ニキビ・ニキビ跡の治療
今回ニキビの治療をするきっかけになった凸凹をしっかり治療したいと思ったので
元々肌の凸凹が少ない所は、綺麗になっている感じなのですが、肌の凸凹とそうで無いところの差が激しくついてしまったせいか、肌の凸凹が余計に気になってしまっています。 このまま、凸凹も綺麗になっていく事を期待しています。 体験はGシステムを付けずに受けて、凸凹の改善の効果をあまり得られなかったので、コースにはGシステムを付けたのですが、1回ではGシステムの効果は、まだ感じれてません。
姉さん
2018/03/06 (施術日)
知人がフラクショナル受けてとてもよかったと聞いていたので
知人の紹介で行ってみました。 肌が汚いので少しでも綺麗になればと。知人がフラクショナル受けてとてもよかったと聞いていたので。丁寧に説明していただきました。 毛穴洗浄をしたほうがいいと聞きましたのでそれも付けました。麻酔クリーム塗りましたがそれでも予想より痛かったです。 サーマクールCPTは経験あるのですがそれより少し痛かったです。 毛穴洗浄はとても気持ちが良かったです。施術前に洗顔しな
taeee
2018/01/15 (施術日)
色んなサイトを調べていたところ、ダウンタイムの少ないレーザーをみつけて、すぐに予約しました
施術中は麻酔クリームをしても、チクチクヒリヒリして、肌の焼ける感じがしてかなり痛みがありしたが我慢できる程度でした。まだ一回目なので、まだ効果はわかりませんが、少しづつ肌が生まれかわるのが楽しみです!
えのき
2017/12/10 (施術日)
フラクショナルのEVOを受けてきましたが同じフラクショナルのCO2レーザーとは違い痛みも少なかった
co2フラクショナルよりかは効果はマイルドですが 肌の落ち着き方に関してはダントツこちらでした。 即効型ではありませんがこまめに通える値段ですので、こちらのほうが定期的に肌質改善される気がします。 当日の化粧は不可ですがダウンタイムが少ないことがいちばんなので他のフラクショナルレーザー治療より長期休暇もとらずに済み 腫れもせず安心してケアし続けることができます。
きょーちやん
2017/12/03 (施術日)
腰からお尻にかけての色素沈着が気になった為、ボディピーリングを受けましたが痛みなどはありませんでした
腰からお尻にかけての色素沈着が気になった為。インターネットで検索したらhitしたから。カウンセリングの方は一生懸命でこちらの質問にも 都度確認してくれて好感がありました。 患者としては、少し頼りない感じにも受け取れましたが、 早く慣れたら良いですねと言う感じです。ボディピーリングを受けましたが 痛みなどはありませんでした。 所要時間は20分ほどでしょうか。医院の顔である受付の方たちは電話
ゆりか:*+*
2017/07/15 (施術日)
ニキビがなかなか改善せず、ピーリングとイオン導入をしてみようと思いました価格が低めだったのとレーザーも色々置いてそうだったため質問にも丁寧に答えてくださりわかりやすかったです刺激や痛みはありませんでした。カウンセリングと施術で約2時間程度でした待合スペースにも結構人がいて人気なクリニックのようでした肌に合わないというトラブルはなかったです。1回目なので効果はわかりませんが、続けて通うつもりです。
Y129
2020/03/14 (施術日)
鼻、小鼻の周りの毛穴がとても気になっていたので 今まではエステで毛穴の汚れを取ってもらっていたのですが、初めてクリニックで取ってもらったしか綺麗になるのかな?と思ったからです。シミ取りで通っていたので、フォトも毛穴を小さくする効果もあると聞いたので、どうせなら毛穴を綺麗にしてから小さくなりたいと思ったからです先生の診察の時に、とても、とてもビックリした事がありました。 鼻を指で押して毛穴の汚れ
カセ
2020/03/06 (施術日)
シミ取りピコトーニングのついでに施術しましたくまポンというクーポンサイトでみつけましたシミ取りを最初に施術する時には肌を洗浄しておいた方がいいとのことでしたのでピーリングを受けることにしました吸われる感じはありましたが痛みはありません肌のトーンが明るくなったような気がしますピコトーニングを施術したからかニキビが2個程できました 特別肌の調子が悪いってことはないです
トゥース
2020/01/04 (施術日)
ニキビ跡が茶色くなっていて気になっていました。クーポンで見つけたクリニックがここでした。丁寧でしたし、クリニックもとても綺麗でした。すこしピリピリする感じがありましたが耐えれる程度でした。待つこともとくになくスムーズに進んでいきました。最初は乾燥しましたが今は少しツルツルになりました。定期的にやるといいと聞いて続けたいと思いました。
あ
2019/12/19 (施術日)
顔脱毛を以前したあと、ニキビが出来たため。以前、脱毛をし2回目の脱毛の予定だった為。前回、顔脱毛をした後、ニキビができた為相談しました。 イオン導入で鎮静効果があるとのことでした。顔脱毛後20分くらいかかりました。 痛みはありませんでした。 気持ちよかったです。待ち時間もなく、受付でニキビ相談をしたところ イオン導入を提案してもらえ、金額も安かったので、やってみました。口周りに少しニキビは
YM
2019/12/15 (施術日)
イオン導入1回
1ヶ月前に他エステサロンで受けたウルセラハイフの影響でか、ニキビが沢山出来てしまい、 結婚式の前撮りを1週間後に控えても治らない為。口コミ広場での評価が同じ系列の心斎橋院で高く、こちらのクリニックの方が家が近い為。ケミカルピーリングが本当は効果的だが、前撮りを控えている為、何が最適かを真摯に相談に乗ってくれ、丁寧にご提案とご対応して下さった。 (毛穴の詰まりもかなり気になっていたので、ハイドラ
tkmknm
2019/11/29 (施術日)
ハイドラフェイシャル、チョコラ注射
VIO脱毛をしたら性器の色が気になり始めました。やってみたい施術があって”ピンクインティメント“があり、イオン導入やハイドロキノンのパックまであって、効果がありそうだと思って決めました。ホームケアなどキチンと説明してくださってわかりやすかったです。ピンクインティメントはピーリングなのでピリピリするのかな?と思ってましたが、痛みもなく、ウトウト眠ってしまいそうでした。 かかった時間は30分はくらい
モカカン
2019/11/13 (施術日)
性器美白イオン導入
肌荒れやニキビが出来て気になだだので受けました。安さ。あとはカウンセリングがしっかりしてるとの口コミカウンセリングはしっかりしていたので安心しました。痛みなどはなく30分ぐらいで終わりました。待ち時間は20分ほどあったものの施術はスムーズでした。まだ肌荒れは完璧に治ってないので通おうか悩んでいます。カウンセリングがしっかりしてて安心しました。
ayh
2019/11/10 (施術日)
ニキビ跡に悩んでいてネットで検索をかけたところ、こちらの病院が良さそうだなと思って行ってみることにしました。日曜日も診察をしていたこと、ニキビ治療をしっかりやっているところ、保険対応も出来るところ。こちらの意見をしっかり聞いた上で提案をしてくれた点は安心できました。ピーリング剤を塗布後、顔を洗いに化粧室に行き、その後レーザーのような機械で施術しました。 痛みもなく時間もそんなに掛かってません。受
merrysh
2019/11/03 (施術日)
スペクトラピール+超音波ピーリング
ニキビ跡のクレーターが酷いため、インターネットで治療法を探した。その結果、当院が手頃な価格で施術可能とあったので、受けることにした。 施術前に特に不安はなかったが、強いて言うなら痛みだった。比較的、行きやすい場所であったのと、値段が手頃であったため。カウンセリング時には、こちらの質問をすべて聞いてくださり、分かりやすくご回答頂けたので嬉しかった。実際、施術はあまり痛くなかった。ジリジリと焼かれる
tommyy1102
2019/08/04 (施術日)
鼻と頬の毛穴が気になっていたので、毛穴にはピコフラクショナルがいいと聞いたため。ピコフラクショナルはどこも1回の費用が高く、継続できるか不安があったので迷っていたとところ、こちらのセラスではかなりお安くできたので、こちらに決めました。当初伝え方が悪く、ピコフラクショナルでの予約になっていましたが、カウンセリング中にセラスで考えていた旨を伝えたところ、機械が空いていたのですぐに変更してくださいました
saya1436
2019/07/14 (施術日)
目の下のしわや小鼻の毛穴で悩んでいましたので 施術を受けました。他のクリニックと比べて料金が安かったので。カウンセリングは看護師、施術前の説明は医師から説明があり、丁寧でした。毛穴洗浄のスクライバ-、フラクショナルレ-ザ-セラスEVOを看護師が施術して頂きました。 施術前、麻酔クリ-ムを塗りましたが、 痛かったです。施術時間約1時間位です。受付の方は、言葉使いは丁寧ですが 笑顔はなかったで
なさか
2019/07/02 (施術日)
10代の頃から鼻の毛穴が気になっていて、押し出したり毛穴パックをしたりしてしまっていました、らエステや化粧品も色々試しましたが、黒いポツポツと毛穴の開きは思うほど改善されませんでした。立地が行きやすいという所と、ピコフラクショナル のSパーツという選択肢があったことです。一緒にするとより効果が出るものもわかりやすく説明していただきました。ピコフラクショナルは少し弾くような刺激はありましたが、全然我
スー111
2019/06/04 (施術日)
二の腕にある傷跡を消した方ご相談にいきました。 覚悟を決めて行ったものの痛みもなく本当に効くのか…と不安に。 それでも2週間ほど経った今かなり薄くなっているのが実感できており今後お世話になる事をきめました。ホームページの料金設定などがわかりやすかった事と好きな化粧品を扱っていたので実際に体験された方からお話を聞けたので分かりやすかったです。痛み止めクリームを使ったのでそれ自体が20分ほどかかり
とでちゃん
2019/05/29 (施術日)
鼻の毛穴が広がっており目立っているが、自分でケアしても改善されない。アクセスが良く非常に便利で、サイトも分かりやすい説明がされていた。しつこい勧誘が一切なく、しっかりと自分に合うものを提示してくださったのでとても信頼できると思った。麻酔を含め40分程度で、思っていたよりはかなり痛みが強かったがアイシングやパックでかなり緩和された。当日は少し火照っていて、腫れてるような感覚があったが日に日によくなり
sskkrr
2019/05/24 (施術日)