ネットで脱毛と検索するとズラリと出てくる店舗の数
以前から脱毛に興味がありました。学生の時に一度他店で脱毛のコースを契約したのですが、その店が倒産?次の予約してた日にいくとお店がしまってました…そんな経験をしたので大きな契約を組むのが心配でしたがこちらのクリックは安心して通える気がしたので契約をしました。某クリニックみたいに受付から待たされることなくすぐに案内してくれました。そんなに大きくない店舗ですが駅から近く対応も良かったです。5回コースです
可愛いママになりたいさん
2019/04/16 (施術日)
足全体 5回コース
私は全身と顔とうなじだったので2時間くらいかかりました
毛深くてずっと悩んでいました。ただ、何回くらいで効果が出るのか、あと費用のことも不安があってなかなか踏み出せずにいました。職場の同僚が大西メディカルでシミ治療をしていて、とても良かったと聞いていたので予約しました。カウンセリングはとても丁寧で、自分が不安に感じていたことについて、ひとつひとつ親身になって聞いてもらえました。VIOは我慢できないほどではないけどやっぱり痛かったですね。私は全身と顔とう
みーこわーこ
2019/03/12 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
以前から医療脱毛をしたいと思っていたから。友人の勧めでこちらのクリニックに決めました。脱毛の仕組みから施術後起こりうる肌の状態まで丁寧に説明していただけました。 こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。初めての医療脱毛で痛みが心配でしたが痛みはほぼなかったです。 毛の濃いところは一瞬チクッと感じますが我慢できる程度の痛みです。受付で診察の問診用紙を記入し、スタッフからカウンセリングを受け、
2019/02/12 (施術日)
二十代の頃にニードルによる脱毛(脇とヒザ下)。三十代に光脱毛(脇)を経験しました。腕の毛も気になってました。子育てと仕事で時間がなくて...。でも最近になって、人の腕をみたらきれいだなぁと思うようになり、脱毛に行きたくなりました。ここの前にエステでの脱毛のカウンセリングに行ったのですが、納得いく説明内容と金額ではなくて...。知り合いにここを紹介してもらいました。ここでは、施術や金額の説明がとても
みかりん♡
2018/12/29 (施術日)
Instagramなどのおすすめの投稿をみた事がキッカケ
Instagramなどのおすすめの投稿をみた事がキッカケ。Instagramのハッシュタグでミセルクリニックさんを調べさせて頂くと 全然痛くない等の口コミがあったから。先生もパソコンの写真を見せながらわかりやすく説明してくれたため 今から行う施術について理解することができて良かったと思う。手の指、足の指で20秒程度でした。痛みはなく 気持ちがいい程度に冷たく感じるだけでした。ミセルクリニックさん自
白雪ちゃそ
2018/12/12 (施術日)
【はじめての方限定】医療脱毛!初回肘下6,400円
毛の自己処理の時間がめんどくさいし、もったいないと感じてたので、脱毛しました。複数のクリニックを予約して1番早く予約が取れたから丁寧にカウンセリングや説明をしてくれました。ちゃんとマイナスな面や注意点も話してくれました。手の甲、肘下、肘上を脱毛しました。カウンセリング30分くらいで、残りの30分で施術でした。着替えなどの準備の時間を除けば、すごく早くてレーザーあてるのは15分くらいで終わりました。
2018/11/23 (施術日)
いままでカミソリで処理していて、毛が濃くなってきていたのが悩みでした。ネットで医療脱毛を探して、評価が良かったので。丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。毛の濃い場所は痛かったですが、毛が薄くなると考えれば我慢できます。三箇所して30分たたないくらいで早かったです。説明等スムーズに終わり、施術が終わるまでも早かったです。脱毛二回目ですが、薄くなっているのと毛が抜けてきているのがわかるので、
a11111
2018/07/12 (施術日)
脇1回 肘下1回 膝下1回
脇・膝上下・肘下・胸~腹・臀部脱毛。膝上下は比較的痛みが強かった
前回である程度効果は実感できたが、場所により差があり、もう一度受けるこにした。前回も対応が丁寧で効果にも満足していたため。赤みが出ることなど、事前に丁寧な説明があった。照射中、赤みが出た箇所は随時冷却しながら進めて頂いたので、全ての施術が終わった時も痛みなどはほとんど感じなかった。脇・膝上下・肘下・胸~腹・臀部脱毛。 膝上下は比較的痛みが強かった。時間は1時間半くらい。受付スタッフの方が丁寧に対
ソナチネ
2018/03/27 (施術日)
脇・膝上下・肘下・胸~腹・臀部脱毛
以前姉妹院で脱毛をして、肘の辺りをもう少し追求したいと思い、職場から近いこちらでお願いしました。信用しているクリニックの姉妹店だから選びました。また、インスタグラムで好きなモデルさんが行かれていたりと気になっていたので伺いました。以前姉妹院でカウンセリングをしてくれたスタッフの方がいらっしゃり、お話してくださいました。診察に案内され、施術に案内してくださりました。肘のところが他よりも少し痛みを感じ
みるみるみるく
2018/07/18 (施術日)
腕全体 5回コース
以前ミラドライをこちらでし、その際に脱毛も気になってたので、スタッフの方に相談しました。信頼しているクリニックなので、迷わず契約しました。前にミラドライのカウンセリングをして下さった先生とカウンセラーだったので、覚えてくださっていて話やすく感じが良かったです。無痛ではないと聞いていたので、覚悟はしていましたが、想像していたより楽でした。看護師さんのお声掛けが嬉しかったです。30分ほどだったと思いま
そらぎんろい
2018/05/14 (施術日)
自分では気にしたことがなかったのですが、友達にうなじの毛が濃いーと言われたのがきっかけです。口コミがよく、駐車場もあって車で行きやすいからです。自分では剃れないので予約して当日毛ぞりもしてもらいました。回数がかかることなど丁寧にカウンセラーの方が説明してくださって安心して受ける事ができました。時間は30分もかからなかったです。パチッと時々弾くような痛みがありましたが、看護師さんが調整しながら優しく
ドーナツ
2022/10/29 (施術日)
その他のメニュー(うなじ 1回コース)
友人や姉が脱毛をしており、私もしたいと思って申し込みをしました。脱毛8回申し込みで顔脱毛8回が無料でついてくるキャンペーンがあったので申し込みをしました。とても細かく説明をしていただきました。 施術後の肌トラブルの可能性もきちんと教えていただきました。正直なところとても痛かったですが、施術前から痛みはあると言われていたので、我慢できました。 特に痛いのはVIOです。来院後、初回のみ、顔の撮影を
ストライプ
2021/04/30 (施術日)
全身(【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】8回)
初めての脱毛で少し緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく安心して施術を受けることができました。まだ1回目なので効果がよく分かりませんが、腕の毛の生えるスピードが少し遅くなった気がします。医療脱毛ができる所を探していて、姫路メディカルクリニックさんが一番通いやすいと思ったからです。とても詳しく説明して頂き、分からないことも優しく教えて頂いたので満足しています。顔とうなじが少し痛かったです。 1
ゆう
2020/10/20 (施術日)
脱毛したかって、調べたら出てきたからです!学校に近く、受付時間も長いことと値段が安いことです!肌がどんどん綺麗になっていきます痛みは少ないです!時間などはそこまで長く無かったです!1日前にの剃り残しがないように剃るのが大変でしたがワクワクでした!ポロポロ毛が抜け落ちてきて、めちゃくちゃいいです!
m
2020/06/13 (施術日)
はじめての方|両ワキ (初回)1回
体育の時間に半ズボンになるので恥ずかしかったから。兄弟が先に脱毛をしていて話を聞いていたから。初めは緊張したけど、優しく丁寧に説明してくれたので安心できました。両脚と両腕と脇の脱毛をしました。 毛の濃い所や、肌の薄い所は輪ゴムで弾かれたような強い痛みを感じました。脇がヒリヒリして、脇と脚の毛穴が赤くなりました。保湿をしっかりしたので夜には痛みも赤みもなくなりました。最低5回は通わないといけないの
タマ
2020/04/09 (施術日)
肘上・膝上脱毛
部活動の試合前に自己処理をして面倒だと思ったから。兄が行っていて良かったと言っていたから。デメリットの説明も分かりやすく、スタッフの方が優しくて親切でした。両腕と両足と脇をして頂きました。脚の裏側が脇と毛の濃いところや皮膚の薄いところは、輪ゴムで強く弾かれたような痛みがしました。 所要時間は1時間半くらいです。両脚の毛穴が赤くなりました。痒みや痛みはありません。保湿をしっかりとしたので次の日には
チャーチャ
2020/04/11 (施術日)
膝上脱毛
小さい時から剛毛がコンプレックスだったのでスタッフ皆さんが親切で丁寧な対応をしてくださったので。スタッフさんの説明が丁寧で優しかったので信頼感が増した。脇はまだ2回目なのでかなり痛い。膝下は3回目だけど結構痛い。ひじ下3回目は全く痛くない。施術後、ヒリヒリすると言えば冷たいタオルを巻いてもらえる。それでもかなり赤く腫れるが次の日にはほとんど赤みは引いている。膝下は2回でかなり毛の生える速度が遅くな
ピピ美
2020/03/31 (施術日)
半袖やスカートを着るときにムダ毛が見えるのが気になっていたから。医療脱毛をしたいと思って探していたところすごく安く口コミも良かった為。一つ一つ丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。一度別のクリニックに通ったことがあるからなのかも知れないですがほとんど痛みは感じなかったです。少し不安に思っていましたが全く赤みも出なかったので安心しました!少しパラパラと抜けていく毛があって1回目ですが効
透明感が欲しい
2019/09/14 (施術日)
足全体・腕全体5回コース
濃い毛が多く、美容脱毛では満足できなかったため。 夏は毎日のように毛を剃らないと、すぐに生えてきてしまう。姉の紹介で選んだ。 アプリでも簡単に予約できるため、施術日に予定が分かっていなくても、後から予約することができる。料金プランについて詳しく教えてくれる。 お肌の悩みなどもしっかり聞いてくれ、とても親切だった。初回キャンペーンを実施。 美容脱毛より痛みは強いが、我慢できる程度。 40分
はわい
2019/08/10 (施術日)
顔の脱毛に興味があり、一度体験してみようと思いましたInstagramで全然痛くない、通いやすいなどの口コミがあったからお医者さんから丁寧に説明をして頂き、初めての顔脱毛でしたが安心して行えました痛みはほとんどなく、時間も5分程度ですぐに終わりましたお医者さんから細かなカウンセリングがされた後、施術室に案内され、本当にあっという間に終わりました。綺麗なパウダールームが完備されており、施術後のメイク
みいみい.
2018/12/21 (施術日)