ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
昔から顔にあるほくろがコンプレックスだったため、除去したいと思っていました。大阪の立地のいい場所にあったことと、ホームページを見て、ほくろ除去以外にも美容医療のメニューが豊富にあったことから、美容に精通した医師に安心して施術してもらえそうと思ったからです。施術前には無料でカウンセリングをしてもらうことができ、どうしたら自分の悩みを改善できるか親身に相談に乗っていただきました。ほくろを取ったあとに皮
ゆ
2023/01/13 (施術日)
黒子5個モニター
以前より顔のホクロが気になっていて、特に右の顔に多く悩んでいました。 冬の時期に取るのがベストかなと思い施術を受けました。みなさんホクロ除去で利用されている方が多いようで、口コミも良く、また5個除去できるコースが2万円程であり安価だったので選びました。 そして院内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。カウンセリングも丁寧にして頂き、安心できました。ホクロ5個除去コースでした。 麻酔は顔の場所
m
2023/01/22 (施術日)
顔のホクロが気になっていた為、施術を決めました。ホクロの大きさに対しての料金で決めました。スタッフさんはとても丁寧で好印象でした。 担当医の方も話しやすい雰囲気がありました。説明に特に不明点はありませんでした。施術は麻酔クリームを塗っていただき、痛い所は追加で注射での麻酔を追加して下さるとのことでした。 痛みは少しありましたが、我慢できる程度の痛みでした。かかった時間は体感ではそれほど長くなか
よしこ
2023/01/15 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで)
ヒゲ脱毛の際にほくろの部分に照射できず残ってしまっていた部位があったので、いっそのことだと思い除去しました。値段も手頃で、ネットのクチコミも良かったのでミセルクリニックに決めました。無駄話もなく、説明もしっかりしていました。不満はありません。少し痛む程度で、問題はありませんでした。 正確な時間は忘れてしまいましたが、思っていたより随分早く終わりました。受付を済ませてアンケートに答え、モニター用の
かのき
2023/01/06 (施術日)
軽い気持ちで黒子を取りました!親が取れと言ってたので、本人より他人の方が顔の黒子は気になるのだと感じました。値段と口コミです。アプリで調べてすぐに出て来ました。気になる点は最初に全て話してくれました。スムーズに進めてくれので気が楽でした。黒子除去10箇所・大きい黒子の注射麻酔は痛いけれど耐えれる程度。チリチリした痛みはあるけれど、数秒なので大丈夫でした。施術の時間も麻酔クリームで20分を入れても3
adgpj
ほくろ除去治療
ほくろ除去をするか長年悩んでいましたが、コロナでマスク生活ということもあり施術を受ける決意をしました。いろんな施術方法やクリニックを調べる中で、価格設定やクチコミ内容がよくて信頼できると感じたため。細かく場所の確認をしてくださったり不安なことがないか聞いてくださったりなど、とても丁寧に対応をしてくださったため安心できました。ただほくろが悪性かどうかの確認が口頭のみの確認だったため少し不安に感じまし
N
2023/01/09 (施術日)
黒子が多かったので除去しようと思い来院しました。口コミがよかったのでこちらのクリニックにしました。カウンセリングはとても丁寧でよかったです。麻酔の注射は痛いですがそれ以降は痛くないです。スムーズでした、施術後はメイク直しできました。まだ赤いですがきれいに治りそうなのでよかったです。ありがとうございました。
n
2023/01/08 (施術日)
顔に黒子が沢山あったので除去しようと思いましたトリビューで見ていた時に口コミも良く安かったため選びました丁寧な説明に質問にもきちんと答えて貰えて安心して受けれました痛みはそんなになかったです。スムーズに終了しました。施術までの時間が長くてドキドキしましたが施術後は早く帰れましたテープが少し面倒だったり痒みがありますが特に問題なく経過できてます優しいスタッフさんばかりでとても良かったです。
ゆゆゆ
ほくろ10個モニター
小さい頃から目立つ場所に黒子があり悩んでいたのですが、なかなか黒子をたる決心がつきませんでした。色々なサイトを見て、値段なども良かったので選ばせていただきました。丁寧でわかりやすい説明で良かったです。 質問したこともわかりやすく教えてもらえてよかったです。多少痛みはありましたが、我慢できないような痛みではなかったです。今回は10個黒子を取りましたが、麻酔20分・切除20分・事後処置10分ぐらいで
龍
2023/01/07 (施術日)
ほくろ10個モニター 38,900円
友達と大阪に遊びに行く予定があり、アプリをみていたらやりたくなったからです。予約がとれやすかったから。 金額もリーズナブルでした。カウンセリングは不安もありましたが、 スタッフさんも優しく親身に話を聞いてくれました。痛みに弱い私でも全然我慢できる痛みでした。 麻酔もしてくれるし、先生も声掛けをしてくれて 安心して施術してもらえました。お昼からだったので時間の15分前にはいって カウンセリ
顔の右側にほくろが多いのを以前から気にしており、マスク生活が続いてるので除去しようと思いました。アクセスがしやすくて良い◎値段が良心的◎ 口コミが豊富で安心した◎カウンセリングしてくださった方は、とても丁寧で優しい方で良かったです。 施術前に先生からも細かく説明してくださり、安心してお任せすることができました。カウンセリングと施術を同日に行い、1時間程度で終了しました。施術時の痛みは、麻酔で少
もか
ホクロ5個モニター
顔にほくろが多いことを気にしていました。 冬だし日焼けの心配も少なめなので施術をすることに決めました!初めての美容外科受診だったので何も分かりませんでしたが、ほくろ5ミリ以下と他院よりも大きめまで除去してくれることと、10個まで取り放題の数の多さと2点で当院に決めました!カウンセリングは丁寧にしていただき、とるホクロまで決めました。事前にサイズを見てもらうことで安心して施術日を迎えれました。痛み
とおりすがり
2022/12/25 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
元々口周りにホクロが数箇所あるのが気になっていました。ホクロ除去ができたらいいなと思って時々ネットでクリニックを調べていました。ネットで調べたところ、ミセルクリニックでホクロ除去のモニター募集があったので申し込みました。わかりやすく丁寧に教えていただきました。麻酔の後CO2レーザー、シミのレーザーの施術を実施しました。麻酔が痛かったくらいで、あとはレーザーが焦げ臭かった印象です。体感はあっという間
きなこ
2022/12/18 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下5箇所まで【モニター価格】)
昔から顔のホクロの多さは気になっていたのですが、最近になって他の人から撮られた自分の写真を見た時に顔のほくろの印象が強すぎて、改めて気になり始めてホクロ除去をすると決めました。いろいろと調べたら、口コミを見てみて良さそうだったから。 また、自分の取りたいほくろの大きさ、取れる個数、料金などをみたときにこちらのクリニックがちょうどよかったから。説明などはとても丁寧で、質問にもいろいろと答えてくださ
なつ
2022/12/11 (施術日)
昔から顔に大きなほくろがあるのが悩みでした。小さなほくろも増えてきて、顔がくすんで見えるようになってきたので、思い切ってほくろを取ろうと思いました。インターネットでホクロ除去で評判の良いクリニックを探していて、そのときに口コミ広場も参考にしていました。地元にはあまりクリニックがなかったことと、評判がとても良いクリニックだったので、こちらを選びました。諸事情でクリニックに到着するのが遅くなってしまっ
ruN
2022/12/17 (施術日)
顔のホクロが多いのがコンプレックスだったので思い切って除去することにしました。10個くらい取りたくて、色々探してこちらの10個取ってくれるプランを見つけ予約しました。個室でしっかりと説明してくれ、質問にも答えたくれてとても親切でした。麻酔をしてレーザーでホクロ除去しました。 全部で 1時間くらいでした。 麻酔のおかげでいたみはなかったです。説明を受けて、理解し納得してから手術をしてくれました。
ルンバ
2022/12/06 (施術日)
顔のほくろが多く気になった為。自分への課金だ!と思い施術を受けました。家から近い、ほくろを10個もとれるプランがあった為。ほくろ除去の方法、リスクを丁寧に教えてくださいました?塗る麻酔だったので正直痛いです。言ったら注射の麻酔もしてもらえるそうです。施術は麻酔30分、レーザーは1時間程で終わりました。カウンセリングを受けてから、たまたま空きがあったので当日施錠を決めました。確実に施術してもらうなら
ぴぴ
ずっとコンプレックスだった顔のホクロの除去をお願いしました。悩んでいたホクロは2つなのですが、他3つも一緒にとっていただきました。5個取り放題の定額パックがお手頃だったからスタッフの方の説明が丁寧で、先生も相談しやすい雰囲気の方で安心して施術を受けることができました。麻酔は少し痛かったですが、その後の施術はほぼ痛みは感じませんでした。30分も立たず終わったと思います。受付→説明→先生の話→支払い→
あにゃ
2022/11/07 (施術日)
黒子5個モニター
小さい頃からほくろが多く、コンプレックスだったため受診しました。とにかく顔のほくろが多いのでまとめて除去できるところはないかと検索していたところ、このクリニックを見つけました。料金体系が分かりやすく、利便性も良いことから、ここを選びました。とても丁寧に、親身になってカウンセリングをしてくださいました。不明点がないかなどもしっかり確認していただけました。ほとんど痛みを感じませんでした。麻酔の時だけち
あやめ
2022/12/10 (施術日)
黒子が多く以前より除去術を受けたいと考えていました。口コミ評価もよく経済的に黒子除去が出来るので施術を受けました。スタッフの方の対応が良く施術方法やアフターケアなど疑問に思っている点を丁寧に教えてもらえました。5カ所の黒子除去術を行いました。はじめの麻酔と効くまでの間は少しちくっとした痛みはある程度でした。その後は痛みなく時間も10分程度で終わり早さに驚きました。カウンセリングから施術施行まで待ち
K