HIFU・照射系リフトアップ治療
ほうれい線のラインと、こめかみ、あごは特にです
術後は日々効果が現れて行く感じなので、 とても満足しています。 ひとつ、後悔しているのは、首の施術を受けなかったので、顔が引き上がれば引き上がるほど、首と、もともとの顔との境目のむくみが、気になります。 勧められた通り首にも施術しておけば良かったです。
えりな32
2017/12/28 (施術日)
加齢によるたるみを感じていました。そこでウルセラかサーマクールをうけようかと考えました
加齢によるたるみを感じていました。 そこでウルセラかサーマクールをうけようかと考えました。他院より値段が安くて色々なメニューが豊富にあったからです。カウンセリングの際は、女性看護師さん(?)からコースや料金の説明をいただきました。 そのあと、男性医師と直接お話できました。ウルセラとフォトフェイシャル+ピーリングを受けました。 他の施術も同時にうけたので、待ち時間を含め2.5時間くらいでした。
rinapon
2017/12/20 (施術日)
目の周りや口の周りのシワが目立つ。クリニック「通っている人の知り合いの紹介
老け顔になってきたから。目の周りや口の周りのシワが目立つ。クリニック「通っている人の 知り合いの紹介。聞きたいことの 返事は全部してもらいました。サーマクール 30分 ウルセラ40分 ウルセラは顎 ひたいの骨にあたる部分がいたかった。時間がたたないと 結果が出ないので なんとも言えません。おでこ あごの骨にあてた部分がまだ痛いです。スタッフの方は親切でした。ドクターも信頼できそう
1953
2017/12/12 (施術日)
ほうれい線と、顔のほほのたるみが気になり始めウルセラ+サーマクール部分
ほうれい線と、顔のほほのたるみが気になり始めました。色々な化粧品を試したり、エステにも行きましたが、その時はいいのですが、毎日のケアの時間と費用を考えると施術をするほうがいいのではと思いました。口コミの評判と、施術料の安さと交通の便利さです。看護師の説明は丁寧で、わかりやすく、他の施術を押し付けることもなく安心感を与えてくれました。そのあと、医師からの確認と疑問や不安はないかと説明確認があり、時間
イチゴバナナ
2017/12/16 (施術日)
加齢によるフェイスラインのたるみ、ほうれい線価格設定、クリニックの場所、口コミなどを見て看護師さんプラス医師の説明でわかりやすく説明してくれた。ウルセラとサーマクールでトータル2時間ほど。予約時に待ち時間があると事前に聞いていたがが、それほど待たされることもなかった。 痛みは思ったより全然なかった。公式サイトからネット予約、待ち時間もそんなになく事前説明から施術後まで、こちらの不安を伝えると解消
ぶーちゃん
2017/11/26 (施術日)
年齢的にたるみ、シワが気になりエステだけ...
思いのほか、痺れのような違和感がなかなかとれなかったので、不安になりました サマークールアイも、ウルセラも 効果は実感できませんし 人からも何も言われません という事は、なんの成果もないのだと思います
リーん
解剖学を熟知した医師が施術しないと効果が現れにくい事
ウルセラ、サーマクールアイを受けて 1ヶ月が経ちましたが 少しだけリフトアップした…ような… 少しだけ張りが出た…ような… 微々たる変化はあるような気が しないでもないです 劇的変化がないのは承知の上でしたが 法令線上に弛みにより出来た無数の小じわが 消えてくれたら…の願いで受けたウルセラでしたがウルセラでは無理だったのかな… きっと私のコラーゲン量が少ないせいですね サーマク
アヤナナ
30代後半になり、顔全体にたるみやシワが増えて...
30代後半になり、顔全体にたるみやシワが増えて、疲れた老けた印象になってきたため丁寧なウェブサイトの説明で事前に施術内容を理解でき、リーズナブルな料金設定だったため初めての施術では無かったので、術後の影響なども事前に分かっていましたが、施術前にしっかりと説明してもらえました以前別のクリニックでウルセラを受けた時は冷やしながらやってくれたので痛みはほとんど無かったのですが、こちらのクリニックでは冷や
マーさま
2017/11/24 (施術日)
年齢と共にフェイスラインのたるみが出てきたのと毛穴がたるみにより広がってきた気がした
やっぱり明らかに引き上がったとか満足度で言うならメスを入れるか糸を使った施術の方が得られると思います。若い人ならメンテナンスや衰え防止にはいいかもしれません。効果重視なら40代以降の人には物足りないのかなという感じです。
レミラン
2017/11/14 (施術日)
加齢による顔の弛みの改善が出来ればと思い...
加齢による顔の弛みの改善が出来ればと思い施術をきめた価格が良心的で施術経験も豊富であったので決めましたわかりやすく丁寧に説明会してもらえ安心しましまた顔および首部の施術を約40分間行いました。説明で少し痛いと聞いていましたが実際かなり痛くて次回は麻酔してもらおうと思います施術後多少の痛みは有りましたがなんのストレスも無しに普通に生活費出来ました二週間経過染ましたが今のところ目立った変化はありません
トトロ
2017/11/06 (施術日)
1.表情のクセによる眉間のしわ➡︎ボトックス注射を行った
1.表情のクセによる眉間のしわ 2.加齢によるたるみ(おもに法令線、マリオネットライン)ウルセラの検索で上位表示され、「関西最安値」と謳っていたため看護師による説明➡︎医師による補足、の2段がまえ。 どちらもお若くフレンドリーな雰囲気で、聞きやすいのが良かった点。 予約をした際、「その日の先生は照射の説明はできるが、糸の説明はできない」 とのことだった。施術方法が決まっているなら良いが
witor's
2017/11/05 (施術日)
ウルセラまだ1週間なので効果はわかりませ...
ウルセラ まだ1週間なので効果はわかりませんが、次の日より頬下に2センチ大の内出血が出来… まだ青く残ってるホームページを見て 選んだが 思ってた感じとは違ったこっちの希望は伝えたので その通りにしてくれるものと思ったが… カウンセリングが施術医と違う事が不満1時間弱 麻酔をしたが かなり痛いダウンタイムが少ないと書いてはあるが 術後は 腫れたさわると違和感があり 内出血うっすら残っ
まこりんちゃん
2017/10/27 (施術日)
アゴ下のたるみ、法令線が気になり施術しました。ウルセラの施術があり価格も良心的でした。痛みが心配でしたが色々な痛みの緩和できる方法を説明してくださったので安心できました。ウルセラの施術で時間は30分程だったと思います。痛みは思った程なく良かったです。施術を受けるまでは不安でしたが、施術した後は受けて良かったと思いました。顎回りが1週間程触ると少し痛みがありましたが、現在はなくなりました。 施術直
ネコ山
2017/10/18 (施術日)
顔のたるみと目の周りのシワが気になり始めて、酷くなる前にどうにかしたいと思い施術を決意しました。他のクリニックに比べてお値段がリーズナブルだったからです。とっても丁寧なカウンセリングで良かったです。先生もとても優しい雰囲気で好感がもてました。サークルアイとウルセラを受けました。 麻酔をしましが、たまに熱く感じました。 でも我慢出来る熱さで良かったです。来院して、看護師さんのカウンセリング、それ
みーなみーなみーな
2017/10/15 (施術日)
法令線も気になっていました。他院だと、倍以上の値段だったので、ネット検索で...
サーマクールアイは、5日目くらいから、瞼の上がスッキリしましたが、目の下のクマやたるみは、あまり効果はいまいち分かりません。 ウルセラはお試しで、少ししただけです。1週間くらい軽い筋肉痛みたいな感じはありましたが、効果は3カ月後くらいからみたいなので、期待してます。
ペロちゃん
2017/10/13 (施術日)
切らないリフトアップなので、良い感じに効果が出ればお財布と相談して続けて行きたい
最近、顔が疲れているとよく言われるようになり、気になっていたウルセラを受けました。 輪郭のたるみが当日から引き上がったように感じます。 徐々に効果が出るとの事で、これからの経過が楽しみです。値段が安くで受けられると言う事で決めました。 皮膚科もあるので、安心かなと思いました。自分の合った内容をお勧めして下さり、お値段などもわかりやすく説明してもらえました。ウルセラは痛いとよく聞いてましたが、
トラ♪トラ♪とら♪
2017/09/30 (施術日)
タイムダウンのこともあり、オペは見送り、サマークールアイとウルセラを併用することにしました
年齢と共に目の下のたるみが気になり始めました。以前他のクリニックで受けたウルセラの効果に期待し、私が調べた中では一番低価格で受けられるクリニークさんにお願いしようと思いました。低価格であることとアクセスが便利なことが決め手となりました。実際、本当にわかりやすい場所でした。私の目の下のたるみは脂肪が原因ということがわかり、その解決方法を分かりやすくドクターが説明してくださいました。リスクもきちんと伝
文乃
2017/08/12 (施術日)
でも毛穴やたるみには効果絶大との事でした
毛穴、シワ、たるみが気になりエステなどに通ったりもしていましたが、なかなか効果も得られず、今回思い切ってウルセラを初体験してみました。インターネットで検索して、関西のクリニックで最安値だったから。施術後2週間くらいたってから徐々に効果が出てくる、との事でした。 でも目元のシワが気になっていたのですが、目元ギリギリまではウルセラが打てないので、効果は出ないと言われました。 でも毛穴やたるみには効
おかーちゃん
2017/08/09 (施術日)
たるみと、法令線が気になり、レーザーは他のクリニックで何度か受けてきました
効果は時間の経過と共に‥と聞いてはいますが、9月の現在。 ・凄い変化は見られない。 ・お肌の調子は良い ・以前よりは疲れ顔になりにくい ・1週間前までは、気にしていた額のシワが目立たなかった。最近少しづつ復活?! ・施術をしていなければ、もっと弛んでたと思ったら、今まだ維持しているとも思える ・今後に期待したいです
りゆう
2017/07/31 (施術日)
サーマクールとウルセラの手術から10日経ちましたが引き締まって、弾力も出て少し若返ったように感じます
自分ではあまり分からなのですが、周囲からは「何かした?」って聞かれました。少し若返ったように思われたようです。良かったです。普通の主婦なので、年に何度もこのような高額な施術はできませんが、へそくりでも貯めて半年に一度は続けることが出来たらなと思います。
YAHANA