すると確かに少しは施術の効果はあったのかもしれません。 ですが、自分が期待した効果とは程遠いものでした。 糸によるリフトアップは自然な感じの若返りを図るもの、目指すはマイナス5歳 ということを、施術後の受診で伝えられました。 そう言われると、確かに3〜5歳くらいは若返っているのかもしれません。 ですが、その説明は、術前にして欲しかった、、、それが正直な気持ちです
ちびくろなな
2018/07/26 (施術日)
リフトアップの種類が豊富で価格も適切だと思った
フィスラインと目の下のクマが気になり、口コミサイトで見て来院しました。リフトアップの種類が豊富で価格も適切だと思ったわかりやすい説明で、悩みがすぐに解決しそうだと思った。痛みには強いので、あまり痛くなかった。 時間も来院から2時間半ですべて終了しスムーズでした。悩みがすぐに解決しました。かなり若返ったと思います。施術後も目だだなく、翌日から普段どおり仕事にも行けました。頭と頬に違和感がありますが
サランK
肌のハリがなく、疲れたときや夕方の肌のしぼみとたるみが気になっていました。スレッドリフトをお得意とする先生に診察施術して欲しかったからです。またアンチエイジングを専門にしているクリニックなので、落ち着いて通院できると思いました。まず先生が私の悩みを聞いた上で、必要な治療を提案してくださいました。 その後、具体的に予算や日常生活の都合に合わせて施術を決めました。 私が思っていた治療とは変わりまし
キャンデラ
2018/07/17 (施術日)
年齢とともにフェイスラインのたるみや、ほうれい線が気になってきて、老けを感じるようになった。口コミ広場での評価が良かったのと、先生の雰囲気が良かった。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。 老けて見える原因なども教えて頂きよかったです。フェイスラインのリフトアップに糸を入れて頂いたのと、こめかみ、顎にヒアルロン酸を入れてもらいました。 カウンセリングから全て終わるまで2時間くらいかな?
あいうーー
2018/07/05 (施術日)
時間はスムーズにしていただいたので特にきにはならなかったです
シミ!シワ!たるみ!に ずっと悩んでいたんですが費用の事などもありらなかやか なかなか行動に移せなかったんですが…口コミ広場でキャンペーン中だったので思い切って行ってみた所 実際は自分が やりたい施術は出来なかったのですが しっかりカウンセリングも していただき 説明やアドバイスも分かりやすく説明していただき とても良いサロンだなと思いました!サイトで見て凄く気になったらサロンだったので 行ってみ
目指せオルチャン
2018/05/29 (施術日)
ボトックス注射 全施術50%OFF(初回のみ限定)
リフトアップしたとかろが、少しひたぱられている感じです
以前他院でリフトアップは受けた事がありますが、それから月日がたち、再びほうれいせんなどが気になり始めました。スレッドのとり扱いを専門にされていて、女医さんだった。スレッドだけでなく、ヒアルロン酸を入れたほうが効果的だということをアドバイス頂きスレッドは控え目にし、ヒアルロン酸を3ヶ所に入れて頂きました。 ふっくらした印象になりましたがほうれいせんがやはりまだ気になっています。麻酔のクリームをぬり
ベストスタイル
2018/06/01 (施術日)
引き上げる効果ナンバーワン NFIX エヌフィックス
リフトアップ効果は施術直後からすごいです。輪郭が変わっています
元々エラがはっている顔が気になっていたので、ボトックス半額キャンペーンを知り、予約しました。リフトアップの施術もどこで受けようか迷っていたのですが、新規患者であれば30%オフのキャンペーンが併用できるとのことで その場で追加することにしました。元々気になっていたビタミンリフトの考案をされたとの記載があったので、ボトックス半額キャンペーンとともに最初はビタミンリフトもしていただくならここかなと思っ
Ddrd
スレッドリフト全施術30%OFF(初回のみ 口コミ広場限定)
手術直後すぐに効果がハッキリわかって嬉しかったです
手術直後すぐに効果がハッキリわかって嬉しかったです。スレッド30%オフになっていたのでやってみようとおもいました。丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。長い糸を入れる時にギシギシ頭の方で音がしてその音が怖かったけど痛みはそんなに痛くなかったです。来院して待合室でゆっくりしてカウンセリングを受けたらすぐ手術して貰ってスムーズな流れで終わりました。特に化膿することも腫れることもなくいい感じです。内
リフヴィー
2018/05/19 (施術日)
目尻の引き上げがメインでの手術でお願いしたのですが そこが出来ていないのは痛い思いをしたのに残念でした。 頬の引き上げも少しあがりましたが そこまで上がってなくて、 次回に期待したいと思います。
ペコ427
2020/02/26 (施術日)
他院でリフトアップしたが効果がなかったのでカウンセリング糸によるリフトアップに特化したサロン 口コミ数言うことがコロコロ変わるので、カウンセリングは必要なくメールでのやり取りのみでよかったと思いましたNコグ4本とN-FIX2本をやりました 痛みは耐えれる痛みでした。麻酔がきいてなかったので途中でたしてもらいました。施術後のお薬顔面セット3,000円の事前説明はありませんでした。診察して麻酔クリーム
mimimi3110
2019/12/09 (施術日)
NFIX エヌフィックス