脇の下に汗をかきやすく、臭いもあったのですが今までは制汗剤等で対処してきました。 ごくごくたまに周りから指摘される事もありましたが、こまめに服を着替えたりして対処したり制汗剤を合間合間で使用したりしていました。 これからも制汗剤で対処していこうと思っていたのですが、汗をかいていた時に子供にパパ臭いと言われ抱っこを嫌がられ肩車をしてちょうだいと言われたのがショックでした。 ♪パパくっさいね~パ
こがねむし
2017/11/22 (施術日)
元々、地元では定期的にフォトRFを受けていて、シミに効果がありました。 大阪に引っ越してきて数年経ち、シミが増えてきたので、こちらでも信頼できるクリニックを探そうと思いました。口コミで評価が高かったので、このクリニックを選びました。初めに女性スタッフさんからのカウンセリングがあり、鏡を見ながら気になるシミについてアドバイスを頂き、予算内でコースを決めました。料金は全てホームページ通りでした。
anriyuki
2017/11/18 (施術日)
麻酔の影響で鼻筋が白っぽくなりましたが、その日に消えました。腫れや内出血もありません
現在では馴染んでおり、したことも忘れてしまってます。鼻筋はスっと通りました。直後に「なんかキリッとしてる」と職場で1人の方に言われました。控えめにしても敏感な人は何となく違いを感じるんだなぁと思いました。
さもん
2017/11/25 (施術日)
vioでも痛くないなら、蓄熱式は効果ありそう、と思い選びました
もともとそこまで毛は濃くないのですが やっぱり自分で処理するのには限界を感じて 若いうちにやっておこうと思い相談しました。やっぱり評価が高かったから。 vioでも痛くないなら、 蓄熱式は効果ありそう、 と思い選びました。対応も良くて効果もいまのところ順調そうです。 ただ、施術前には照射可能と言っていた所が 医師の診察不足で不可になったり 脚にかけるタオルが使用前なのにジェルで 濡
やんやんやん
2017/11/23 (施術日)
30代後半になり、顔全体にたるみやシワが増えて...
30代後半になり、顔全体にたるみやシワが増えて、疲れた老けた印象になってきたため丁寧なウェブサイトの説明で事前に施術内容を理解でき、リーズナブルな料金設定だったため初めての施術では無かったので、術後の影響なども事前に分かっていましたが、施術前にしっかりと説明してもらえました以前別のクリニックでウルセラを受けた時は冷やしながらやってくれたので痛みはほとんど無かったのですが、こちらのクリニックでは冷や
マーさま
2017/11/24 (施術日)
産後の膣のゆるみが気になり施術を希望しました
産後の膣のゆるみが気になり施術を希望しました。料金が安かったのと、注入箇所を工夫してくださるような感じだったので。他のクリニックと比べて価格が安かったのがクリニック選択の動機だったのですが、カウンセリングのときに ヒアルロン酸の種類が2種類あると説明を受けました。高い方のヒアルロン酸を選択した場合は他のクリニックと同等の金額でした。 先生はデリケートな悩みも話しやすい雰囲気の方だったので、希
かたにが
2017/11/16 (施術日)
以前同じ注射を打っていて、2回目打ちたいと思い調べた
以前同じ注射を打っていて、2回目打ちたいと思い調べた。初回割引で注射が安くなっていたから。 口コミも良かったので。早口なところもありましたが、わかりやしく教えてくれました。スムーズに施術に入れました。 冷やさずに注射したので他のクリニックより痛みを感じました。待ち時間も少なくすぐにカウンセリング、施術といった感じでした。まだ効果は出てません。 これからが楽しみです。1回では効果はあまりないの
まりあさま
2017/11/21 (施術日)
もともと脱毛サロンに通っていたのですが、あまり効果が見られず回数も多く通わないといけないので大変だなと思っていました。脱毛について個人的にいろいろ調べていく中で、脱毛はサロンより医療が良いということが分かりました。なので、前に通っていた脱毛サロンを解約し医療脱毛に乗り換えようと思ったことがきっかけです。医療脱毛をするにあたって、とても値段が気になっていました。できるだけ安く脱毛がしたいと思っていた
FYM
初めてのレーザー脱毛だったので痛いと思いましたが全然痛くありませんでした
クリニックの前にサロンでやってもらってましたが、あまり効果が見られず、また、ネットで調べたらサロンは根毛まで脱毛できないということを知り、このクリニックを選びました。口コミが良かったのと、自宅から行ける範囲だったので選びました。レーザー脱毛のこと、このクリニックのメニューや、毛の周期のことをわかりやすく教えてもらいました。顔.vioを含む全身脱毛を選択しました。初めてのレーザー脱毛だったので痛いと
txmo
2017/11/12 (施術日)
当日からシミの一部に黒いカサブタのようなものができ、1週間ほどかけてとれていきました
子供の時からあるソバカス、最近増えたように感じるシミに悩んでいたため、フォトフェイシャルで改善されたら良いなと思い施術を希望しました。口コミが良かったため。また、他院よりショット数が多くしっかりあててくれるとホームページに記載があったため。カウンセリングや医師による診察はごく普通でした。 頰のシミソバカスが肝斑でないか心配でしたが、何度かフォトをあててみないとわからないとのことでした。施術はとて
ねこ
2017/11/11 (施術日)
そばかすと肌のハリに効果があるというフォトフエィシャルを受けました。価格と症例写真から、良さそうだったのでこのクリニックを選びました。丁寧に対応してくださり、安心感がありました。施術は20分程度で、痛みば若干ありましたが、慣れる程度でした。来院後カウンセリングまで20分ほどまち、その後医師からの説明にも15分程度待ちました。そばかす部分が茶色くなり今はほとんど取れてそばかすが薄くなっています。特に
赤いリンゴ
2017/11/19 (施術日)
高額のコースや商品を勧める流れはありましたが強引ではなかったですvio脱毛の際...
ムダ毛の処理にかかる時間や、肌へのダメージが気になっていたので、口コミで評判が良さそうなクリニックを選びました通いやすさ、ネットの評判からこのクリニックを選びました施術前の説明は丁寧でした。とても良い雰囲気で説明していただきました。高額のコースや商品を勧める流れはありましたが強引ではなかったですvio脱毛の際、出力を弱めての施術でしたが特に説明などはなく、また粘膜の近くは当てられないとのことで、I
はった
2017/11/09 (施術日)
40歳すぎてたるみが気になっていたのでサーマクールを安く受けることができてよかったです
サーマクールを受けたくて探していたらこの病院が出てきました。40歳すぎてたるみが気になっていたので安く受けることができてよかったです。サーマクールがキャンペーン価格だったから。施術前、医師が来てくれたので安心しました。やはり痛みのある部分は耐えられないので落としてもらって、耐えらる部分は耐えました。受け付けして、洗顔して、お金払って、説明きいて、施術、帰る二週間くらいたちましたが、とりあえず開きま
きなこ0206
施術直後からいくつかのシミ、ソバカスが反応し、黒く浮いてきていました
2回目は、反応するソバカスも少なくなっていたので初回ほどの感動はありませんでしたが、肌のキメが整うので、メイクのノリも良いです。 目立つソバカスも減ってきたので、残りは1カ月に1回のスペシャルケアとして受けようと思っています。
Bee
2017/11/07 (施術日)
以前より肌の張り、頬の小さいシミが気になっていました
以前より肌の張り、頬の小さいシミが気になっていました。自身の結婚式の前にエステに通おうと思ったのですが、クリニックの方が確実だと思い通うに至りました。勧誘がないとのクチコミがあったのと梅田のクリニックに比べて安かったので、このクリニック決めました。クチコミ通り勧誘はなく、気持ちよくカウンセリングを受けることが出来ました。悩み別に色々な施術を案内してくれましたが、有りがちな押し付けはなく安心しました
ぶちょ
思い通りのデザインで眉を仕上げて頂けたので良かったです
友人からの情報でアートメイクというものを知り、すぐにネットで検索してこちらのクリニックを予約しました。 自分でキレイに眉を描くのが苦手だったため、アートメイクに興味があり、カウンセリングを受けました。『アートメイク』『名古屋』などのキーワードで検索したところ、こちらのクリニックが沢山ヒットしたため、他のクリニックより安心な気がしたので予約しました。院内は明るい雰囲気で、看護師さんも気さくにお話し
デイジーちゃん
2017/11/15 (施術日)
VIO脱毛についても、今は幅広い年代の方がやられますよと言っていただいたので、安心した
施術は、痛みをまったく感じなかったのでよかったです。予約についてですが、2回目がだいぶ先にしかとれなかったので、もう少し効率よくコンスタントにできるといいかなと思います。ただ、どこでも医療脱毛は人気なので、許容範囲内ですが。
チョコエッグ
2017/11/14 (施術日)
年齢と共にフェイスラインのたるみが出てきたのと毛穴がたるみにより広がってきた気がした
やっぱり明らかに引き上がったとか満足度で言うならメスを入れるか糸を使った施術の方が得られると思います。若い人ならメンテナンスや衰え防止にはいいかもしれません。効果重視なら40代以降の人には物足りないのかなという感じです。
レミラン
なかなか勇気が出ず、脱毛を始めるまで4年程かかりました
ずっと医療脱毛に興味がありました。口コミが良いところで安心して施術を受けたいと思い、ネット検索したところ、こちらのクリニックを発見したため。口コミがよかったのが1番の理由です。 また、価格を他のクリニックと比較したら、安かったので。個室でのカウンセリングで、イラストを使っての説明が分かりやすく、丁寧な印象を受けました。私の質問に対しても丁寧に答えてくだり、不安が無くなりました。痛みはびっくりする
しみすん
2017/11/08 (施術日)
部屋に入って、すぐに両耳を冷やして(約5分)その後...
ずっと開けたくて我慢してたが開けるタイミングがあったから。安かったのと、何より口コミ数が多かったので色んな人の言葉が聞けたから。少し早口で聞き取りにくかったんですが、紙を渡されてそれを見ながらの説明だったので大丈夫でした。部屋に入って、すぐに両耳を冷やして(約5分)その後、施術(両耳合わせて10〜20秒)をしました。痛みは30分後ぐらいにはほとんど無かったです。とても緊張していましたが、不安がない
macochi
2017/11/05 (施術日)