高額だけどチャレンジして良かった!
このクリニックに満足しています。臭いが少し残っていることを考えると、やや高額だなと思いますが、やらずに悩むよりもチャレンジして良かったです。特にトラブルもなく、施術後は日常生活を送れました。ただし、1週間後に右側の臭いが残っていることが分かりました。それでも左側は無臭であり、効果は軽減されたと感じています。麻酔中につらさを感じましたが、同じ悩みを持つ人々の口コミを見て心強さを感じました。現時点では汗の量や味までは確認できませんが、臭いはついていません。
Y
2020/05/13 (施術日)
通常の生活に支障なし!満足度高い施術
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。スタッフの皆様に感謝しています。通常の生活や仕事にも支障なく、汗や匂いも気にならず、とても満足しています。アイシングは保冷剤が溶けきるまで行うことをおすすめします。施術後は痛み止めとアイシングで痛みが落ち着き、翌日からは普段の生活と変わらないようになりました。
Masa
2020/05/16 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
ミラドライ受けて良かった!
まだ12日目ですが、ミラドライを受けて良かったと思います。両脇からじんわりと汗をかくようになり、臭いもなくなりました。脇毛もほとんど生えてこないので満足しています。痛みや内出血はなく、アフターケアも特に必要ありません。ただ、まだ腫れが残っているので経過を見守っています。クリニックの対応も素晴らしく、ここで施術を受けて良かったです。
さき
2020/05/14 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
満足度高く、汗の量が減少!
クリニックでミラドライを受けました。緊張しましたが、丁寧な対応に感謝しています。汗の量が減り、周りの人を気にすることもなくなりました。アフターケアもしっかりしており、段々としこりも小さくなってきて嬉しいです。施術後2週間経ちますが、ワキの状態も日に日に改善されています。全体的にクリニックの対応も良かったですし、ミラドライを受けて本当に良かったと思っています。
くぽ
2020/05/11 (施術日)
思い切って試してみるのもいいかと思います
値段が気になりましたが、1回の施術で長年気になっていたことが改善されるなら試してみる価値はあると感じました。汗や匂いも気にならず、満足しています。施術後の経過も痛みや腫れはありましたが、特に支障はありませんでした。看護師さんの対応も良く、リラックスしながら施術を受けることができました。効果を感じられる日を楽しみにしています。
た
2020/05/15 (施術日)
不安解消、丁寧な対応に感謝
最初不安でしたが、クリニックの対応がとても丁寧で満足しました。服の色も気にせず着られるようになり、受けて良かったと思いました。施術後の経過も順調で、腫れや痕もなく汗も止まっています。また受けたいと思うレベルです。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でした。
ABC
汗や臭いが気にならなくなり快適に過ごせる!
汗や臭いが気になっていたので、このクリニックでミラドライを受けました。施術後は腫れも治まり、快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、スタッフの対応も優しかったです。口コミの評価が良く価格も安かったので、このクリニックを選びました。
tom1010
2020/04/24 (施術日)
丁寧な対応と効果に満足
手術当日からクリニックのスタッフの優しい対応に感謝しています。まだ効果を実感するまで時間がかかるかもしれませんが、汗の量は少し減ったように感じられます。アフターケアもしっかりしており、痛みや違和感もほとんどありません。施術前の説明も丁寧で質問しやすい環境でした。
ちお
丁寧な対応と効果の高さに驚き!脇汗が気にならなくなりました
脇汗で悩んでいましたが、このクリニックでは丁寧な対応で自分の状況を理解して施術してもらえました。痛みも少なく効果も十分あり、暑い日中でも脇汗が気にならず快適に過ごせるようになりました。アフターケアも簡単で楽です。初日の夜は少し痛みがありましたが、現在は全く感じません。内出血やあざもほとんど無く、少しまだ腫れています。施術時間は1時間半〜2時間程度です。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです!
じゅんいち
2020/05/07 (施術日)
丁寧な対応と清潔感が良かった!結果には満足できなかったけど…
このクリニックの対応がとても丁寧で、清潔感もありました。ただ、結果には満足できませんでした。施術後1週間は違和感がありましたが、少し汗の量が減ったように感じます。脇の下の痛みはまだ残っています。値段と口コミ評判でこのクリニックを選びました。
ゆう
2020/05/08 (施術日)
リラックスして施術を受けられた!
スタッフさんが話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。コロナで仕事休みだったので、ダウンタイムを利用するのにちょうどよかったです。思っていたよりも快適に過ごせて、匂いも気にならなかったので、もっと早くやっていれば良かったと思います。施術後は少し腫れて熱を持ちましたが、痛みはほとんどありませんでした。見た目は少しボコボコしていますが、ニオイも気にならず普通の生活が送れています。
ちぁき
2020/05/12 (施術日)
満足度高い!汗の量が減り快適になった
美容整形で注射を受けました。右腕の神経に当たってしまい、一時的な違和感がありましたが、改善されました。汗の量も減り、室内での動きでも汗をかくことがなくなりました。クリニックは清潔感があり、スタッフ全員が親切でした。施術後は翌日には痛みもほとんど無くなり、腫れも2日程度で引きました。不安や心配事もなく施術を受けられて良かったです。
無名
2020/04/18 (施術日)
丁寧な対応と効果のあるミラドライ
クリニックのスタッフの丁寧な対応に感謝しています。ミラドライは高い費用がかかりますが、確かに効果があります。臭いもなくなり、仕事にもほとんど影響しませんでした。アフターケアも安心できました。施術後は腫れや痛みがありましたが、痛み止めを飲むことで過ごせました。1週間後には腫れも治まり、若干の違和感だけが残っています。
つかさ
丁寧な対応と安心の施術
クリニックの皆様の丁寧な対応に感謝しています。施術も安心して受けることができました。ただ、汗の量は思ったより減っていなかったため少し残念でした。アフターケアは特に指示がなかったので、自宅で優しく洗っていました。施術後2週間半後に上着を脱ぐと汗じみがあり、ショックを受けました。しかし、内出血やしこりは1週間後に消えており痛みもありません。
ひとみ
2020/04/25 (施術日)
効果高く満足!脇汗減少できる美容整形
この美容整形クリニックで施術を受けました。効果が高くて満足していますが、緊張した時や暑い場合には少し脇汗が出ることがあります。アフターケアもしっかりしており、施術後の痛みもほぼなくなりました。施術後の経過では最初はブヨブヨ感やシコリがありましたが、1ヶ月経った今ではほぼ痛みはなくなりました。脇汗の量も9割減少し、即効性を感じています。スタッフの方々も親切で院内も静かで快適でした。
まゆ
ミラドライで汗と臭いが解消!ただし注射の痛みに覚悟を
ミラドライで脇の汗と臭いを改善しました。カウンセリングや施術は親切でしたが、待合室で他のお客さんとの会話が聞こえてしまいました。術後は痛みが強く、2日後には腫れも出ました。アフターケアでは保冷剤や痛み止めをもらいましたが、効果はあまり感じられませんでした。しかし、17日経った今でも汗や臭いに悩むことなく過ごせています。再発の心配もありますが、様子を見ながら対策していきたいです。
じゅり
2020/05/01 (施術日)
満足度高く、汗も感じにくくなりました
脱毛後に汗をより感じやすくなったため、このクリニックで施術を受けることにしました。施術後はしこりのようなものが少しあるものの痛みは特になく、満足しています。アフターケアではお薬を飲んで経過観察しました。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすかったですし、スタッフの対応も良かったです。今まで経験した中でもこのクリニックが一番だと思います。
かーーん
2020/05/05 (施術日)
満足度抜群!制汗効果に大感激
痛みや匂いに悩んでいましたが、施術後は痛みも消え、制汗効果も抜群でした。今では汗ジミや匂いを気にせず好きな服を着られることが嬉しいです。アフターケアも特に問題なく経過しており、施術をお願いして本当に良かったです。
りょ
2020/05/10 (施術日)
安価で効果抜群!ミラドライでワキガ悩み解消
他院と比べても安価で同じ施術が受けられるクリニックに満足しています。痛みや腫れも少なく、臭いの悩みもなくなりました。施術後の経過も順調で、少ししこりがある程度です。クリニックの先生方は素敵で心強かったです。ワキガに悩んでいる方にはおすすめです。
ろん
2020/05/09 (施術日)
臭いもなくなり、楽になった!
美容整形を受けてから1週間が経ちましたが、汗をかかず臭いもなくなりました。施術当日は痛みがありましたが、スタッフのおかげで乗り越えることができました。今後悩んでいる人には絶対に受けてみて欲しいです。アフターケアも家で冷却するだけで済み、痛みや腫れも徐々に引いてきました。本当に満足しています!
ひー。