医療脱毛で検索したら出てきたのと料金的にも問題なかったため
20代の時に友人から脱毛を誘われた際は特に興味がなかったが周りが夏に脇を出した服装をしているのを見て私も脇を気にしなくて済む生活をしたいと思い医療脱毛を思い立った。医療脱毛で検索したら出てきたのと料金的にも問題なかったため。スタッフの説明だけでなく医師の診察があるのはやはり大きいと感じた。両脇の医療脱毛ですが、全く痛くない場所もあればパチッと痛みがある場所もある。 施術は1回5分~10分ほど。病
まるみだ
2019/07/22 (施術日)
ミラドライをしたときに、脱毛の話を聞いて...
ミラドライをしたときに、脱毛の話を聞いて、良さそうだったからミラドライで施術してもらっていて、かなり信用できたからとても丁寧な説明で、不安がないようにしてくれました。こちらの気持ちも聞いてくれました。痛いと聞いていましたが、全然我慢できる痛さでした。来院してすぐ問診を書いて、先生にみてもらって、施術してくださいました。少し痒くなったり、赤くはなってますが、なんの問題もありません。いつも丁寧な説明、
ぴぴ、
2019/09/15 (施術日)
VIOセット 5回コース
医療脱毛なので、ちくっと刺されるような痛みがありますが、我慢が出来ないほどではないです
美容脱毛は、施術回数も勧誘も多いと思い、施術回数の少なく効果が実感できる医療脱毛を探していました。価格が良心的な点と、勧誘等も全くない点です。予約の際に、フェイスや背中の剃り残しの多い箇所の案内があり、大変助かりました。ただ、うなじに関しては、予約直前の確認連絡の際に、形を美容院で整えてくる人もいるとの話があり、もっと早くに教えてもらえてたらなと思いました。医療脱毛なので、ちくっと刺されるような痛
咲子
2019/08/31 (施術日)
5部位脱毛
以前脱毛サロンに通っていましたが効果が得られず...
以前脱毛サロンに通っていましたが効果が得られず、医療脱毛に変えようと思ったことがキッカケです。価格やアクセスの良さ、院内の綺麗さで選びました。体験談を交えたとても丁寧な説明で、安心して契約することができました。VIOは痛かったですが、耐えられない痛みではありませんでした。施術15分前に到着し、受付にてバーコードを見せます。 VIO込みのプランのため、トイレでビデをすませた後に施術室まで案内してい
shiku
2019/08/10 (施術日)
全身(VIO含む)脱毛し放題
増税前ということもあり、思い切って顔全体と全身脱毛の施術を受けました
全身脱毛は所々元気な毛が生えてきてますが、ほとんどの毛が抜けていき効果も実感できました。 顔脱毛は毛が抜ける現象はなく効果は実感できませんでした。まだ一回目なので、今後に期待したいとおもいます。
グラタン321
2019/09/02 (施術日)
全身脱毛5回コース
エステで脱毛を4年ほどしていましたが、数カ所気になる部分があったため。市内の医療脱毛の中で一番自宅から近かったのと、駐車場があったため。脱毛経験があったので医療との違いを詳しく教えていただけました。エステ脱毛よりも痛いイメージがあり構えていましたが、エステと同じくらいの痛みでした。耐えれるくらいの痛みです。契約後の支払い?カード決済?の手続きのため、20分程待ちました。 その間に後からきた患者さ
starg
施術を受けるまでは、恥ずかしさや、痛みに対する不安がありました。家から近いのと、口コミも良かったので選びました色々と親切に説明していただいたので、不安もなく安心してお任せできました。もっと痛いのかと思ってたけど、我慢できる痛さでした。安心しました。もっと時間がかかるかと思ってたけど、施術時間も早かったです。施術後も痛みなどはなく、今のところ何も問題ありません。もっと早くにしておけば良かったな~って
Aーちゃん
2019/09/06 (施術日)
子供の頃から毛深く、処理に悩んでいて 大人になってからは家庭用レーザー脱毛器を使っていました。 背中等、見えない部分の処理は自分で出来ないので医療脱毛にしました。知り合いが通っており、信頼があったこと し放題があったことスタッフさんのミスで、カウンセリングの際に聞いていた値段より高くなり残念ですが 対応は丁寧でしたし、他のクリニックよりは安いので契約しました。 し放題は紹介割引は効かない
なちょs2
2019/08/11 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO、フェイス・+うなじ5回コース
カウンセリングはとても丁寧にして下さいます
ミラドライを受けたことがきっかけで、以前より興味があった脱毛もしてみようと思ったのがキッカケです。ミラドライの施術をしてもらった際対応がよかったのと、毛量が多く2年通い放題のプランがあるので決めました。カウンセリングはとても丁寧にして下さいます。顔、うなじ以外の全身+VIOの施術で1時間半弱でした。 痛みは個人差はあると思いますが、私は思った以上に痛みを感じました。ワンショットだけであれば、よく
Heyiilll
2019/08/05 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO
エステで脱毛をしていましたが、全く効果が感じられず、医療脱毛をしてみようと思いました。知り合いから紹介を受けました。 調べたところ、価格も予算内で雰囲気も良さそうだったので、決めました。とても丁寧に、分かりやすく教えていただきました。内容も術前に教えていただいた通りで、 痛みは想像より少なく、安心しました。 その日私が仕事前で時間があまりなかったのですが、きっちり時間内に収めていただき助かり
556
2019/08/30 (施術日)
両ワキ 5回コース
カミソリ負けが少しでてるんですが冷やして過ごしてします
前から脱毛がしたくて、昔、エステで光であてるのをしてたんですが痛いイメージでしたが勇気出して行くことにしました。友達からすすめてもらったのと、家から近くて駐車場も完備だったので行くことにしました!痛いか不安でしたが説明もちゃんとしてくださっていい流れで話も聞けたので安心して施術するまでにいたりました。全然痛みもなく、時間もあっという間に終わったので次からも不安なく施術できます!痛いかすごく不安でし
さすがっす
2019/08/19 (施術日)
何箇所かエステ脱毛は行なっていましたが手足はしておらず、早く終わらせたいと思ったのがきっかけでしたネットで見えるところパックがお手頃と思いました。見えるところの脱毛パックがお得の思ったのですが実際は表面だけで勧めないと言われたので、広告の記載にやや疑問が生じましたが、その他聞きたいことは丁寧に教えていただけました施術は全く痛みもなくあっという間におわりました特に待ち時間もなくスムーズに案内していた
kh1988
2019/08/03 (施術日)
ひざ下(足の甲と指含む) 5回コース
ずっと脱毛をしたく、光脱毛はどうしても時間がかかり手間なので医療脱毛を選びました。友人の勧めで選びました。家から近いので選びました。親切でした。わかるまで説明していただきました。レーザー脱毛。冷やしながらするが、部位によっては痛い。30分プライバシーが保護されている様子。落ち着いた様子。かゆみなどなく異常なしです。保湿を心がけています。2週間をすぎるまでは何も変化はなく、2週間を過ぎた頃ポロポロと
2019/08/20 (施術日)
ずっと毛を剃るのがめんどくさくて、夏に向けて脱毛したいと思いました。友達や、姉が通っていてとてもいいと言っていたからです。とても丁寧に、安心できる雰囲気で説明してくださりました。施術は全然痛くなくて、丁寧に施術して頂きました。vioは痛いと聞いていたのですが、冷やしながらしてくださったので、痛みが軽減されたように思います。どうやって脱毛するのだろう、綺麗になれるかなとワクワクと不安でした。まだ脱毛
araiiiiguma
2019/07/03 (施術日)
全身・顔脱毛
これまで他院でレーザー経験あり。手足については料金設定が高く...
若い人は、少し金額が張っても全身脱毛がお得だし、色んなファッションや、水着着用など躊躇なくトライできていいと思います。ムダ毛処理に使う時間も労力も無駄だし、長年の自己処理は肌を痛めてしまうので何一ついいことがないと思いました。
かえるる
2019/08/17 (施術日)
とても皆さん親切で親身に悩みを聞いていただけました
断然毛が薄くなり、そして剃る回数が一気に減りました。今までカミソリを買って使ってまた買ってを繰り返して肌を傷つけていたのがもったいなく感じました。 次また行った際にどうなるかはまだわかりませんが、施術していただくまでの不安はもう無くなりました。 はやく次の回に行きたいです。
ルイジュリ
2019/07/27 (施術日)
★新登場★シンプル全身医療脱毛5回
以前エステ脱毛をしたことがあったのである程度の流れは知っていました
自己処理がめんどくさくなり、毛も濃い方だったので朝に処理をしても夕方にはポツポツと毛穴が目立つのが嫌でした。結局毎日剃るようになり肌に負担が…VIOも脱毛すると生理などが楽だと周りから聞いていたので若いうちにやっておこうと思い、脱毛を決心しました。ネットで探していて偶然見つけました。医療脱毛となるとやはり料金も気になるので色々と調べ比べながら、口コミなどの評価もよく、立地もよかったので通いやすいと
sona_sona
2019/07/21 (施術日)
年齢と共に毛が薄くなるわけではなく思いきって医療脱毛をしようと思いました
施術自体はとても丁寧にしてくださったので、これで照射出来ていない部分がなければ完璧でした。照射後、直ぐにポロポロと抜け落ちる毛がある一方で、すくすくと何食わぬ顔で伸びてきた毛を見ると、何とも言えない残念な気持ちになりました。ただ、まだ一回目の照射なので、今後、綺麗になっていくことに期待したいと思います。
Tchaikovsky
2019/08/09 (施術日)
全身脱毛
3年前に光脱毛をしたのですが、なかなか効果はでず初めて医療脱毛に挑戦しました。痛そうだというのでなかなか踏み切れなかったのですが、医療脱毛を受けた方に話を聞いたりして施術を決めました。家から近くて通いやすかったからです。以前通ってた光脱毛と金額もそんなに変わらなかったから。カウンセリングは優しくわかりやすく説明をしてくれました。気になっているところをヒアリングしてくれてどのコースがいいか相談しやす
s.un
2019/07/30 (施術日)
VIOの毛量が多く、放置しているとパンティーラインからはみ出たり、生理中に蒸れてかぶれたりして、すごく憂鬱でした。自己処理でブラジリアンワックスをしていましたが、時間はかかるし、ゴミは溜まるし、気合はいるし(笑)で、なかなか億劫だったので、思い切ってVIO脱毛を決心しました。他と比べて値段が安いこと、立地的に仕事帰りに車で寄れること、口コミが良かったことが理由です。ドクターやスタッフの方は気さくな
クイニーアマン