今まで美容医療を受けたことがなかったのですが、どの程度変化があるのか、試してみたかったので。かなり若い時からシミが多く、くすんだ肌色が、果たして変わるのか、興味があり、思い切ってやってみました。土日に予約できるとあったこと。 比較的、近隣であったため。分かりやすく、押しつける感じもなく、安心できました。カスタマイズで色々組み合わせてもらってます。詳しくないので、選択は難しいため、これがありがたい
T
2022/08/20 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
シミやしわ、ほうれい線が気になり、エステだけではよくならないと思ったから。最寄り駅で便利なのと、1種類でなく状態に合わせて組み合わせてくれるオーダーメイドのカスタマイズ治療というメニューが他にはなかったから。カウンセリングの方はとてもわかりやすく、自身の体験もふまえてお話してくださり、先生、看護師さんも丁寧に説明してくれ安心できました。フォトセラピー、シミとり(名前忘れました)、顔の脱毛、イオン導
アッキー
2022/07/16 (施術日)
頬にあるシミとほくろが気になり、自宅近くのクリニックを探していた。どこのサイトを見ても口コミが良かった事。カウンセリングはとても丁寧に、タブレットを使用して肌の構造からお手入れまで教えていただいた。医師の方からはデメリット、メリット踏まえてとても丁寧でにわかりやすく説明していただいたので、不安がなくなった。 シミ治療は説明されたように、弾かれる様な痛みはあったが、短時間であったので特に問題無かった
みっちゃん
2022/07/09 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】
頬のシミ、たるみ、ハリが気になってきたので。職場から近く、魅力的なコースがあったので。親切丁寧で安心感がありました。また、スタッフ皆さんがお肌がきれいなのも説得力がありました。顔の脱毛がとてもニガテでした。施術担当の方がすぐ気づいてくださったので相談しやすかったです。薬の塗り方を教えてもらった通りできました。指示書もいただけてわかりやすかったです。トラブルはなく過ごせました。気になるシミはもちろん
あ
2022/06/29 (施術日)
昔はなかったシミが少しずつ気になってきた為カスタマイズ治療という名前が自分にあった施術を行ってくれそうな気がした為丁寧に悩みを聞いてもらいました。今後の治療の目安も分かりやすかったです。先生が写真を見ながら自分にあったメニューを提案してくれました。痛みはありましたが我慢できる程度です。カウンセリングから施術が終わるまで2時間半くらいでした。しっかり聞き取りをしてくれたので、それほど長くは感じなかっ
hs
ずっと頬のしみや毛穴が気になっていました。 知り合いがすごく綺麗になっていたので、私も思い切って施術を受けようと思いました。知り合いの紹介。駅前で通いやすい所も決め手になりました。しっかり時間をかけてカウンセリングをしていただきました。カウンセラーの方が優しかったので、悩みを相談しやすかったです。カスタマイズ治療をうけました。 少し痛い時もありましたが、耐えられる程度でした。 1時間程度だっ
Ima
2022/06/27 (施術日)
50代も後半になった今、シミ、雀斑、たるみと悩みは尽きません。そろそろマスク生活も終わりが見えて来たため、思い切って一歩を踏み出しました。息子二人が、脱毛で当医院にお世話になっており、スタッフの方々の丁寧な対応のことをきいており、迷わず当医院を選びました。全く知識の無い私にも丁寧に対応して頂き、不安無く初めての施術を受ける事が出来ました。ドクターの診察後、私に必要な施術を複数組み合わせて頂きました
リーヨー
2022/06/15 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療(半年すっぴん肌コース)
以前から気になっていた肝斑と頬のシミ、それに年齢的に顎のライン頬のたるみが気になっていました。そろそろマスクを外すことも多くなると思いカスタマイズ治療をお願いしました。複数の悩みを専門の先生のアドバイスでまとめて治療できると思い、このクリニックを選びましたアンケートに記入した悩みひとつひとつについて 丁寧に説明してくださり、治療法や治療方針も詳しく話をしてくださったのでとても安心して治療を受ける
イッチー
2022/06/11 (施術日)
シミ、毛穴、ニキビ跡に悩んでいました。 エステにも通いましたがなかなか効果が得られませんでした。知人に肌の悩みを相談したら、とても良いからと紹介してもらいました。すっぴん肌コースの説明をしていただきました。少し痛い時もありますが、我慢できないわけでもないしきれいになる為ならと思える程度です。受付、洗顔、写真撮影、診察、施術、精算 案内などすべて丁寧にしていただきましたかなりシミやニキビ跡が薄く
Nao
2022/05/14 (施術日)
数年前にもシミが気になりレーザー治療をしましたが、中途半端にしか通わなかったので今回はしっかり施術して頂こうと思いご相談しました。勤務先の場所から近かった事と仕事でもお世話になってるクリニックであった事。また口コミがとても良かった事を総合的に見て決めました。今の肌の状態を説明して下さり、行う事ができる治療方法を丁寧に教えて頂きました。とてもわかりやすくて安心しました。やはりレーザーは痛かったです。
ゆきまま
2022/03/25 (施術日)
シミやソバカスが多く老けた印象になるのが気になっており、少しでもコンプレックスをなくしたいと思い決めました。以前この系列のクリニックで一度シミ取りをしたことがあり、効果もあったため信頼出来ると思い決めました。とても丁寧に施術内容やリスクなど説明してくださりました。費用やプランに含まれる内服薬についても分かりやすく安心して受ける事が出来ました。カスタマイズ治療を受けました。診察、施術合わせて1時間3
りー
2022/03/17 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!)
シミ、ソバカスが段々ひどくなってきたため、治療を探していたところネットで見つけました。自分にはどんな治療が合っているか分からなかったため、自分の肌にあった治療が受けられるというところに惹かれて受診をしました。丁寧に説明をしてくださった。分からないところや不明点がないかを確認してくださったし、料金についても詳しく教えてくれました。私の場合、肌が強くないこと、色々なシミが混在していたため、そのシミにあ
みーたい
2021/12/06 (施術日)
昔からそばかすやシミがあり、年齢と共に目立つようになってきた。最初は内服薬だけ処方してもらっていたが施術を受けた方が効果的だと思ったから。駅の目の前にあり、自宅との兼ね合いを考えても通いやすい場所にあり、クチコミ等も良かったから。スタッフの方や医師の先生、看護師さんも皆さん事前にしっかりと説明してくださるので安心感があります。スタッフの方や看護師さんは実際同じ施術を受けているので痛みの度合いや、ど
みんちゃん
2021/11/15 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
今年になって急にシミを気になり出しました。特に目の下の方が濃くなってきた気がして今回施術してみようと思いました。立地がいいのと、口コミが良かったからです。質問に対して親身に聞いてくれ、わかりやすく説明していただきました。肌質改善に効果があるレーザーや、気にしているシミにも効果がある施術をしていただきました。治療時間は1時間程でした。痛みは、少しチクッとするくらいで全然我慢できました!落ち着いており
ドーナツ
2021/11/10 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体)
シミや毛穴が気になり初めて美容皮膚科を受診しました。近くて通いやすい事と知人からの評価が高かった。初めての美容皮膚科で何もわからないまま受診しましたが丁寧なカウンセリングをして頂き、その後のドクターの診察でもカウンセリングでお話した事がきっちり伝わっていて信頼出来るクリニックだと感じました。シミの濃さや場所、治療内容によって色々な施術を選択できるカスタマイズ治療を選びました。 特に気になっていた
UU
2021/11/06 (施術日)
年齢と共に頬のシミが大きくなり、化粧品等でも効果もなく、毛穴やたるみも気になっていたときにクリニックのLINEのご案内で、半年すっぴんコースでトータルに見ていただけると知りました。以前他の施術でお世話になった時の印象がとても良かったのでカウンセリングもとても丁寧で悩みも共感していただき、リラックスしてお話出来ました。施術の前にメニューのご説明がありました。 が細かくは忘れてしまいました。 顔脱
ストリート
2021/10/16 (施術日)
トータルケアであるカスタマイズ治療を初めて受けました。施術に踏み切るまでは投薬での経過観察を勧めていただき、半年後に安心して2回目の説明を聞くことができました。 質問には即答していただき、いい面、起きる可能性がある術後の変化など、すべて説明していただき、治療は30分ほどで終わりました。口コミ評価が高く、西宮市という立地が適した場所だったため。スタッフさんからの説明後、医師からの説明も明瞭で質問も
奈美
2021/10/14 (施術日)
30代後半から本格的にシミ・ソバカス・肝斑が気になり始め全体的に綺麗にしたいと思ったのがキッカケでこちらのクリニックに出会いました。家から近い所で探しており、口コミもよく、迷ってる時に受けたいコースが割り引きされていてすぐにカウンセリングと施術を予約しました。新しいクリニックに行く時は緊張しますが、担当して頂いたカウンセリングの方が優しく柔らかな雰囲気で安心しました。皮膚の仕組みや受けたいコースの
ぱくもぐ
産後、頬のシミが目立つようになったが、お肌の手入れをする時間もなく、高い美容液も種類が沢山あり自分に合うのか、効果が出るのか悩んでいた時に知人に相談して紹介していただきました。知人の紹介。 駐車場も提携されており車でも行けました。説明はとても丁寧でメリットだけではなく、デメリット等もきちんと説明してくださり、今の自分に合った施術を考えて下さいました。 不安は痛みに耐えられるのかだけでした。強め
mayu
2021/08/19 (施術日)
コロナ禍でノーメイクでいることが増えて、シミやくすみが気になり出した。家から近くて通いやすい立地で良心的な価格だったからシミやくすみが気になり、カウンセリングを受けました。とても丁寧な説明とご提案をして頂きました。 安心して診察、治療を受けてみようと思えました。カスタマイズ治療を受けました。 場所によって少し痛みもありましたが、想像していたような痛さではなかったです。 それ以外は寝ているだけ
あき
2021/08/14 (施術日)