3.69 81clinic
| 江坂駅
四ツ橋駅 徒歩1分
治療日 | 2018/07/25 夕方 |
30代になり、ほうれい線が気になり施術を受けました。
口コミの内容がよく、一度で効果があると書いてあったので。
説明の内容は分かりやすく、ここを施術したらもっと良くなると、写真を見せてもらいながら説明して頂きました。絵に書いてもらったり分かりやすかったです。自分に合う糸の種類も教えて頂けました。
時間は30分程度。両方の頬に5本ずつ入れてもらいました。麻酔クリームを塗って、しばらく待った後、注射での麻酔、糸の注入をしてもらいました。
私は点滴すら痛いと思うくらい痛みに弱いので、麻酔が痛かったです。
来院からカウンセリングまでスムーズでした。
カウンセリングでは疑問や不安に思ったことを聞いてもちゃんと教えて頂けました。
施術中は、リラックスでき、痛みに耐えれるように声かけをしてもらい、先生も優しかったです。
施術前、施術後と写真を撮り違いを見せてもらい、
口コミを信じて良かったです。
明らかに頬がスッキリし、詐術前に悩んでいた、たるみが気にならなくなりました。
施術後2.3時間で麻酔が切れ、喋れるようになりましたが、痛みがありました。
その日は食事が痛くて困難でした。
一日たって、まだ口を大きく開けて食事をするのが難しいです。ですが引いてくる痛みだと思うのでしばらく経過を見てみようと思います。
施術して頂き、ありがとうございました。
ほうれい線がすごく気になっていて、一日化粧をしてよれた後はよけいに目立ってしまいマスクで隠していたのですが、本当に施術を決めて良かったと思います。たるみのまま放っておくと深いシワになってしまうので、フェイスラインがスッキリして良かったです。
溶けてしまう糸とのことで、私自身どれくらい持つのか分かりませんが、施術後は本当に気持ちが上がり、良かったです。
先生本人も施術をしたとのことで、いつでも相談してと言われたことも嬉しかったです。
これからの経過をみてみたいです。
顔の張りがあったものの、2週間前後で取れたように思います。
貰った抗生剤が強かったのか、体に合わなかったのか、抗生剤自体にお腹を下す作用があるのは分かっていましたが、しばらくお腹を下しました。
アフターケアの為に注意事項の紙を貰いました。
先生自身も施術を受けたようで、困ったことがあればいつでも連絡してと言われ、安心感がありました。
施術をした後すぐ効果が出て満足ですが、
時間が経つにつれ気になってきたので、もう一度施術したいです。
全体的に良かったです。
優しい先生でした。
不安があっても安心出来るように説明も言葉も丁寧です。またしたいです。