顔の毛が気になっており、メイクのノリも悪かったので顔脱毛を受けようと思いました。口コミとインスタをみて、良い雰囲気のクリニックだなと思ったから。カウンセリングを丁寧にして頂いたので、すごく安心しました。15分程度で終わりました。痛みもなかったので良かったです。診察とカウンセリングの後に施術をしてもらいました。顔の毛の量が少なくなり、処理が楽になりました。雰囲気のいいクリニックなので、とてもオススメ
夏の花火
2018/07/04 (施術日)
顔全体 5回コース
全体的に毛が濃いので来ました。 おでこがせまいのとか、濃いのとか、生え際のうぶ毛をどうしたらよいかなど 悩みの部位をどうしたら良いか一緒に考えてくれたので嬉しかったです。駅前にあるから近いかなと思って。 実際目の前にあってほんとにすぐでした。皮膚の状態とか脱毛の副作用とかもわかりやすく教えてくれた。 看護師さんが優しくて安心しました。冷たいかんじがしました。 よくわからないのですが、レー
れいまる
以前通っていたレーザー脱毛の効果が乏しく、医療脱毛に興味がありました。また、医療脱毛の施術時の痛みに不安がありました。当サイトの口コミを見て、評価が高かったのでこちらのクリニックを選びました。初回だったので沢山質問させてもらったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。2時間弱かかりました。 あまり痛みには強くありませんが、丁寧に施術してくださり、安心して受けることができました。
ai.H
2018/05/29 (施術日)
夏前に少しでも毛を減らしたくて脱毛をしようと思いました。友人からの紹介でここに通おうと決めました。施術内容の説明や治療後の注意点、質問にも的確に答えて下さりました。輪ゴムでパチパチと弾かれたような痛みはありましたが、我慢出来るほどのお痛みでした。施術時間も30分程度で終わりました。まず先生の診察を受け、受付さんからカウンセリングを聞きました。その後看護師より脱毛を受けました。赤みなどは2~3日程度
mirion
2018/05/26 (施術日)
足全体 5回コース
まわりでVIOの脱毛を受けている子たちからすすめられて。職場から近く、電話での対応も良く、値段が安かったので。カウンセリングは丁寧で、わかりやすかったです。また、言葉遣いがすごくきれいで驚きました。痛みを覚悟していましたが、意外に大丈夫でよかった。時間は、20分程度でした。来院後に、医師の診察があり、その後カウンセラーさんからのカウンセリングがありました。その後、会計があり、施術を受けました。終始
Rio.
2018/05/16 (施術日)
VIOセット 5回コース
ムダ毛処理が面倒で、以前から脱毛に興味があったので。駅前で通いやすく、お値段も他と比べリーズナブルだったので選びました。痛みやリスクなど丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。顔と脇それぞれ15分ほどでした。少し痛みはあるけど、我慢できる程度でした。痛みの確認や出力の調節などその都度してくださいます。診察、カウンセリング後クレンジング,洗顔をして施術をしました。少し赤みがありましたが、
mdct
2018/05/19 (施術日)
エステで光脱毛に通っていたのですが効果があまり出ず、少し減ったように思いますが、まだまだ回数もかかりそうだったので思い切って医療脱毛にしてみようと思いました。家から通いやすい場所にあることと、医療脱毛としてはリーズナブルな価格がいいなと思い、こちらに決めました。カウンセリングでは肌の状態など詳しく聞いて下さり、脱毛の仕組みについても分かりやすく教え頂けました。全身脱毛でしたが、施術は1時間半ほどで
meme
2018/05/09 (施術日)
毛がずっと気になっていて、脱毛をずっとしたいと考えていたので思いきって行ってみました。 足の毛が濃いのが悩みでした。インターネットで何ヶ所も検索して決めました。 脱毛専門で光脱毛もあったけど、調べるとその時は無くなってもなんか後に生えてくる。と言われ、友達にも医療系のがいいと言われました。 ホームページに料金もリーズナブルと書いてあり、新そうだったのでお電話したら、すごく丁寧に案内してもらえ
ayumi0725
2018/05/12 (施術日)
以前エステの脱毛に通っていましたが、効果があまりみられなかった為知人の紹介でこのクリニックを知り、キレイで場所も通いやすい為詳しく丁寧に説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。VIO脱毛の1回目で、脇などに比べると少し痛みはありましたが、手際よく施術していただけたので良かったです。来院から施術後まで、待ち時間もあまりなくスムーズに案内していただきました。皮膚の痛みや痒み、赤みなどもなく特に
barikari
2018/05/04 (施術日)
もともと肌が弱く、アトピーがありました。 その為自分で剃ることが怖く、毛が生えていることがコンプレックスでした。 夏の半袖になる時が1番苦痛で、また今年も夏がくるなぁと思っていたら、こちらのクリニックのキャンペーンを知りました。お値段がすごく魅力的でした。 カウンセリングも無料なので、気軽に相談できるし、立地が良くて通いやすいのも決めたポイントです。1から丁寧に説明してくれて、アトピーがある
森のくまちゃん
2018/05/06 (施術日)
丁寧な照射でしっかり脱毛!全身脱毛(VIO含まず)5回コース
ホームページで見てほかの場所と比べて安かったからここを選びました。家から行きやすかったから。 駅からも近かったから、便利だなぁと思いました。受け付けさんの案内がスムーズでした。 先生の話が分かりやすかったです。 看護師さんも優しくて安心して脱毛できました。全身脱毛をしました。 輪ゴムのパチンとした感じときいていたのですが おもったよりも痛くなったです。 冷たい感じでした。受け付けの人が
2018/05/07 (施術日)
毛深いのが悩みで、脱毛するかどうかずっと悩んでいました。エステか医療かで悩んでいて、周りの友達が医療脱毛を受けている子が多くて、脱毛にかかる期間も短いし、一回でも効果が分かりやすいと聞いて、医療脱毛を受けることにしました。マルビルの中で、大阪の各駅からアクセスも近いし、新しいクリニックで、ネットを見たらすごくキレイな所だったので、何回か通うのであれなキレイな所で受けたいなと思って選びました。オープ
waka-na
2018/05/03 (施術日)
全身脱毛VIO込みでこの価格!5回コース
化粧する時、近くで鏡を見たら顔の毛が前からとても気になっていた。ホームページで見つけて、職場から近く値段も他のクリニックと比べて安かったので。詳しくて良かったです。カウンセリングも分かりやすかった。痛みはほとんど分からなかった。 時間も10分ほどで終わり早い印象。スタッフの皆さん細かい気配りがありとても良かったです。施術の時も声をかけて下さったり、安心感がありました。赤みなどもなくて、これから毛
いけもん
2018/05/02 (施術日)
夏に向けて脱毛したかったのと、周りの友達が医療脱毛していて効果実感していたのでやりたくなった。オープン記念?で安くなっていたのと電話の対応がすごく丁寧で安心できた。詳しく教えてくれたのと、質問にテキパキ答えてくれたのですごく安心できた。 先生も親切な雰囲気で緊張もとけた。冷たい風がくるので、痛みは聞いていたよりマシだった。これなら頑張れそうです。 痛いところもありましたが、その都度、声かけをし
シャキシャキレタス
2018/04/28 (施術日)
一度脇の脱毛を試しで受けてみて良かったので、気になっていた全身脱毛を受けてみました。キャンペーン中で値段も他のクリニックに比べて安いのと、一度受けたことのある安心感からです。一度来院して説明を受け、後日施術を受けました。不安のあるところは聞きやすい雰囲気で安心できました。施術は全部で2時間くらいかかったと思います。部位によって痛みがあるかを何度も確認して頂いたので、痛みのあるところは弱めでゆっくり
こだま
2018/01/21 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
過去に何度か、エステおよび皮膚科クリニックで、脱毛をしたことがあったがまだまだ残っていたので改めて通いたいと思いました。信頼しているクリニックだから。比較的予約も取りやすくスタッフがみんなとても感じが良いです。いつもの通り丁寧にカウンセリングいただけた。具体的にはレーザー照射後に考えられるリスクなど丁寧にお話しいただいた。初回なので、問診、カウンセリング、お支払いを先に済ませます。看護師さんが丁寧
みつばち_
2018/02/24 (施術日)
VIOセット 1回
全身脱毛と一緒にうなじもしようと思いました。家から通いやすいのとリーズナブルだったので決めました。スタッフさんに丁寧に説明して頂いてからの施術なので安心して受けれました。うなじなの範囲も狭く痛みはそれ程ない感じです。初回のうなじだったので剃ってもらってから施術してもらいました。気になる痒みも痛みもなく保湿を心がけています。しばらく定期的に通いますので宜しくお願いします。
(ŏ﹏ŏ。)
2018/01/26 (施術日)
全身脱毛をした序に顔脱毛もしてもらおうかと思いました。近くて通いやすくていいなと思い決めました。スタッフさんが丁寧に説明してくれました。痛みも少なく、痛いと感じた所でも毛抜きで抜かれてる感じの痛み程度でした。スタッフさんに案内され洗顔してから施術室へ… レーザー打つ度にお声がけしてくれるので安心して受けれます。乾燥が気になりますが保湿を心がけていす。思ってたより痛みがないのでやってみる価値は
腕、膝下、VIO等気になっていたので全身脱毛脱毛した方が楽かと思い受けてみました。市内のどこのクリニックがいいのかネット検索してみたところ通いやすくていいかなと思いました。色々ネットで調べていたので大体の事は把握してました。腕、膝下の毛の多い部分が痛いと感じたけど、直ぐに終わるので大丈夫でした。 Vの部分は痛みがあるそうなので冷やしながらして頂いたので大丈夫でした。施術後、痛い等、気になる事を聞
2018/01/24 (施術日)
脇初回+全身脱毛(VIO込)
エステ脱毛をしていたことがありますが、それから3年程経ち効果がなくなってきたので医療脱毛にきりかえました。口コミが良かったことと、カウンセリングでも脱毛について丁寧に説明くださったことが決め手になりました。脱毛の仕組みから、施術後起こりうる肌の状態まで丁寧に説明していただけました。 また、こまめに質問がないか尋ねてくださり、不安を解消できました。両わきのみだと20分かからないくらいだったように思
きのこ3
2017/12/27 (施術日)