鼻が低いのがコンプレックスだったけど、メスを入れることに少し抵抗があった。ヒアルロン酸鼻注入では上手だという評判を見たので、ここにしました。針の仕組みや注入箇所について詳しく説明してくれました。麻酔の注射を打つときが少し痛かったです。ヒアルロン酸注入のあとに鼻の形を整えるために強めに押されるのも少し痛いかもしれません。問診票記入→カウンセリング→支払い→施術の流れでした。施術から4日後くらいまでは
Docomomaiko
2018/02/13 (施術日)
一回目があまりわからなかったので、もう一度うけにきました
一回目があまりわからなかったので、もう一度うけにきました。以前もよかったし、値段もまだ、安いほうなので、選びました以前と同じで話やすく、先生も優しかったです。痛みはなかったですが眉間は、すこし痛かったです。受付して、カウンセリングして施術しました。肌がつやつやしてるようなかんじです。明るくなりました。アドバイスが親切でわかりやすく、 とてもかんじがよかったです。先生も優しかったし施術も丁寧でした
星輝美
2018/02/18 (施術日)
たるみが気になり、鏡をみると、おちこんでました。値段が安かったし、交通が便利でした。電話の対応もよかった。とても親切で、話やすかったです。カウンセリングもよかったし、先生も優しかったです。そんなに痛みもなく、時間も早くかんじました。カウンセリングをうけて、料金を払い施術しました。待ち時間も早かったです。しばらく、眉間にひきつりのようなかんじでしたが、当日から、化粧もでき、誰にもバレなかったです。先
2018/02/17 (施術日)
もともとエステサロンで脇、膝下、肘下の光脱毛をしていました。脇はほとんど気にならないくらい。腕と足は薄くなってきました。しかし一部だけ脱毛していると今度は二の腕や太もも、背中が気になってきました。これではキリがないうえに、エステサロンが安いといっても金額を積み重ねていることに気づきました。いっそ医療脱毛で全身施行したほうが結局は安くつくと分かり、こちらに来ました。複数の医院の全身脱毛の回数、金額を
haki
2018/02/10 (施術日)
フォトアドバンスの初回お試しを受けました
ニキビ跡や赤み、凹凸が気になり、フォトRFを受けたくて口コミ広場で見つけたこちらにお伺いさせていただきました。他のクリニックに比べて安いことと、立地の良さ、口コミ広場での評価が良かったのでこちらに決めました。凹凸が気になるならフラクショナルの方がいいといったアドバイス等も含め、わかりやすいカウンセリングでよかったです。フォトアドバンスの初回お試しを受けました。 痛みは赤みのひどい部分以外まったく
ぴぴっち
2018/02/07 (施術日)
そばかすとシミと思っていたので、肝斑があるの私⁈と驚きと残念な気持ちと複雑でした
ずっと子供の頃からあるそばかすが、気になっていましたが、30歳を超えた頃からシミが増えてきて 特に目の下のシミがマスカラの汚れなのかシミなのか自分でも分からない時があり、子供が入園して時間が出来たので施術をしようと思いました。口コミがたくさんあり、評判も良さそうだったのと、心斎橋筋商店街の中で通いやすそうだったからです。カウンセリングで先生が何がなかなか来ず、来たと思ったらパッと来て見て、年齢も
3mama
2018/02/09 (施術日)
眉毛が薄く、化粧でも綺麗に描けないのでアートメイク眉を受けようと思いました。名古屋のクリニックで検索したらこのクリニックが一番上に出てきたのと、口コミで良い評価を見たので選びました。アートメイクの仕組みの説明と、施術写真を見せてもらいました。色んな施術例を見せてもらえてイメージしやすかったです。施術より眉のデザインする時間の方が長いです。 1度入れてしまうと完全には消えないので、丁寧にデザインし
あんちゃん。
2018/02/14 (施術日)
開けた後ジンジン痛むと聞いていてとても不...
開けた後ジンジン痛むと聞いていてとても不安でしたが全く痛むことなく開ける際も思っていた痛みよりずっと軽い痛みで良かったです!家からは少し遠かったのですがクチコミ広場でとてもいい評価だったのでこのクリニックにしましたチタンとステンレスや長さの説明は用紙に書いてあり分かりやすかったです穴を開ける前と開けた後に耳の写真を撮りアイシングして開けていただきました 時間はほんとにすぐで痛みもほとんどありませ
ANER
2018/02/06 (施術日)
膨らみのあるホクロの部分がよく荒れていたのでケアしやすいように施術をお願いしました。大きな駅から近かったのでもし二回目を開けることがあっても通いやすいと思ったからです。一回の施術で取りきれないかもしれないこと等、説明に不足もなかったと思いますし分かりやすかったです。レーザーでの治療でした。麻酔が少しだけ痛かったですが後は特に痛みもなく時間も30分程度だったと思います。受付を済ませてすぐにホクロの大
0.65R
ボトックスを打つつもりでしたが、ゴルゴ線の方が気になるとの指摘を受け、前から気になっていた箇所ではあったので、予定を変更して施術をお願いしました。場所が通いやすい。待ち時間も他店に比べるとあまりないので。先生の説明も毎回信頼できます。自分の気にしていたところを客観的に指摘してもらえたので、よかったです。頬へのヒアルロン酸注入。施術自体は30分もかからず。かなり痛かったです。施術直後はジンジンと痛み
にゃろめ☆☆
毛穴が気になり、フラクショナルレーザーを勧められる事が多々あったので。フラクショナルレーザーの中でもダウンタイムが短い種類の機械だとの事と安価だったので体験してみようと思いました。カウンセラーさんに 丁寧に説明して頂きました。 デメリットまでお話し頂きました。痛みはなく、 麻酔クリームがピリピリするくらいです。 麻酔を含めて1時間少しかかりました。来院して直ぐカウンセラーさんとカウンセリン
とらおくん
現時点で1週間経ちましたが汗はまったく出ておらずニオイもきになりません
汗の量は減っています。 ボトックスもしたのでミラドライの効果かどちらかが分からないです、、 施術の前のカウンセリングではミラドライの効果は3ヶ月ほどしてから出るとおっしゃられていたのでこれから経過が楽しみです。 制汗剤を使うことが減ったのが嬉しいです。
もまる
2018/02/05 (施術日)
開ける時痛いのかどうかと、膿む可能性がありそうで少し不安でした。口コミを見て、一番評価が良かったからです。どのピアスが良いかを説明してくれたので、あまり迷うことはありませんでした。思っていたより痛かったけど、5分程で終わりました。耳を冷やすのが保冷剤で、ほんの少しの時間しか冷やせなかったので、大丈夫かなと少し心配になりました。来院してアンケートを書き、ピアスの種類と開ける位置を決め、先に支払いをし
ウォルナッツ
脱毛どこで契約するか、検討中で候補の中のひとつだから
脱毛どこで契約するか、検討中で候補の中のひとつだから。立地条件、価格など、考慮して決めました。親切に説明いただきました。 脱毛機器の違いの説明などもわかりやすかったです。 部屋の構造上、全てのカウンセリングを個室で行っているのかもしれませんが、脱毛のカウンセリングも個室で行ってくれるのは珍しいと思いますが、良いと思いました。痛みは全くありませんでした。 毛は抜けたらラッキー、くらいに思ってく
キミー
小顔注射は内出血も無く、良く効いているような気がします
顔へのBNLS注射とレイペックスも、ダイエット点滴も効果がありましたが、顔の脂肪が落ちてたるみが気になるようになってしまったので、 他院で先にウルセラの治療をしてしまっていたんですが、BNLSの後にすればよかったと少し後悔しています。
まちまち12
2018/02/04 (施術日)
プロテーゼには抵抗があるため、まずはヒアルロン酸で試してみました。鼻のクレヴィエル、大阪 で検索していたらトップに出てきました。 詳しく記載されているし、値段も他のクリニックより安かったため。 あと、口コミ広場で高評価だったので。まずは看護婦さんのカウンセリング。 個室で、詳しく色々教えてもらいました。 その後、先生が来て、より詳しく説明して頂けました。 そしてデザインを決めまし
koko8
二重の幅がまぶたで落ちてきているので、埋...
右目はとてもナチュラルですごく気に入っています。 ただ、左目が自分の目のもうこヒダの癖とはいえ、やはり再手術になってしまったのは 仕方ないことなのですが、どうしようもないのですが少し切ない気持ちです。 それさえなければ、ダウンタイムや施術時間、ライン、どれも大満足でした。
じふちゃん
2018/01/31 (施術日)
BNLSneoを頬と鼻にしていただきました
BNLS施術を検討していたときに初回料金が安く、試してみるにはぴったりだと思いこちらの医院に決めました。上記にもありますが初回がお安くアクセスも良いことからこちらの医院にしました。カウンセリングははじめはスタッフさんがしてくださって希望の施術と予算をきいてくださりその後医師の方がしてくれました。 とくに嫌なことはなくスムーズに希望をきいてくれました。説明がとくに丁寧とかではないです。提案もある程
あいみき
2018/01/27 (施術日)
肌が弱くカミソリ負けをしてしまうので、前々から脱毛に興味がありました。良心的なお値段だったことと、施術部分を選べるプランがあったのでこちらのクリニックに決めました。丁寧に説明していただきました。脱毛は初めてだったので、色々と質問にも答えていただき、安心できました。施術はまだしていただいていないのですが、痛みが強い場合は対応してくださるとのことです。施術はまだしていただいていないので、少し緊張してい
joy03
入れてから、鼻に何か入ってるような感覚があって、1週間くらいしたら消えました
クレヴィエル症例写真、クチコミ広場などをみて、1度鼻にクレヴィエルを入れてみたいと思ったのがきっかけです。口コミ、クリニックの雰囲気が良かったため。心斎橋のアクセスの良い場所。カウンセリングは先生がしっかり話を聞いて下さって、丁寧に説明をしてくれました。 質問すること、全て色々と教えて下さって、ほかの施術も色々したくなりました。麻酔がチクッと痛かったですが、全然我慢できる感じで、注入は全然痛みが
るいるいるい
2018/02/12 (施術日)