施術も説明も丁寧でした(^.^) これからが楽しみです!近さと他のところに比べると少しだけ値段が安いかな?と思います。分かりやすく説明してくれたので 不安なく施術に臨むことができました。30分ほどでした。 冷やしながら施術してもらうので、 我慢できる痛みです難しいこともなく すぐに終わりましたし つぎの予約もアプリでとれるので便利だなと思いました。まだ始めたばかりなので特に変化は見られま
ミニセグウェイ
2019/08/26 (施術日)
濃い毛が多く、美容脱毛では満足できなかったため。 夏は毎日のように毛を剃らないと、すぐに生えてきてしまう。姉の紹介で選んだ。 アプリでも簡単に予約できるため、施術日に予定が分かっていなくても、後から予約することができる。料金プランについて詳しく教えてくれる。 お肌の悩みなどもしっかり聞いてくれ、とても親切だった。初回キャンペーンを実施。 美容脱毛より痛みは強いが、我慢できる程度。 40分
はわい
2019/08/10 (施術日)
全身脱毛も考えていて、お手頃なコースがあったので施術を受けました。立地、予約の取りやすさ、コースの内容で選びました。カウンセリング、施術前の説明はすごく丁寧です。施術はすごく丁寧で、痛みの具合も様子を見ながら調整して頂けます。 シンプルコース、VIOで1時間ほどです。とくに待ち時間もなく、スムーズに施術までして頂けました。まだ2回目ですが、徐々に量が減っているのを実感しています。
harnnnnnnnn
2019/07/13 (施術日)
★新登場★シンプル全身医療脱毛5回
社会人になり初めての脱毛しよう!というのがきっかけです。医療脱毛のほうが永久だということは知っていましたが、値段やどのように脱毛行うのか少し不安はありました。職場から近いのと、口コミをみて選びました。カウンセリングはとても丁寧で施術前の説明も写真など使用しとてもわかりやすく説明してくださりました。値段などもプランが様々ありましたが、1つ1つ私の希望に沿ってプランを教えてくださりました。痛みは当てら
ちゃんひい
2019/07/21 (施術日)
結婚式が決まってドレスを着ることになり、脇の毛が見えてしまうのではないかと気になりました。サロン脱毛も考えたのですが、早く効果がほしくて医療脱毛に挑戦しようと考えました。家の近所だったことと、比較的リーズナブルで口コミも良かったからです。とても丁寧で分かりやすい説明で、無理に高いプランを勧められるようなこともなく良かったです。脇だけだったので、テキパキ短時間でやってくれました。痛みは少しありました
Aaaaaaaaiiko
両ワキ 5回コース
剃毛が面倒なのと毛穴のポツポツが目立ってきたため医療脱毛を受けることにしました。料金プランと通いやすい場所にあったため。カウンセリングは、過度な勧誘もなく非常に丁寧でした。旅行に合わせた脱毛時期の相談などにも応じてくれました。全身脱毛(顔なし、VIO含む)は看護師さん一人での施術で90分程でした。毛の濃い部位は痛みがありますが、確認しながら進めてくれます。予定より少し早く到着しましたが、待ち時間も
hayk
2019/05/18 (施術日)
全身脱毛(VIO含む) 5回コース
全身の無駄毛の処理を自己で行っており、肌の心配もあり、脱毛をしたいなと考えていました。 全身したいこともあり、値段や時間との兼ね合いも悩みました。脱毛をしたくてネットで探し、金額や、お店の雰囲気が良さそうでえらびました。内容や金額、時間などの説明は丁寧で、分かりやすかったです。 私が都合で、時間がなかったのですか、そこにも配慮していただけました。全身脱毛をしました。 腹部や臀部は、皮膚が薄い
えり1118
2019/04/13 (施術日)
ずっと脱毛に興味があったけど通うのが嫌で笑 少しでも早く終わるところで値段も手頃で信頼できるところを探していたらインスタで見つけて、決めました!! 夏場剃るのもめんどくさいし冬もすぐ生えてくるし、剃っても黒ずんでる感じで服も気になるし手を上げる動作など不安でしたインスタでフォローしてるモデルさんが行かれてて、そのインスタの内容から、ミセルクリニックのインスタやホームページをみて、値段もいいし、
haaaru
2019/01/12 (施術日)
両わき 5回コース
肌の色が白いうえに、毛が濃く、毛穴が目立つことが気になっていました。友人の紹介で当院を知り、予約がしやすいと聞いて、まずはカウンセリング予約をしました。カウンセリングでは全ての脱毛プランの説明などをしていただき、自分に合ったプランを選ぶことができよかったです。施術前は機械の説明や、どの部位に当てていくなど声かけがあって安心しました。洗顔や着替え、施術を含め2時間程度でした。 毛穴の濃いところは痛
kyn.t
2018/11/28 (施術日)
フル全身脱毛+フェイス+うなじ+VIO
顔の脱毛をしたら化粧ノリが良くなると聞いて、自分で処理するのには不安があったためサロンへ行くことを決意しました。知り合いからの紹介ということもあり安心して施術してもあると思ったからです。はじめにカウンセリングをして頂き、脱毛の説明などを受けました。全く痛みは全くなく時間も早かくんあっという間でした。カウンセリングをしていただき、施術前にも医師からの診断があった後に施術をしました。一回でも十分効果が
まーなか
2018/11/08 (施術日)
お得なセットプラン!顔全体 1回
エステ脱毛で結果が出ず、また短期間で結果を求めたかったので医療脱毛をしようと思いました。好きな芸能人の方が利用されているのをSNSで見て信用性が高いと思ったのが理由です。医師からのカウンセリングがあり、エステ脱毛と医療脱毛の違いや、毛の悩み、料金に関することを理解して頂いた上での説明が受けられて良かったです。 少し医療脱毛に関してこわいイメージがあったが、仕組みを丁寧に説明して下さり安心して初め
おさとめ
2018/11/04 (施術日)
終日全身脱毛プラン¥169.800(税抜)
露出の減った今の時期に 来年の夏に向けて対策しようと思ったため。知り合いの紹介で調べてみると 口コミが良くて場所も通いやすいと思ったため。すごく丁寧で親切でした。 施術の事やその後のケアの事まで詳しく お話をして下さりました。初めて医療脱毛をしましたが、 レーザー脱毛と比べて本当に痛みが少なく と言うよりほぼ無く、霧吹きで水をかける程度の刺激でした!受付を済ませ、カウンセリングから
あみごろう
2018/11/01 (施術日)
ひざ下(足の甲と指含む) 1回
前から脱毛はものすごく気になっていました。場所と、値段が安くていいなと思いました。先生と話をしてから、詳しくカウンセラーさんが教えてくれました。全然痛くなくて良かったです。 あっという間に終わりました。話をしてから、先にお会計がありました。施術後してから脱毛後の注意点えを教えてくれました。今の時点では、まだ効果はあまりよく分かりません。綺麗なクリニックで良かったです。
はちみつみん
2018/10/01 (施術日)
他の病院で脱毛を受けていたが、ところどころ毛が生えてくるのが気になるので。初回の脇1回が1000円と安かったので。たくさん説明を受けたが、以前の病院で聞いていたので特に必要なかった。痛みは特になく、時間はすごく早かったです。診察・脱毛の説明・脱毛の施術を受けました。施術前の説明と同じことを説明されました。変化という変化はわからなく、何もない状態です。診察・説明・施術と全て同じ話を聞きました。 丁
どろどろ
2018/09/28 (施術日)
両ワキ (初回)1回
毎日毛ぞりをしているが、黒いぷつぷつがわかるので、脱毛しようと決心しました。新しいクリニックで予約が取りやすく、安かったため。脱毛についての話を聞きました。同じ話を何度もされるので、長く感じました。痛みについては大丈夫でした。施術は早く終わったので良かったです。先生の診察と脱毛についての説明と脱毛施術でした。今のところは、以前と変わりない感じです。施術は早く、丁寧にしていただきました。脱毛について
わかにゃんわん
いつも剃刀で剃っていたが、脇が黒くなっているので、脱毛しようと決めた。ネットで調べて、ホームページを見て決めた。女性の方に説明を受けた。毛についてや脱毛の機械についてたくさん聞いた。ただ、説明が長かった。脇脱毛を受けたが、時間は短く、痛みも少なかった。診察・説明・脱毛の順番で受けた。その後、注意事項の説明が再度あった。今のところ、脇の状態は特に変わりありません。ありがとうございました。全体的に綺麗
まきまきんぐ
2018/09/27 (施術日)
エステに一年通ったが、減らなかったため。エステより医療脱毛の方がいいと聞いたから。脱毛について詳しく説明して下さった。こんなに詳しく説明してくださるとは思っていなかった。両脇の脱毛をしていただいた。痛みはほとんどなく、時間もすぐに終わったので驚いた。診察、カウンセリング、施術の順番でした。現時点で、一度しか受けていないためよくわかりませんが、2カ月後に予約を入れている状態です。特に問題なく、スムー
あややーん
2018/09/26 (施術日)
友達が医療脱毛をしていて、すすめられたので。駅からも近くて、インスタを見て綺麗だと思ったから。あまり医療脱毛について分かっていなかったけど、詳しく教えて頂いてよかったです♪ちょっとチクッとしただけで全然大丈夫でした(^^)診察→カウンセリング→施術でした。診察の先生だけ男の先生で、それ以外は女性だけでした。特に痛みもないし赤くもなっていません(^^)スタッフの皆さんみんな肌が綺麗でビックリしました
ささあゆ
医療脱毛に興味がありました。脇は見える部位なので、脱毛したくて。駅の広告見て来ました。大好きなインスタグラマーさんも通ってるのもたまたま知りました。カウンセラーの方がとても詳しく教えてくれたのですごく分かりやすくて安心感ありました。痛くなかったです。10分ぐらいだったように思います。先生から脱毛のリスクなどお話いただきカウンセラーさんからも金額など詳しく話があり、施術でした。まだよく分からないです
mai30mai
2018/09/25 (施術日)
脇を剃るのが面倒なので脱毛してツルツルになりたいと思いました。クリニックのインスタを見て、綺麗なクリニックだと感じて、行ってみたいと思ました。脱毛が初めてで緊張していましたが、カウンセリングが丁寧だったのですごく分かりやすかったです。10分かからなかったと思います。早くてびっくりしました。診察を受けてカウンセリング、そのあと施術だったと思います。施術の後は看護師さんから脱毛後の注意点を教えてもらい
なつみんみ