トータルケアであるカスタマイズ治療を初めて受けました。施術に踏み切るまでは投薬での経過観察を勧めていただき、半年後に安心して2回目の説明を聞くことができました。 質問には即答していただき、いい面、起きる可能性がある術後の変化など、すべて説明していただき、治療は30分ほどで終わりました。口コミ評価が高く、西宮市という立地が適した場所だったため。スタッフさんからの説明後、医師からの説明も明瞭で質問も
奈美
2021/10/14 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体)
何年か前から顔のシミが気になりだして、年齢とともにだんだん濃くなっていってる気がして相談に行きました。ネットで探してクチコミが良かったのでこちらに決めました。カウンセリングもたっぷり時間があったので、詳しく教えて頂けたし、わからないこともわかりやすく説明して頂けました。光の治療は思ったより痛かったけど、我慢できないくらいではなかったです。化粧を落とし写真を撮り、前回からどれだけ変化しているかを見て
しの
2021/09/13 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
年齢を重ねるとお肌の悩みが増えてきて、でもそういうのにお金をかける事は贅沢だと諦めてきたけど、やっぱりシミ、くすみをどうにかしたくて施術を受ける事にしました。 丁寧に説明してくださり安心して受ける事が出来ました。6回コースの1回目なので効果はわかりませんがこれからが楽しみです。 色々なお話を聞いて、お肌にもっと優しく丁寧に接してあげないといけないなと感じました。時間に追われる生活をしていたの
くう
2021/08/31 (施術日)
小さな頃からそばかすが顔全体にあり、日焼け対策もそんなにちゃんとしていなかったのでどんどんシミが増えて、40才をすぎて焦っていました。半年ほど前にホームページで検索したのがきっかけで、みなさん対応がとてもよく、安心できると感じたからです。洗顔後、お顔の写真をとってもらい、今の私の肌状態についてカウンセリングでしっかりと聞き取って下さいました。洗顔の仕方もアドバイスしてもらったり、私はシミソバカスを
ドーナツ
2021/08/27 (施術日)
その他のメニュー(カスタマイズ治療)
シミが元々気になっていました。最近は肌のハリや目の下のたるみが気になっており相談しました。いつもお世話になっているクリニックですので、安心しておまかせできました。スタッフさんや先生が親しみやすく、相談しやすい雰囲気なのも魅力です。コロナの影響もあり体調確認がありました。肌のことだけでなく、病気や飲んでいる薬なども聞いて下さるので安心できます。数種類のレーザーを受けました。正直痛みがあるレーザーもあ
あぽろ
2021/08/28 (施術日)
産後、頬のシミが目立つようになったが、お肌の手入れをする時間もなく、高い美容液も種類が沢山あり自分に合うのか、効果が出るのか悩んでいた時に知人に相談して紹介していただきました。知人の紹介。 駐車場も提携されており車でも行けました。説明はとても丁寧でメリットだけではなく、デメリット等もきちんと説明してくださり、今の自分に合った施術を考えて下さいました。 不安は痛みに耐えられるのかだけでした。強め
mayu
2021/08/19 (施術日)
コロナ禍でノーメイクでいることが増えて、シミやくすみが気になり出した。家から近くて通いやすい立地で良心的な価格だったからシミやくすみが気になり、カウンセリングを受けました。とても丁寧な説明とご提案をして頂きました。 安心して診察、治療を受けてみようと思えました。カスタマイズ治療を受けました。 場所によって少し痛みもありましたが、想像していたような痛さではなかったです。 それ以外は寝ているだけ
あき
2021/08/14 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】
数年前からシミが増えてきて、気になりだしたためシミ取りを得意とされる医師がいらっしゃったのとクチコミ数値が高かったため不安もあったが、詳しく教えて頂き良かったと思うカスタマイズ治療で3種類、1時間程度。 少し痛かったが我慢出来る程度。カウンセリング時間が少し長く感じたが当日に施術が出来て良かった痛みはなくなり、シミの部分が黒くなってきて、小さい箇所は取れてきている気がする。
BTS*
2021/08/03 (施術日)
もともと肌が弱く敏感乾燥肌で赤みがあり、年齢によるシミ くすみ 毛穴も気になり きれいな肌になりたいと思い、思い切って施術しようと思いました。口コミなどの評価もよく、女医さんであることもよかっです。30分?くらい丁寧にカウンセリングを受けました。 しっかり悩みを聞いてくださり、こちらの話すことを細かくメモしていました。 私の質問にも親切丁寧に答えてくれ、緊張しておりましたが、徐々にほぐれました
もも
2021/07/28 (施術日)
20代後半にもなり少しずつシミ目立つようになり始めて悩んでました。ネットで調べて口コミも高評価が多いので、雰囲気も良さそうなのでここに決めました!今の肌状態など、悩んでいることに対して親身に話を聞いてくださりスキンケアの方法など丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!痛みより熱さが少しありますが、我慢できないほどのものではありません。 施術自体は1時間ぐらいで、スタッフの方もとても話しやすく
031
前回から少し経ち、メンテナンスとして再度治療を受けようと決めました。初めからそばかすが気になっていました。毛穴と肌のハリなども気になってきたので相談させていただきました。もともと脱毛でお世話になっていたからです。安心してお任せできると思い選びました。前回からしばらく期間が開いていたので、体調面のことなど確認がありました。今の肌状態についても教えていただけました。来院からお会計までで2時間くらいです
poco
2021/07/25 (施術日)
今まで気にならなかったシミが濃くなってきた気がして受診しました。 赤みも目立つのと、肌のハリがないのも悩みです。口コミが良かったのと、普段から車で移動するので駐車場完備なのもポイントでした。カウンセリングはしっかり時間をかけてお話してくれました。シミ治療は初めてだったので不安でしたが、カウンセラーの方も親身になって話を聞いてくれたので、気になることはなんでも聞けました。値段に関しても明確で分か
meme
2021/07/24 (施術日)
頬の赤み、にきび跡、シミが気になっていたためクチコミがよく、脱毛でお世話になっていたためわからないことも丁寧に教えてくださりわかりやすかったためカスタマイズ治療で肌の状態に合わせていくつかの機械を組み合わせて治療していただいています。 温かい治療は痛みはなかったです。パチッとした痛みの治療もありますが、我慢できる程でした。 施術は1時間ほどでした。まず洗顔をしてから顔の写真を取り、診察の後に施
Aa
2021/06/28 (施術日)
顔のシミが気になり出したので、とりあえずカウンセリングだけでもと思い予約しました。姫路の美容クリニックの中で、1番口コミの良かったこちらのクリニックに決めました。美容関係のクリニックに行くのは初めてだったので、行くまでは とても緊張していました。 カウンセリングは、とても丁寧で 写真を撮って説明をして下さるので分かりやすいです。 自分では気付けなかった肌の状態も説明してくれ、日常生活でのポイン
ta---na
2021/06/18 (施術日)
以前も受けて良かったのでまた、受けてみました。 かなり、人からはお肌がきれいになったと言われます。駅ちかい、比較的リーズナブルな価格なので、選びました。先生や看護師さん達もとても親切です。カスタマイズ治療についての説明が親切丁寧でした。かなり長時間レーザー治療をしてくれます。60分でトーニングやフォトをやってくれます。 肌に合わせて、部位で当てるレーザーをかえてくれる洗顔・診察・カウンセリング
よっぴー
2021/05/24 (施術日)
2回目の治療でした。1回でもかなり効果を感じましたが、更なる効果に期待をして受けました。飲み薬と塗り薬をし始めて3ヶ月ですが、肌が白くなった気がします。目の下のシミが気になると相談しました。もともとは知人の紹介です。1回の治療でも目に見えて効果を実感できたので、続けてみようと思えました。2回目の治療でしたが、今回も丁寧な説明がありました。初めての治療が入りましたが、効果や反応まで細かく教えていただ
2021/04/28 (施術日)
コロナ禍のなか、ストレスがたまりなかなか顔のお手入れが出来ず顔のたるみ、シミなど気になり施術を考えました家からも近く、今までも美白注射などで看護師さん、受付の方の感じも良かったので選びました。顔の写真を撮り顔の状態を見て、今の生活、スキンケアなど細かく話をしました。施術の説明も納得するまでお話してもらいました。ハイフに20分、美白の施術に20分、あとボトックスに10分くらいです。 ハイフは強い痛
と
2021/05/13 (施術日)
知人にシミを指摘され、目の下・頬のシミを気にするようになりました。いろいろな化粧品がありますが、どうせならしっかり治療したいと思ったからです。個々の肌に合わせたカスタマイズ治療に興味があったことと口コミを見て決めました。最初のカウンセリングでは普段のスキンケアに関する問診がありました。肌の土台作りが大切であり今後どのようなスキンケアをするべきなのか丁寧に説明してくださいました。「一緒に頑張っていき
CHIAKI
2021/05/14 (施術日)
結婚式に向けてニキビ跡、シミ消しがしたくてカスタマイズ治療を3回受けました。もともと医療脱毛で通い、効果を十分に感じており、信頼できるクリニックだったからです。カウンセリング、説明、医師の診察どれも丁寧でわかりやすかったです。施術はレーザートーニングやイオン導入などいろいろなメニューを組み合わせてしていただきました。 レーザーに関しては2回目でしたが、1回目よりも照射出力が高かったのか少し痛みが
なな
2021/05/10 (施術日)
頬骨にあるそばかすが妊娠をきっかけに濃くなってしまい、気になっていたため。自宅から近く通いやすいのと、ネットの口コミがよかったので。カウンセリングや施術の説明も丁寧でしっかりとしてくれるので安心して受けられます。 肌の困りごとなども相談しやすいです。シミやそばかすを消したいので、トータル美肌治療のカスタマイズ治療を受けました。 施術はその時の肌の状態に合わせて選んでくれるようです。機械によって
K