エステ脱毛ではあまり効果が得られなかったので今回医療脱毛にしました!口コミが良かったからたろうメディカルクリニックにしました!とてもわかりやすく、丁寧に説明して貰いました。少し痛みはエステ脱毛よりありました。時間は2時間かからないくらいでした!先生からの説明と、脱毛の同意書を記入したら、脱毛が始まります。まだ昨日なので効果は分かりませんが、薄くなってくれることを期待してます!クリニックの雰囲気も落
2017/06/30 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 1回
以前から脱毛を考えていて、友人からの紹介がありこちらのクリニックに決めました
施術中、レーザーが痛くないかこまめに確認しながら当てていただけるので(私の場合は痛い箇所があったのでレベルを落としてもらいました)安心して施術が受けられました。術後も徐々に毛が細くなったり効果が出てきているので、とても満足しています!
coco715
2017/05/30 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
腕や脚などを剃り続けた際に毛穴が目立ちだしたこと。友達から光脱毛ではあまり効果が得られないので、医療脱毛に変えた方が良いと言われたため。資料を使って、どのように施術するのか、毛に対してどのような効果があるのかを詳しく教えてくれた。痛みは施術場所によって少しあるが、脚だけ弱いレベルにして欲しいなどの要望を伝え、それに応じてしてくれる。受付を済ました後施術の説明を受け、5分後ぐらいに施術室に案内され、
nek33
2017/05/26 (施術日)
鼻の下の毛が少なくなれば良いなと顔全体の脱毛を受けました。鼻の下など毛が生えてくるのが遅くなりました
鼻の下の毛が少なくなれば良いなと思っていました。私の親がもともとこちらのクリニックに通っており、良いと聞いたから。とても親身になり聞いて下さり、私の意見に沿って提案してくださった。顔全体で約30分程度でした。痛みはありました。初めてで不安でしたが、優しいスタッフさんばかりで安心しました。鼻の下など毛が生えてくるのが遅くなりました。施術は痛かったですが、良かったと思います。顔の脱毛を1度しましたが、
コアラあい
2017/07/08 (施術日)
全身脱毛(VIOなし)で約1時間半程度でした。脱毛後、毛が生えてくるペースが断然に遅くなりました
毛がすぐに生えてくるので、脱毛をして少しでも生えてこなくなったらいいなと思っていた。私の親がもともとこちらのクリニックに通っており、良いと聞いたから。しっかり親身になって聞いて下さり、私の考えに沿うように提案をしてくださった。全身脱毛(VIOなし)で約1時間半程度でした。痛みはありました。最初は初めてで不安定でしたが、スタッフさんが良い人ばかりなので安心しました。脱毛後、毛が生えてくるペースが断然
全身脱毛希望だったのですがケロイド体質疑惑のため、照射テストして頂いたり丁寧な説明を頂きました
剃刀負けしやすく、自力での処理が面倒なため。検索に引っかかって、金額も手頃だったので最初から全身脱毛希望だったのですがケロイド体質疑惑のため、照射テストして頂いたり体の状態を優先した丁寧な説明を頂きました。全身脱毛で一時間半ほど。 部位によってはけっこう痛みもありましたが我慢出来る程度でした。予約していたので待ち時間もなくスムーズでした。終わってからも痛みや違和感などないか確認して頂いて丁寧な対
((≡ຶ⚲͜≡ຶ))
2017/03/28 (施術日)
全身と顔の脱毛で一時間半ほどの施術でした
剃刀負けしてしまうので、自力での処理がおろそかになりがちだったので。検索に引っかかって、金額が手頃だったため。最初から全身脱毛希望だったのですがケロイド体質疑惑のため、かなり慎重に診察して頂きました。 エステの様な利益優先の説明ではなく、受けない事も視野に入れた体の状態を優先した丁寧な説明を頂きました!全身と顔の脱毛で一時間半ほどの施術でした。 痛みは我慢出来る程度でしたが部位によってはけっこ
脱毛後は生えるスピードが遅くなった気がします。何度か続けないと無くならないので、また行こうと思います
髭の部分の剃刀負けが前々から気になっていて、脱毛をしたいと思っていた所、知り合いの勧めで、こちらのクリニックを受診することになりました。 痛みがどの程度かなど、脱毛自体が初めてなので凄く不安でした。知り合いの勧めで、かつ近所だったため、こちらに決めさせて頂きました。カウンセリングは、とても優しくて綺麗な方がしてくれました。 こちらの質問にもすごく丁寧に答えてくれて、良い印象を受けました。多少痛
2017/03/22 (施術日)
フェイス脱毛
医療脱毛を受けてから丁度2週間経ちましたが、前よりも自己処理が楽になったのを既に実感しています
以前から医療脱毛に興味があったため。 手足などの自己処理はできますが、背中などはやはり剃り残しなどが気になりますし、毎回の自己処理も面倒だったので。比較的他のクリニックよりもリーズナブルだったのと、口コミもよかったので。カウンセリングや疑問点なども丁寧に対応して頂きました。説明もすごく分かりやすかったです。全身脱毛で1時間半ちょっとで終わりました。 痛みなどもその都度聞いてくださいますし、痛み
ちんろ
2017/02/15 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
次回はコースでやってみようかなと思います。毛の処理が楽になればと思います
毛が多く、濃いので、夏の毛剃りが大変だったので、以前から興味がありました。インターネットで調べてご連絡した際に、無料のカウンセリングがあると言われました。カウンセリングが丁寧でわかりやすく、印象が良かったのと、初回キャンペーンが安かったのでこのクリニックにしました。カウンセリングにしっかり時間をとってくださり、質問にも丁寧に答えてくれました。先生にも診察していただき、注意点など聞きました。医療脱毛
ppo
2017/03/16 (施術日)
両ワキ 1回
自分では気にしたことがなかったのですが、友達にうなじの毛が濃いーと言われたのがきっかけです。口コミがよく、駐車場もあって車で行きやすいからです。自分では剃れないので予約して当日毛ぞりもしてもらいました。回数がかかることなど丁寧にカウンセラーの方が説明してくださって安心して受ける事ができました。時間は30分もかからなかったです。パチッと時々弾くような痛みがありましたが、看護師さんが調整しながら優しく
ドーナツ
2022/10/29 (施術日)
その他のメニュー(うなじ 1回コース)
髭が濃く、毎朝の髭剃りが面倒くさくて時間がもったいなく感じていた。朝に剃っても夕方には生えてくるのも嫌だった。エステは出力が弱いと聞いていたので、医療脱毛にしようと思い、家から比較的近いこのクリニックに決めました。アレルギーや肌が弱いかとか持病等の問診がありましたが、特に問題ありませんでした。フェイスのレーザー脱毛で、初回は無茶苦茶痛かったです。時間的には15~20分ぐらいかな。来院してアプリ診察
マサ
2022/10/23 (施術日)
その他のメニュー
しぶとく残っているので追加で希望しました。いつも通っているので安心して施術を受けることができるからです。みなさん丁寧に教えてくださります。施術も丁寧です。VIO脱毛は回数を重ねるうちに痛みがマシになってきました。来院してから30〜40分くらいで終わります。まずは手洗いアルコール消毒、ビデの洗浄をして待合で待ちます。呼ばれて部屋に行き施術し、終われば受付で次回の予約を取ります。赤みもすぐ落ち着きトラ
もい
2022/10/26 (施術日)
その他のメニュー(VIOセット 1回コース)
周りで脱毛している人が多く気になっていたため他の施術でお世話になっており評価も高いためカウンセラーさんの説明が丁寧だったので安心して施術が受けられた30分ほどで、痛みが全くないわけではないが、冷却しながら照射してくださったため思っていたほどの痛みではなかった15分ほど前に到着し、受付で予約を伝えると施術の時間には部屋に案内してもらった 施術中は看護師さんが声をかけてくださり安心して受けられた
Aa
2022/10/28 (施術日)
うなじの毛が濃いのが悩みで、アップヘアをするのに躊躇していたから。主人が通っていて、家からも遠くはなかったから。うなじの毛は効果が出にくいことについて。代金を支払う前に教えてもらっていたら最初から5回コースにしたのに…と感じた。範囲が狭いので五分ほどでした。痛みはありましたが、確認しながら施術してもらえました。受付してから支払い、その後個室に案内され、施術を受けました。毛が抜けて、うなじの毛が気に
あいこやん
2022/08/12 (施術日)
元々脱毛に興味があり、色々とネットで調べた上で大西メディカルクリニックに行く事にしました。家から通えるクリニックの中で、ホームページを見て、何となく良いなと感じました。実際にクリニックに行くと、受付の方がとても笑顔で出迎えて下さいました。カウンセリングもとてもわかりやすかったです。脱毛は初めてだったので緊張しましたが、担当の女性の方が優しく声掛けしてくださり、良かったです。痛みはありましたが、我慢
あおい
2022/08/29 (施術日)
全身脱毛5回コース(VIO含)・うなじ・顔5回コース
夏までに出来るだけ毛の処理をしたかったので!自宅から近いし値段や口コミを見てよかったので決めました!わかりやすくてとても丁寧でした! 写真なども見せていただいたのでよかったです!1時間くらいで早かったです! 施術中はわかりやすく説明してくださいました!前日に毛の処理をして当日は予約時間までに行くだけであとはスタッフさんが行ってくれます!まだ1回目なので効果は感じられませんがこれからが楽しみです
ぺっぺっぺー
2022/02/01 (施術日)
全身(【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)】5回)
毛が濃いく、悩んでいたから。 痛みがどれぐらいなのか。近くでしりあいからおしえてもらったから。とてもわかりやすい説明でわかりやすかっためっちゃ痛いとかよりは少し痛いけど、私は我慢できるぐらいだった。待ち時間も少なく、中の雰囲気もとても良かった。痒みやいたみなどもなくとてもいいかんじ。とてもいいところで雰囲気もよく、スタッフの皆さんの対応も良く優しいので気軽にこれると思います。
もえ
2021/12/18 (施術日)
全身脱毛5回コース(VIO無)・うなじ5回コース
レーザーの全身脱毛を5回受けたが、残っている部分が気になったためヒゲ脱毛でお世話になっているクリニックだから説明に過不足は感じなかった。 体調、レーザー脱毛ごの経過の確認、今回の施術の説明と、施術後の注意事項。また、腫れ、赤みに対しての薬の使用方法や、薬の有無の確認。毛が残っている個所はピリリとした痛みはあるが、特に気になるほどでもない。毛がない箇所はわずかに熱を感じる程度受付を済ませ、男性用の
koma
2021/12/11 (施術日)
その他のメニュー(12月おすすめ|男性脱毛お好きな部位・8,500円!)
定期的に腕や足の毛を剃るのが面倒だったから。家から比較的近く、口コミが良かったから。分かりやすく説明してくださり、聞きたいことも聞きやすかったです。全身、顔、うなじの脱毛をしました。うなじ、vioは痛かったです。他は少し痛かったり、痛くなかった所もありました。未成年のため母と伺わせていただきました。診察の後施術していただきました。痛みやかぶれなどは特にありません。何も問題ありません。
ははは
全身脱毛VIO含む5回コース・うなじ5回・フェイス5回