ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔のほくろが多くて気になったから。 全て取れるか不安だった。10個程とりたかったのと、他の医院は3ミリ以下ばっかりだったが、ここは5ミリ以下まで対応だったのと、料金も他に比べて安く感じた。接客がとても丁寧でわかりやすかった。質問があった場合すぐしやすいなと個人的に感じました。時間は2時間ほどかかりました。 施術自体は15分ほどだったと思うのですが、説明と、麻酔クリームを浸透させるのに時間がかか
ら
2021/09/23 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
カフェで友人と一緒にいる時に、ホクロをとると言ってクリニックの予約をしていたのでそれがきっかけで自分も行いたいと思った。顔のホクロが複数個あったのでまとめて施術できていいと思った。値段が良心的に感じた。カウンセリングなどスタッフの方はとても丁寧で好印象でした。初めてだったので想像よりも皮膚を削る感じがした。痛みはそこまでなかったが比較的大きめのものは少し痛かった。カウンセリング後に麻酔クリームを塗
O
2021/09/19 (施術日)
顔のホクロが増えてきて気になっていた為。一回で10個まで除去できる定額のプランがあった為。時間に余裕があり質問はしやすい雰囲気でした。施術の日は、即施術なので、もう少し、ホクロ除去のメカニズムやダウンタイムについての説明を聞けば良かったです。麻酔薬をホクロに塗って、30分置いてから施術でした。施術中は少しヒリヒリします。10分ほどの施術で10個除去しました。精算〔施術前なのには驚きました〕→洗顔→
にゃん
2021/09/18 (施術日)
生まれつきほくろが出来やすい体質で悩んでいました。ここ最近になりほくろの色が濃くなり、化粧で隠すのが大変になったことやコロナ禍で外出自粛しやすい時期であることがきっかけでほくろ除去の施術を決めました。口コミが良かったことと、ほくろ除去の中でも料金が比較的お安かったからです。受付、スタッフ、医師の方全員が優しく対応してくださったため、施術前から非常に安心感がありお任せすることができました。除去するほ
あぽろ
2021/09/17 (施術日)
元々ほくろが出来やすい体質で、これまでにも違うクリニックで何度かほくろ除去をしたが再発や新たに出来たほくろをマスク生活の間に除去したいと思いました。大阪、ホクロ除去で検索し、クチコミも良く、丸ビルの中にあるので場所も分かりやすく、選ばしてもらいました。症例を見せてもらったり、分かりやすく絵などを書いて説明して下さったり、丁寧でした。始めに麻酔を塗り30分ほど待機、そして施術。施術時間は約10分くら
あ⭐︎
2021/09/15 (施術日)
ずっと顔にほくろがあるのが気になっていた。マスクで隠せる時期にやろうと思った。10箇所まで取れるため一気にできるから。術後の経過や注意点等を説明していただきました。少し根深いものはチリチリとした痛みを感じましたがそれ以外はほとんど感じませんでした。麻酔に20分、施術は10分程度で終わったと思います。当日は受付を済ますと問診票に記入し、カウンセリング、その後パウダールームでメイクを落として、施術前の
p o
何年顔にホクロが増えてきたためマスクをしている期間にまとめて取りたいと思ったため。10個までのプランがあったので料金がわかりやすいと感じたため。術後の注意点など詳しく説明していただけました。濃いホクロはチクチクしましたが、耐えられない痛さではありませんでした。時間はよく覚えてませんが10分ほどではないかと思います。術後は日焼けに注意とのことで気をつけています。 保護テープもいただいたので毎日変え
ゆき
2021/09/08 (施術日)
顔のほくろが多く、ほくろを除去したかったためほくろ10個取り放題のコースがあったから症例も見せていただき、分かりやすかった。 また、今後のリスクについても説明していただき、こちらの質問にもしっかり答えてもらえたのでよかったですほくろ除去の施術は1時間もしないうちに終わった気がします。小さめのほくろは痛くなかったです。濃いほくろや少し大きめのほくろは針を何度も刺されるようなチクッとする痛みで、1番
y.
2021/09/14 (施術日)
陽射しに当たることが多かったからか しみやほくろが増えたのが気になり除去する事を決めました。クリニックを選んだ理由は、アクセスの良さ、料金など。施術についてその後のケアについて等色んな説明を受けました。その後もこうしたら更に良くなるといった話もあり印象もよく安心して施術を受けられました。かかった時間は、診察や説明含め2時間ほど 痛みは、我慢できる程度で、長年あるほくろはちょっと痛かった…深かっ
よご
2021/09/11 (施術日)
顔の目立つところにほくろがあり、気になっていた為。他のクリニックより安かったのと、インスタで症例が多く掲載されており安心できると感じた。丁寧に照射方法や照射後の経過・自宅処置から注意点までを簡潔に教えて頂き、わかりやすく安心できた。麻酔クリームを塗り30分ほど時間を置いたあと施術する。正確ではないが、8個で15分から20分程度だったと思う。 大きいほくろの所は少し痛く感じたが、我慢できる程度だっ
り
2021/09/06 (施術日)
施術を受けたキッカケは シミや黒子が年々増えてきて コンシーラーで隠し切れなくなってきた事で 気になり始めたからです。美容に詳しい友達に相談したところ おすすめして頂きました。カウンセリングは 担当してくださった カウンセラーの女性が 何度も施術する箇所を確認してくれたり 気になる事を聞いて頂き ダウンタイムの事が気になっていたのですが 2週間程度だそうで 傷口に貼るテープと
オレンジ
顔にほくろが多く、マスク生活が終わる前に取りたいと思ったことがきっかけです。大阪、ほくろ除去で検索をして口コミが良かった事と、安いと思ったのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングや先生の説明はとても丁寧で、心配なく挑む事ができました。塗る麻酔をしてくださって数分置いて、レーザーをするのに痛そうな濃いほくろは注射の麻酔を追加で打って下さいます。 施術は、細い針でトントンとされているような
み
2021/09/04 (施術日)
顔のホクロが気になっていたので、マスク生活が続いているこの機会に除去しようと思いました。立地が良かったのと、ほくろ10個取り放題プランに惹かれました。日焼け止めを塗っていたので、施術前にパウダールームで拭き取りシートで日焼け止めを落とし、顔写真を3方向から撮ります。 その後カウンセリングを受け、スタッフの方と写真を見ながら除去したいホクロを確認していきます。 術後の管理なども丁寧に説明していた
S
2021/09/05 (施術日)
子供の頃から顔にほくろがあり、年齢と共に数も増え大きく膨らんできました。 ほくろは個性だとか運命が変わってしまうとか言われているのでずっと迷っていましたが、コロナ禍でマスクをする機会が増え、マスクで隠れない目元のほくろが気になるようになり、思い切って切除する事にしました。自宅から通いやすい事と、口コミの評価が高い事、高額では無い事を条件にインターネットで探していたところ、ピッタリのクリニックを見
ねこ
2021/09/07 (施術日)
顔にあるたくさんのホクロがコンプレックスでいつか取りたいと思ったから。口コミがすごくよかったのと取り放題プランがあったこと。説明は最初から最後までとても丁寧でした。 所々で、気になる点はありますか?と聞いていただいて質問もしやすかったです。 ホクロ除去後の再発するかもしれないリスクなどの説明もしっかりしていただきました。 クリニックで販売している化粧品などの説明もありましたが押し売りされるこ
しろばら
2021/08/29 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
顔に小さめのほくろが多数あり、マスク生活のうちに除去したいと思ったからです。立地がよく行きやすかったこと、10箇所除去のプランがあったことで選びました。カウンセリングでは除去するほくろを決めた後、症例をいくつか見ながら術後の経過について説明して頂きました。その後の診察では施術内容や再発のリスクについても説明して頂きました。まずクリームの麻酔を塗ってしばらく置いた後、比較的大きなものは局所麻酔をして
ゆ
・以前に他院でずっと悩みだった顔の中心にあったほくろを取ってもらって、よかったと感じたから ・ほくろが一部にまとまって並んでいるのが気になっていたから ・ほくろがたくさん顔にあることが昔からコンプレックスだっから脱毛で利用していて通い慣れていたのと、他院で一つ3万円で除去したのに対して20個まで8万円と比較的安価に施術できるため。・ほくろの再発の可能性があるということを事前に説明してから支払い
N.
顔のホクロが多くずっと気になっていてマスクが手放せない今の時期に綺麗にしたいと思った。口コミがよく取り放題でお得な値段だと思ったので。受付、医師、看護師とも丁寧な説明で安心して受けることができた。ホクロ20個取り放題。 麻酔の注射やレーザー中は少し痛みがあったが我慢出来るレベルだった。 説明通りトータルで2時間くらいで終了した。予約時間より早めに着いたが早めに受付をしてくれた。どの担当の方も丁
れいあゆ
2021/09/03 (施術日)
在宅勤務の間にホクロ除去したくて口コミで決めました症例写真を見せながらしっかり説明いただいたことと、先生にもこちらの要望も聞いていただき安心して施術を受けられると思ったため。他のクリニックと比べてより誠実に対応してくださいました。レーザーで10個除去してもらいました。鼻のあたりと頬は痛みを感じやすかったですが、短時間だったので我慢できる程度です。待ち時間も少なく丁寧に対応していただきました。施術後
NI
2021/05/23 (施術日)
顔に小さいホクロが幾つかあり、あまり気にしていなかったのですが、今後年齢と共に色んな悩み(シミやシワなど)も出てくるだろうから、早いうちにホクロだけでも取っておこうと思い、今回施術を受けました。・価格が良心的(これまで脱毛で通っていたクリニックより安い) ・家から近い立地にある ・院内が広くて綺麗、清潔(事前カウンセリングの時に感じた)複数の施術例をもとに丁寧に説明をしてくれました。また無理に
nana
2021/09/01 (施術日)