他エステで全身脱毛を組みましたが全く無くなりませんでした。通う事も大変で医療脱毛が気になり検索しました。 毛量も多く、遠くから見てもよく分かり自己処理にもかなり苦戦していました。系列のクリニックもあり安心感がありました。一度耳にした事もあったのと安さと、対応が良いと噂で聞いていました。院内に入ると明るく迎えてもらえて安心しました。 問診表を記入してカウンセリングに別室に案内され施術の説明を受け
らっきーにこちゃん
2016/12/05 (施術日)
うなじ脱毛
医療レーザーなので痛そうで怖かったですが、はやく脱毛したくて。最新の脱毛機械も取り扱っていて雰囲気も良さそうで知り合いにすすめられたのもあって。どんな機械を使っていて毛の周期のことや脱毛後のことなどすごく丁寧だった。最初は痛かったですが、あっという間に終わっていました。看護師さんもとても丁寧な施術でした。カウンセリングから施術までみんな丁寧でした。特にトラブルもないです。 今後が楽しみです。カウ
atc316
2017/01/25 (施術日)
腕脱毛
ムダ毛処理が面倒なので... 毛が濃いのが悩み...家から近いから。 友達が通っていて、いろいろ話を聞いていて 良さそうだったので。とても親切に説明してくれたので 安心してうけることができました。 質問にも詳しく答えてくれて 信頼できました。少し痛かったですが、 我慢出来る程度でした。 15分程で終了でしたので とても早くて驚きました。カウンセリングシート記入 ↓ カウンセリ
キティ大好き
2016/11/14 (施術日)
【おススメ♪】初回限定キャンペーン!!ひざ下脱毛1回