以前サーミドライを施術しましたが、結果に満足できず、ミラドライを受けることにしました。脇汗が多いことに悩まされていたことが施術を受けたキッカケです。インターネット検索でヒットした為 車で行ける場所であった為とても親切丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けることができました。マーキング後に部分麻酔をし、施術という流れでした。麻酔時にチクッとした痛みはありますが、それ以外に痛みは特にありません
je
2019/10/05 (施術日)
インターネット検索でヒットした為 臭いが気になったので施術を決意近くのクリニックだった為 金額が高額でなかった為最初は不安でしたが、内容を丁寧に説明していただいて不安が無くなりました。施術前のマーキングして部分麻酔して 施術を行った。1時間半ほどで終わりました段取りや部屋への誘導がスムーズでした 術後もケアの方法など教えてくれました膨らみは存在するが痛みは全く無い(4日経過)痛みや
満足した会社員
2019/10/09 (施術日)
臭いに長年悩んでました。 汗染みなども気になり服の色も好きな物を着れずでした。 切るとなるとダウンタイムも長くなるし、周りに気づかれるのも嫌だったので、今回調べててミラドライと言うものがあると知り、切らない、傷も残らないとの事でしたので施術を受ける事にしました。ネットでいろいろ調べてて口コミ、評判が良かった為カウンセリング、施術前の説明共にとても分かりやすく、100%ではない事、ホルモンバラン
ふーちゃんくーちゃん
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
2年前、剪除法手術を受けたがまだ匂いが気になり今回ミラドライを受けました娘が先にミラドライを受け、勧めてくれました。先生はとても丁寧に対応してくださいましたし、又看護師さんも優しい方でした。1時間くらいで、痛みは、あまり気になりませんでした。先生の診察で、剪除法をしているが、今回、ミラドライができるかどうか見てもらって大丈夫という事でしていただきました。麻酔入りの注射を打ち、暖めるという感じでした
yu070707
2019/10/01 (施術日)
【火・日曜限定】ミラドライモニター価格!
脇汗の量がすごく悩んでいましたが、仕事柄汗だくになることも多くあり、制汗剤を塗るのは難しい状況でした。デオドラントシートの多用や、着替えは自由にできる環境なので一日に何度も着替えることで何とか対処していましたが、たまたまネットでミラドライという治療法を見つけて施術をしてもらおうと思いました。ミラドライで検索をして、最初に出てきたのがたろうメディカルクリニックでした。梅田や三ノ宮まで行くのは少し遠い
名無し 0925
2019/09/25 (施術日)
施術が他のところより安かったためここを選びました。脇の匂いがしたので施術をすることを決意いたしました。自宅からは遠かったですが、電話の際優しく対応してくださったのでここに決めました。カウンセラーの方や女医さんが親身になって教えてくださったので良かったです。施術は私の場合ですが全く痛くなかったです。終わった後3.4時間後痛みが出るとのことでしたが少しピリピリしましたがそこまで痛くなかったです。ミラド
のんのんのんのんのん
2019/09/24 (施術日)
周りからは言われることがなかったが自分でニオイがあるな〜と感じた。駅からも、近いし評価もよく、写真で見るかんじ雰囲気も良さそうだったのでこのクリニックにしました。カウンセリングも施術前もとても詳しく不安にならないよう説明してくだいました。ミラドライをさせていただき両脇で1時間半程度でした。痛みは2.3日続くと教えていただきましたが薬をもらっているので、大丈夫でした。とても親切にしていただき不安な面
a0319
2019/09/27 (施術日)
仕事柄汗をかくので出来ることなら汗を抑えたいと思ったため。 汗をかきやすいので汗をかいた後が気持ち悪いのと、脱いだ後の服が少し汗臭い気がするのが悩み。口コミ広場で口コミが多かったのと、評価が高く安かったため。メリットとリスクを丁寧に教えて頂いたので安心しました。感じの良い方ばかりで良かったです。施術は1時間30分くらいで終わった気がします。 麻酔の時が少しチクッとしただけで全然我慢できます。採
あいうええ
親子3代に渡って汗かきで、特に脇の臭いが以前から気になっていたのと、成人式で振袖を着るので汗ジミにならないようにと施術を受けました。自宅から通いやすい場所にあることと、今回受けたミラドライを受けられる病院だったから。施術の流れや術後の経過について細かく説明いただき、質問にも丁寧に答えてくださいました。事前に内容が頭に入った状態で施術が受けられるので安心でした。両脇に麻酔を打って、マイクロ波を照射し
ちゃーちゃそ
2019/09/13 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
高校生くらいの頃から夏以外でも緊張したときや夕方頃になると脇汗が多くなり気になっていました。 冬でも量が多く気になっており、ずっと治療を受けたいと思っていましたが、仕事の関係や痛みも不安でなかなか踏み切れずにいました。 しかし、ずっと悩むのも嫌で今回連休もあり、予定も特に入らなかったため施術を受けることを決めました。口コミを見て評価が良かったことと料金も安価であったため。問診票に記入をしてから
makron
2019/09/21 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
小さい頃からたくさん汗をかく体質で悩まされていたが、数年前から臭いも気になり始めた。 制汗剤を用いても緊張する場面では脇汗が気になり仕方がなかったため、施術を受けることにした。口コミの評判が良く、立地、モニター価格があることから選んだ。ある程度自分で調べてからカウンセリングを受けたが、画像等を用いながら細かく説明して頂いた。 リスク等まで細かい説明があり安心できた。麻酔時の痛みを懸念していたが
MNYNY
2019/09/22 (施術日)
高校の頃からにおいはずっと気になっており制汗剤が手放せませんでした。色々と調べたりしてましたがなかなか決められず…でも仕事やこれからの付き合いを考えて施術をきめました。周りに相談出来なかったので、色々なサイトを見たり口コミを頼りに探しました。 切らずに出来るミラドライがある事と口コミの良さでとりあえずカウンセリングだけでもと思い選びました。ミラドライの効果や施術の仕方、麻酔について等細かく丁寧に
にたま
2019/09/19 (施術日)
多汗症で汗染みが気になり着る洋服の色が限られていて、、悩んでいました。かかりつけの皮膚科の先生の紹介でホームページを見て決めました。説明が丁寧だったし雰囲気も良く感じました。ミラドライをしました。施術中は痛くなかったです。麻酔の注射は少し痛かったくらいで。 かかった時間は2時間くらい。 施術当日の夜は少し痛く眠り辛かったです。少し緊張はしましたが、特に問題なくあっと言う間に終わった感じです。脇
めいめい
2019/09/12 (施術日)
ミラドライモニター価格
汗かきで、運動していなくても汗が気になり、汗をかくことによって周りに匂っているんじゃないかと考えることがストレスでした。今回、転職することをきっかけに施術を受けようと思いました。レビューの評価が良かった事から選びました。施術前にスタッフや医師の方から、写真などを見ながら説明をして下さいます。 質問があれば聞きやすい雰囲気でした。カウンセリングから施術終了まで2時間半ほどでした。 痛みに関しては
うめ0125
2019/08/21 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
出産を機に、脇汗や臭いが気になるようになり、いろんな制汗剤を試してみましたが、効果がなく、思いきってミラドライをしょうと決意しました。場所が分かりやすく、平日限定価格が安かったから。受付さんからまず説明があり、ポイントをおさえつつしっかりとした説明で、安心しました。 無理な勧誘もなく、とても良かった。 医師からの説明も、リスクやデメリットもしっかり説明して頂いたのでとても信用できました
ゆーり
2019/08/22 (施術日)
切らないワキガ治療ミラドライ|平日お一人様¥183,000
中学の時からにおいに悩むようになり、周りに気を使うのがしんどかった。口コミの多さと値段が安い事です。 口コミも件数が多く安心できたから。とても親切丁寧に施術の仕方や自分の疑問に思った事を伝えてくれた。麻酔が痛いと聞いていたけど、全く気にならなかった。来店した当日に帰れる事が一番のメリットであって三時間ほどで帰れた。術後3日目ですが全く腫れた感じもなく私生活を送る上で全く問題ない。クリニックの雰囲
Atk
2019/08/20 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)
以前から、汗や臭いがすごく気になっていました。口コミや評価が高かったこと、料金面で選びました。不安が無いように、ゆっくり丁寧に教えていただけました。麻酔の痛みはありますが、先生がたくさんお話をしてくださり、緊張をほぐして下さいました。 麻酔も途中から効いてくるので、後半は痛みも少なかったです。来院してから、受付で名前を伝え、ソファーにて少し待たせて頂きました。そのあと別室で説明を受けて、次は先生
トマト先生
2019/08/01 (施術日)
高校生の頃から脇汗の量やにおいが気になり始め、いろいろな制汗剤を試してきましたがあまり効果はありませんでした。人と接するときや電車に乗るときなど、日常生活を送る上で常に自分は臭いんじゃないかと気にすることに疲れ、治療を受けようと思いました。駅から近い事と、良い口コミが多く信頼できそうなクリニックだと思ったからです。タブレットや写真を使って丁寧に説明して頂きました。こちらの質問にも分かりやすく答えて
2019/08/14 (施術日)
10代から長年悩まされていたワキガの治療に挑戦しようと思い、ネットでいくつかの病院を調べてカウンセリングに行きました。こちらの病院はとても綺麗な内装で、なおかつ受付との対応や金額面でもこちらが1番最適かと思いお願いしました。受付の方の対応も丁寧で、電子機器や用紙を使った説明も大変分かりやすかったです。 術後の脇の腫れや傷跡の事もわかりやすく説明して頂けて、安心して手術に望むことが出来ました。脇の
ぴよこ1203
2019/05/18 (施術日)
昔からずっと気にはなっていたのですが手術や注射が苦手で我慢してました。結婚して子供が生まれてから前より気になるようには感じてたんですがやっぱり切ったりするのが怖くてそんな時に旦那さんがミラドライという施術方法があると聞いて受けることにしました!旦那さんがいろいろ調べてくれて口コミや動画など見せてくれて安心したのもあり予約までしてくれた。丁寧に説明してもらえてよかったです。 何回も質問したりしても
くろとしろ
2019/07/31 (施術日)