他の場所はしているが、友人が顔脱毛をしてよかったと聞いたため。顔全体でこの金額は他の病院よりも安いと思ったため。脱毛についてや毛のしくみについてなど、すごく丁寧に説明頂きました。脱毛を受けるだけと思いっていたので驚きました。顔脱毛の施術を受けました。痛みはそんなに感じませんでした。時間は30分弱くらいだったと思います。みなさん丁寧に対応して下さりました。先生の診察があったのですが、もう少し色々とお
さうす
2018/09/28 (施術日)
顔全体 5回コース
顔の産毛や口回りのひげが気になっていたため。駅から近くて、買い物ついでに行けると思ったため。 カウンセリングで顔の脱毛は他の場所よりも回数がかかることを教えていただきました。少し驚いたのですが、肌もきれいになると聞いたので、頑張りたいと思います。 時間は20分程だったかと思います。痛みはそんなになかったので、耐えれそうでよかったです。 先生の診察後に、女性の職員の方からいろいろなことの説明をして下
あべべあべべ
日々の毛ぞりが面倒くさく、肌が荒れてきたので、脱毛をしようと考えました。 職場から近く、通いやすい場所を探していたため。 初めての脱毛だったので、受付の方が脱毛の方法についての説明を受けました。コースの方がお得だと教えていただいたのですが、不安がり、1回の購入にしました。 初めてのためすごく緊張していたのですが、私のペースに合わせて、丁寧にしてくださいました。 先生の話を聞き、受付の方と内容を決め
いぐあな
2018/09/27 (施術日)
ひじ上orひじ下 (初回)1回
脱毛を受けてみたかったが、痛いと友人より聞いており、不安があったため、一度だけ受けてみて考えようと思いました。 職場が近かったので、こちらに決めました。少し先生の診察を受けたあとに、受付の方から詳しくお話しを伺いました。その後施術を受けました。 思っていたよりも痛みもなく、すぐに終わったので良かったです。 先生の診察とカウンセリングと脱毛を受けました。時間もそんなにかからなかったので良かったです。
とやは
2018/09/26 (施術日)
男性顔全体(初回) 1回
髯が濃くて、毎朝の手入れが面倒だから思い切って医療脱毛することを決意しました。オープンしたばかりで、予約とりやすいかと思ったので。男性の髭は少し回数がかかることなど詳しく話してくれました。正直少し痛かったですが、我慢できる程度です。診察、カウンセリング、お会計、施術の流れ。1回目でまだ時間は経っていませんが、太い毛が洗顔時にぽろっと抜けたりして、早くも効果を実感しつつあります。 今後追加でコース
けーすけくん
2018/09/24 (施術日)
不潔感がありコンプレックスだったので思い切ってやってみようと思いました。梅田エリアで探していた時に検索結果で見つけて、他のクリニックよりも安く立地も良かったため業務的に話せず僕の話を傾聴してくださいました。痛みは凄く感じました。でもこれで楽になるならと思い耐えました。でもやっぱり痛かったです。最初は美容クリニックだし女性のお客さんが多いのかなって不安でしたが意外に男性のお客さんも多く特に髭の照射す
良にゃん
2018/09/23 (施術日)
お得なセットプラン!顔全体 1回
顔脱毛すると化粧ののりがよくなるってきいたので、やってみようと思いました。職場の近くで仕事の帰りなどに通いやすい思ったからこのクリニックを選びました。カウンセリング、診察を丁寧にしてくれとてもわかりやすかったです。思ったより痛くなかったです。時間もあっという間に終わりました。カウンセリング、診察、、化粧とって、写真、施術ってゆうかんじでした。まだ一回なのでよく効果はわからないでいまはまだ生えてきて
madonna
他のクリニックで脱毛したけど、まだちょっと生えてくるし料金が安かったので来ました。HPを見てクリニックが綺麗そうで安心できたことと、マルビルに入ってる事が決め手で選びました。説明をiPadで詳しくしてもらえて、とても分かりやすかったです。料金プランも色々なパターンを教えてもらい、自分にあったプランを押し売りなく決められた事もよかったです。思ったほど痛くなかたったし、時間もすぐ終わりました。診察して
なづき
2018/09/21 (施術日)
新登場!!カンタン全身脱毛3回
仕事中に髪をまとめてあげている事が多いので、 うなじの毛が気になっていて、友達と一緒に脱毛を始める事にした。アクセスの良さと、安さ、医療脱毛の安心感。 ホームページを見て、綺麗で清潔感があったから。丁寧に時間をかけて説明してもらい、 わかりやすかった。 説明もしっかりあったし、医療脱毛なので、 安心して受ける事ができた。毛が濃い部分は少しだけ痛みがあったが、 声をかけてもらっていたので
m.m.m.yuko
2018/09/13 (施術日)
うなじ 1回
顔脱毛に興味があったので、友人の勧めもあり思いきって予約をしてみました。友人に紹介してもらったことがきっかけです。また、梅田で地下街直結で通いやすいことも選んだ理由の一つです。脱毛の仕組みや、機械の説明、来院ペースや起こりうるリスクなどについて説明して頂きました。大体全部で1時間ほどだったと思います。想像していたよりは痛みも少なく、丁寧な施術でした。先生の診察があってカウンセリングで事務的な話や、
あみちゅん
2018/09/20 (施術日)
毎朝の髭剃りで血がでて痛かったため、医療脱毛をすることを決意した。初回お試し価格が安かった為、不安はあったがまずは受けて見たいと思えたため。毛周期など、初めて聞く内容が多かったが分かり易く説明してもらった。看護師が優しく丁寧に施術してくれた。途中痛いときもあったがゆっくり施術してもらえた。医師が肌の状態を見てくれた。痛みが不安だから、初回お試しでやってみたいと伝えると、変な押し売り等もなく安心して
きたく
以前から顔の脱毛に興味があったので今回受けてみようと思いました。クリニックがとてもきれいなのと丸ビルにはいっているので立地がよく通いやすいと思ったからです。医療脱毛ははじめてで分からないこともあったので丁寧に説明してくださり、不安なく受けることができました。時間はだいだい10分ぐらいだったと思います。痛みもありましたが全然我慢できるぐらいでした。カウンセリング、診察があった後に施術してもらいました
ai121212
2018/09/12 (施術日)
夏になり浴衣やデコルテ・肩を露出する機会が増えて友達から後ろ姿を指摘されてうなじを綺麗にしたいと思ったから。職場が隣のビルで仕事帰りに通えて便利だったから。医療脱毛を受けたことがなかったので、そのことを伝えると脱毛の仕組みから詳しく丁寧に説明していただき、脱毛に対する不安はなかったです。 はじめての体験だったのでびっくりしたのですが、パチンとはじかれるような感覚でビクッとしましたが、痛みなどは全
piroron
2018/08/27 (施術日)
うなじ 5回コース
髪の毛をアップにするのでうなじのムダ毛が気になるようになりました。以前は自宅近くの西宮院に行っていました。新たにマルビルにもオープンしたと聞いたので行きました。西宮院が信頼出来るし、系列院なら安心で大丈夫かなと思いました。職場が大阪なので仕事の帰りにも気軽に寄れるし、便利です。カウンセラーの女性がとても分かりやすく説明して下さいました。 私からの質問や不安なことにも答えて下さったので良かったです
トマトさん
2018/08/21 (施術日)
脱毛に興味があり、職場に近いところで探していました。大阪丸ビルにあり場所もわかりやすく駅からも近いので選びました。電話で問い合わせんした際、丁寧にいろんな質問に対応して頂いて嬉しかった。 また、先の予約も比較的取りやすいとお聞きしました。あと、エステなどの脱毛も興味あったのですが、医療脱毛が短期間で脱毛ができることを教えてもらい、ここに決めました。一回行くとムダ毛がなくなると思っていましたが、回
junpei
2018/08/19 (施術日)
鼻下の産毛が気になっていたのと、 友人が顔脱毛して化粧のノリがよくなった と聞いたので施術したいと思いました。丸ビルに入っているとゆうことで、 立地が良く通いやすいと思いました。 あと価格が安かったのも決めてでした。とてもわかりやすく、丁寧に説明していただいたと思います。痛みとゆうよりは冷たいとゆう感じでした。 施術も15分ぐらいでしてもらったと思います。特に赤みなどもなく、普段と変わら
ゆみ86425
2018/08/20 (施術日)
髭が濃くて、肌荒れが気になって悩んでいました。医療脱毛という言葉に興味を持ち、一度話を聞いてみたいと思いました。梅田で自宅からも、職場からも便利がよかった。 また、キャンペーンを行っていたので選びました。男性が美容に行くということは抵抗があり、不安でしたが、受付の人が笑顔で対応してくれて、非常に安心しました。 また、同じ悩みで通われている男性も多くいることがそこで初めて知ることができてびっくり
macfactry
顔の毛が気になっており、メイクのノリも悪かったので顔脱毛を受けようと思いました。口コミとインスタをみて、良い雰囲気のクリニックだなと思ったから。カウンセリングを丁寧にして頂いたので、すごく安心しました。15分程度で終わりました。痛みもなかったので良かったです。診察とカウンセリングの後に施術をしてもらいました。顔の毛の量が少なくなり、処理が楽になりました。雰囲気のいいクリニックなので、とてもオススメ
夏の花火
2018/07/04 (施術日)
全体的に毛が濃いので来ました。 おでこがせまいのとか、濃いのとか、生え際のうぶ毛をどうしたらよいかなど 悩みの部位をどうしたら良いか一緒に考えてくれたので嬉しかったです。駅前にあるから近いかなと思って。 実際目の前にあってほんとにすぐでした。皮膚の状態とか脱毛の副作用とかもわかりやすく教えてくれた。 看護師さんが優しくて安心しました。冷たいかんじがしました。 よくわからないのですが、レー
れいまる
以前通っていたレーザー脱毛の効果が乏しく、医療脱毛に興味がありました。また、医療脱毛の施術時の痛みに不安がありました。当サイトの口コミを見て、評価が高かったのでこちらのクリニックを選びました。初回だったので沢山質問させてもらったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。2時間弱かかりました。 あまり痛みには強くありませんが、丁寧に施術してくださり、安心して受けることができました。
ai.H
2018/05/29 (施術日)