医療レーザーでの脱毛が効果があると伺っていたので以前から気になっていました。 顔の脱毛をすることによって、化粧ノリがよくなると知ってフェイス脱毛を選びました。知り合いが通っていたので、信頼性があったからとても丁寧で不安もなく施術していただけましたフェイス全体の脱毛でしたが 痛みはなくすごく早いスピードで終わりました丁寧に案内していただき、医師の方から詳しく説明されたので不安も除かれ、清潔感のあ
オオジナナコ
2018/11/08 (施術日)
フェイス脱毛
エステ脱毛で結果が出ず、また短期間で結果を求めたかったので医療脱毛をしようと思いました。好きな芸能人の方が利用されているのをSNSで見て信用性が高いと思ったのが理由です。医師からのカウンセリングがあり、エステ脱毛と医療脱毛の違いや、毛の悩み、料金に関することを理解して頂いた上での説明が受けられて良かったです。 少し医療脱毛に関してこわいイメージがあったが、仕組みを丁寧に説明して下さり安心して初め
おさとめ
2018/11/04 (施術日)
終日全身脱毛プラン¥169.800(税抜)
露出の減った今の時期に 来年の夏に向けて対策しようと思ったため。知り合いの紹介で調べてみると 口コミが良くて場所も通いやすいと思ったため。すごく丁寧で親切でした。 施術の事やその後のケアの事まで詳しく お話をして下さりました。初めて医療脱毛をしましたが、 レーザー脱毛と比べて本当に痛みが少なく と言うよりほぼ無く、霧吹きで水をかける程度の刺激でした!受付を済ませ、カウンセリングから
あみごろう
2018/11/01 (施術日)
ひざ下(足の甲と指含む) 1回
職業上腕が出てる仕事で、毎日の毛剃りが本当に面倒でした。それに私は敏感肌ですぐに肌荒れもし、大変でした。周りの友人も脱毛をしている人が多く色々な話を聞き、調べた結果ミセルに決めました。キャンペーンもやっていて、駅から近くであり通いやすいと思ったから。初めての脱毛で不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくれました。聞いてた話よりも痛みは少なかったです。一時間強くらいで済み、そのあと友人とご飯に行
Baby.
2018/10/25 (施術日)
新登場!!カンタン全身脱毛5回
秋になったので来年に向けてきれいになろうと、全身脱毛を希望しました。値段も安く、評価が良かったので選びました丁寧に説明してくださり、質問に対してもその都度対応してもらうことができましたわたしは全身脱毛をしてもらい、VIOは痛みがありましたが、そのほかはくすぐったい感じでした。特に痛みや赤みなどはなく、むしろすべすべしている気がします。1回目の施術を受けてから2日しか経っていないのでまだ効果は実感し
のふ
2018/10/12 (施術日)
自己処理の面倒さと、カミソリ負けに悩んでいました。医療脱毛は痛みなどに少し抵抗があり、最初はエステ脱毛にカウンセリングに行きましたが、カウンセリングに行くまで料金が不明確な上、スタッフの対応が悪かったり、予算を超えるプランを紹介されたりと少しイメージと違いました。また、完了までに時間がかかるので、通い切れるのかと不安がありました。その時、友達から医療脱毛の方が合っているのではないかと言われ、検討し
shikachan
2018/09/18 (施術日)
新登場!!全身脱毛5回(平日特別プラン)
エステで効果を感じなかったので医療脱毛に切り替えようと思い今回施術を受けました。妹に紹介されてクリニックを知りました。なので一緒に来院しました。エステとの違いや毛周期?などについて説明して頂きました。診察カウンセリング施術をして45分くらいで終わったと思います。診察、カウンセリング、施術の流れでした。1回目ですが毛が抜けたのを実感してます。医療脱毛にしてみて良かったと思いました。皆さんとても親切で
えりちゅん
2018/09/20 (施術日)
両ワキ (初回)1回
今VIOの脱毛を受けているが、キャンペーンでこちらのコースを知り受けました。わりと腕や足には毛がない方なんですが、冬になっても定期的に剃るのが面倒でした。時々指毛を剃り忘れるのも困っていたのでちょうどいい良かったと思います。VIOの施術を受けて問題がないのと、この機会でキャンペーンを知ったためです。この全身脱毛に含まれない部分の説明と施術の順番を丁寧に説明していただきました。VIOよりは痛くないと
mgmgめぐ
2018/09/05 (施術日)
【9月】全身脱毛5回コース¥198,000|月々¥6,800
以前他のクリニックで受けたがまだ生えてくるので受けようと思いました。価格が安く、新しくできたクリニックできれいだと思ったからです。カウンセラーの方が丁寧に説明してくれました。とてもわかりやすかったです。時間はとても短く5分もかからないぐらいでレーザーをあててもらいました。痛みもあまりなくすぐ終わりました。カウンセラーさんの説明があり、先生にも診察してもらってから施術にはいりました。肌のトラブルもな
yuka28376
2018/09/10 (施術日)
ワキのムダ毛処理が面倒なので受けました。検索した時に駅から近くてキレイそうなクリニックだったので。またしっかりした法人が運営してそうだったので。脱毛ははじめてですが、わかりやすく、安心して受けれました。ワキだけなので時間は数分で終わりました。 痛みもほぼなかったです。クリニック自体まだ新しいのかとてもキレイで、駅からも近く通いやすそうです。 対応してくれた方もみなさん親切で最後まで安心して受け
xxyukoxx
2018/08/29 (施術日)
両わき 5回コース
夏になり浴衣やデコルテ・肩を露出する機会が増えて友達から後ろ姿を指摘されてうなじを綺麗にしたいと思ったから。職場が隣のビルで仕事帰りに通えて便利だったから。医療脱毛を受けたことがなかったので、そのことを伝えると脱毛の仕組みから詳しく丁寧に説明していただき、脱毛に対する不安はなかったです。 はじめての体験だったのでびっくりしたのですが、パチンとはじかれるような感覚でビクッとしましたが、痛みなどは全
piroron
2018/08/27 (施術日)
うなじ 5回コース
お出かけ前日に、毛の処理をするのが面倒なので。クリックでの施術なので安心できました。 何かあっても、ドクターがいるので。優しく、丁寧でした。 施術中も、色々話をしてくれて、リラックスできました。全身だったので一時間ぐらい。 痛くなかったです。電話の対応も優しく、行きやすかったです。まだ、日がたってないので、今から抜けてくるかな…これからも、お得なイベントお願いします。
チョコ モモ
2018/08/19 (施術日)
お得なセットプラン!全身脱毛(女性) 1回
髪の毛をアップにするのでうなじのムダ毛が気になるようになりました。以前は自宅近くの西宮院に行っていました。新たにマルビルにもオープンしたと聞いたので行きました。西宮院が信頼出来るし、系列院なら安心で大丈夫かなと思いました。職場が大阪なので仕事の帰りにも気軽に寄れるし、便利です。カウンセラーの女性がとても分かりやすく説明して下さいました。 私からの質問や不安なことにも答えて下さったので良かったです
トマトさん
2018/08/21 (施術日)
脱毛に興味があり、職場に近いところで探していました。大阪丸ビルにあり場所もわかりやすく駅からも近いので選びました。電話で問い合わせんした際、丁寧にいろんな質問に対応して頂いて嬉しかった。 また、先の予約も比較的取りやすいとお聞きしました。あと、エステなどの脱毛も興味あったのですが、医療脱毛が短期間で脱毛ができることを教えてもらい、ここに決めました。一回行くとムダ毛がなくなると思っていましたが、回
junpei
顔全体 5回コース
鼻下の産毛が気になっていたのと、 友人が顔脱毛して化粧のノリがよくなった と聞いたので施術したいと思いました。丸ビルに入っているとゆうことで、 立地が良く通いやすいと思いました。 あと価格が安かったのも決めてでした。とてもわかりやすく、丁寧に説明していただいたと思います。痛みとゆうよりは冷たいとゆう感じでした。 施術も15分ぐらいでしてもらったと思います。特に赤みなどもなく、普段と変わら
ゆみ86425
2018/08/20 (施術日)
髭が濃くて、肌荒れが気になって悩んでいました。医療脱毛という言葉に興味を持ち、一度話を聞いてみたいと思いました。梅田で自宅からも、職場からも便利がよかった。 また、キャンペーンを行っていたので選びました。男性が美容に行くということは抵抗があり、不安でしたが、受付の人が笑顔で対応してくれて、非常に安心しました。 また、同じ悩みで通われている男性も多くいることがそこで初めて知ることができてびっくり
macfactry
友人の紹介で行きました。今まで2件別の脱毛サロンに通っていたのですが、医療脱毛ではなかったので効果を感じられず思い切って切り替えました。友人が効果がわかりやすいと教えてくれたからです。あと、梅田にあるので仕事終わりに通いやすいという立地で選びました。丁寧なのはもちろん、勧誘がなかったところがよかったです。医療脱毛は痛いイメージでしたが、痛くありませんでした。さすがにVIOは痛かったですが、他の脱毛
ひとみん☆
2018/07/08 (施術日)
全身脱毛VIO込みでこの価格!5回コース
全身脱毛したいとずっと考えていて、まだ時間の余裕がある今年中に脱毛しておきたいと思い、予約しました。大阪駅の駅近で医療脱毛できるクリニックを探していました。有名な医療脱毛のクリニックでネット予約を取ろうとしたら、1ヶ月先まで予約が埋まっていて、仕事で土日しか行けないため諦めていました。このクリニックは今年の始めに開院したとのことで、予約が取りやすいと考えて選びました。ネットで予約を取れるところもよ
NATO
2018/07/28 (施術日)
【7月おすすめプラン】全身脱毛(VIO含まず)5回コース
エステ脱毛ではあんまり効果がなくて、医療脱毛したかったからです。検索して近くて綺麗そうだったから。 値段も安いかなと思ったので。分かりやすくて質問にも丁寧に答えてくださいました。レーザー脱毛をして痛みはあるけど、我慢できる程度。問診票を書いて診察してカウンセリングしてくれてから施術を受けました。エステ脱毛と全然違ってかなり減ってきてます。違う部位も脱毛しよかなと考えてます。
しーちゃん❤︎
2018/05/26 (施術日)
腕全体 5回コース
以前より体毛には悩んでおり、露出の多くなる夏場は特に着るものなど気を使って、なかなかしたい格好ができませんでした。初めてということもあり、どこがいいのかと迷っていましたが、ミセルクリニックさんは安心、丁寧とと聞いたので決めました。施術前の説明はスタッフの方が丁寧に説明してくださり、するにあたってのリスクもちゃんと説明していただけたので、安心して挑めました。 カウンセリングではドクターから問診票を
働く青年
2018/07/14 (施術日)
胸~腹 5回コース