3.69 81clinic
| 江坂駅
四ツ橋駅 徒歩1分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/06/01 昼 |
以前他院でリフトアップは受けた事がありますが、それから月日がたち、再びほうれいせんなどが気になり始めました。
スレッドのとり扱いを専門にされていて、女医さんだった。
スレッドだけでなく、ヒアルロン酸を入れたほうが効果的だということをアドバイス頂きスレッドは控え目にし、ヒアルロン酸を3ヶ所に入れて頂きました。
ふっくらした印象になりましたがほうれいせんがやはりまだ気になっています。
麻酔のクリームをぬり、しばらくまたなげならないので一時間半ほど
頼院して、スタッフの方から説明を受け、次にドクターからしっかりカウンセリングをうけました。
たいした痛み、むくみもないです。リフトアップしたとかろが、少しひたぱられている感じです。
ヒアルロン酸で、少しふっくらした気がします。
今回は予算に限りあるたもリフトアップを控え目にしたので、ちょっと変化はわかりづらいのが残念です。
皆さん丁寧な対応で、じっくりカウンセリングして頂けて、安心しておまかせできました、
大した痛みもなく自然に生活出来ました。施術直後も内出血や腫れがなくやや傷口が触るとビリッと痛かったくらいです。
翌日からお化粧もでき、仕事にもいきました。
痛みも全くなしだす。
費用が予定よりかかり、内容的にやりたい箇所
や数を減らしたため、医師が勧める事全てできなかったので、変化が分かりにくいのが残念でした。でも、確実に変わってると思います。
スタッフの方のアドバイスで自分では気がつかない顔のイメージ作りがよくわかりました。迅速な施術と優しい話し方に安心してお願い出来ました。予算があれはもっとキレイにして頂けたと思いますが今回は最小限でした。お金を貯めてまたお願いします。