以前のアイラインのアートメイクが薄くなってきたので...
満足‼ 痛かったけど、 次はもう少し太く施術してもらおうか検討中。 細さも、きれいに均等に仕上がってます。 術後すぐにわマツエクできないので、マツエクしてる方はそーゆーのも計算して施術したほうが良さそうです!
えり村
2017/08/12 (施術日)
キャンペーンでお得だったことと、最新の機械に惹かれました
VIOのエステ脱毛で少しずつ効果はありましたがまだらにのこってしまってみっともない感じになり、医療脱毛を探していてこちらのクリニックのキャンペーンを見つけました。キャンペーンでお得だったことと、最新の機械に惹かれました。丁寧に説明していただき、何も不安なことはなかったです。もともと痛みに強い体質なこともありますが痛みは全くありませんでした。くるくると撫でるだけで温かみがありこれで効果があるのか?!
Mi30
2017/08/21 (施術日)
タイムダウンのこともあり、オペは見送り、サマークールアイとウルセラを併用することにしました
年齢と共に目の下のたるみが気になり始めました。以前他のクリニックで受けたウルセラの効果に期待し、私が調べた中では一番低価格で受けられるクリニークさんにお願いしようと思いました。低価格であることとアクセスが便利なことが決め手となりました。実際、本当にわかりやすい場所でした。私の目の下のたるみは脂肪が原因ということがわかり、その解決方法を分かりやすくドクターが説明してくださいました。リスクもきちんと伝
文乃
もともと脱毛に興味があったこともあったため悩んでいて口コミ広場を参考に決めました。詳しいことがわかっていない私にもわかりやすく、説明していただいてありがたかったです。痛みがあるかもしれないとうかがっていましたが予想より痛みもなく時間も早めで助かりました。気を付けるポイントなども施行後改めて教えてもらえたりしたので助かりました。少しずつ抜けてきているのは自分でも実感しています。初めてでさしたが行って
まるばつ
2017/08/16 (施術日)
二重顎が気になりダイエットしても顔の肉は中々とれないのでbnls注射を受けました
顎肉がたくさんあったので、少しは減った感じかな?と思いますが、頬のたるみがすごく気になりだしました。Dr.にリフトアップレーザーを勧められましたが 先に脂肪がきになり注射にしました。施術後は同じお金が かかるなら、先にリフトアップレーザーをしたら良かったかなと思いました。次はレーザーを考えています。
夢の森
2017/08/18 (施術日)
カウンセリングでは脱毛の仕組みについて詳しく教えていただきました
私は腕の毛が濃く、生えるのも早いのですが、肌が弱く、自己処理も頻繁に出来ませんでした。 小学生の頃からムダ毛に悩んではいましたが、就職し、自己処理をする時間や気力が無くなり、脱毛を考えるようになりました。肌が弱い事もあり、医療期間の方が安心できること、施術して欲しい箇所が多く、部分脱毛するくらいなら全身の方がいいと思ったことなどを踏まえて調べている時に、ウェルネスビューティークリニックがキャンペ
あき
2017/08/15 (施術日)
麻酔の分も鼻が高くなるので、気持ち多めにクレヴィエルの量を増やした方が良さそう
半年前に 他のクリニックで 鼻根にヒアロン酸の注射をしたところが 効果なくなってきたので 今度は長持ちする クレヴィエルでを選んだ前回 サーマクールとウルセラで お世話になり 良心的で 感じがよかったドクターは時間をおしまず 丁寧に分かりやすく説明してくださいました麻酔の注射が やや痛かった。 施術じたいは、5分程度。待ち時間は数分程度で殆どなく、カウンセリングがはじまった。クレヴィエルのお得な
YAHANA
2017/08/13 (施術日)
顔の脱毛だったので、クリニックの化粧室で洗顔をして施術を受けました
エステで脱毛をしたことがあったのですが、年数とともに毛が目立つようになってきたので、今回は医療脱毛を受けてみようと思いました。初回限定のお得なコースがあったのと、痛みが少ない機械を導入されているところです。エステとの違いなど丁寧に説明していただき、こちらの質問にもきちんと対応してもらえました。 肌の調子やケアの方法まで、いろいろお話ししていただけて安心できました。痛みはほとんど無く、当てていると
enana
他院で脱毛完了しなかったので。エステでなく医療脱毛を選びました。医療脱毛にしては安価だったから。それと通いやすい位置にあったから。自分にあったプランを考えてくれます。しっかりとカウンセリングしていただけるので好感をもちました医療脱毛は痛いイメージがありましたが、ほんとに痛くなくびっくりしました。手際よくやっていただけます 時間もそれほどかかりません。V初回全照射しましたが、うち漏れ箇所があります
ひひひ
毎日剃毛するのが面倒だったため、ずっと前から全身脱毛をしたいと思っていました。キャンペーン期間中でお値段がとても安く、口コミの評判が良かったからです。脱毛の原理から詳しく説明してくれて、質問にも的確に答えていただき、安心できました。一度の施術は上半身または下半身のどちからのみです。痛みはびっくりするくらい少なかったです。受付をしたらすぐに施術部屋に案内していただき、着替えました。着替える時はスタッ
毎朝豆乳
2017/08/09 (施術日)
でも毛穴やたるみには効果絶大との事でした
毛穴、シワ、たるみが気になりエステなどに通ったりもしていましたが、なかなか効果も得られず、今回思い切ってウルセラを初体験してみました。インターネットで検索して、関西のクリニックで最安値だったから。施術後2週間くらいたってから徐々に効果が出てくる、との事でした。 でも目元のシワが気になっていたのですが、目元ギリギリまではウルセラが打てないので、効果は出ないと言われました。 でも毛穴やたるみには効
おかーちゃん
クリニックで行う全身脱毛は、やはり高額な印象でした
やはり医療クリニックというだけあり、以前ワキとVラインのみサロンでやっていたときよりも効果を感じます。量の減少などわかりやすいです。また、施術中もスタッフの方が気さくに話しかけてくださり、気まずくなく過ごせました。
材木祭り
2017/08/01 (施術日)
値段の安さとスタッフさんや女性医師による丁寧な対応でこちらに決めました
医療機関でのvioの脱毛をしたく検索した所良心的なお値段でキャンペーンをやっていたこちらのクリニックにとりあえずトライアルを行く事にしてみました。 痛みなど心配な事をカウンセリングで伝えカウンセリングのスタッフの方や女性医師による丁寧な対応に満足しトライアル後思っていたよりも痛みは少なく安心してこちらで脱毛出来ると思い継続的にvio脱毛する事に決めました。値段の安さとスタッフさんや女性医師による
ミルチョコ
2017/08/08 (施術日)
ほぼ毎日、毛の手入れをしてたので少しでもマシになりたかったので脱毛を考えました
一回の施術でとても効果を得ています。全く生えてこない部分もありますし、生えて来ても薄いです。ムダ毛に対してコンプレックスが強かったのですがこの効果なら脱毛してよかったと思えます。まだ五回コースが終わってないので、評価はやや満足にしました。次も楽しみです。
ばーこちゃん
2017/08/02 (施術日)
違う治療を受けている時に先生よりアドバイスをもらったので
違う治療を受けている時に先生よりアドバイスをもらったので。キャンペーン等が多く安く体験等ができるため。しっかりとわかりやすく説明してくださいました。ジェネシス・タイタン・イオン導入で1時間半ぐらいだったと思います。受付をすませた後、洗顔をしてから処置せてもらいました。一皮むけたような感じで肌がツルツルになり調子がよく満足しています。看護師さん等いつも丁寧に接していただき感謝しています。次の日から肌
ひとちゃん1号
2017/07/29 (施術日)
エステサロンで脇と腕の脱毛をしていましたが、あまり満足できなくて医療脱毛に変更することにしました
一番毛が抜けていくのがわかりやすかったのが足ですが、全体的にまばらに生えている状態(膝周辺はほとんど抜けず)です。 手の甲,指の毛は全く抜けなくて残念です。 私の体にはコメットの脱毛機が合わなかったのでしょうか… あと残り4回あるので、今後に期待しています!
(。・ө・。)
たるみと、法令線が気になり、レーザーは他のクリニックで何度か受けてきました
効果は時間の経過と共に‥と聞いてはいますが、9月の現在。 ・凄い変化は見られない。 ・お肌の調子は良い ・以前よりは疲れ顔になりにくい ・1週間前までは、気にしていた額のシワが目立たなかった。最近少しづつ復活?! ・施術をしていなければ、もっと弛んでたと思ったら、今まだ維持しているとも思える ・今後に期待したいです
りゆう
2017/07/31 (施術日)
vioの脱毛がずっとしたかったが、痛いという話を聞いていたのでできなかった
vio の脱毛がずっとしたかったが、痛いという話を聞いていたのでできなかった。レーザーは白髪に反応しにくいという話なので、白髪になる前に受けておこうと思った。ソプラノアイスプラチナムがあり、剃毛料金がいらないというところ。 数年前に他院でわきのレーザー脱毛を受けたが結構痛かったため、少しでも痛みのない機器を使っているところがよかった。カウンセリングは丁寧だったが、剃毛料金がいらないというのは誇大
自己処理が面倒で、放置しがちになってしまうので、思い切って脱毛してしまおうと思いました。他の方の口コミを見て評価が良かったのと、駅から近くて行きやすかったからです。丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです。部位によってはかなり痛かったですが、手際よく進めてくださったので、思っていたよりも早く終わりました。あまり待たされることなく施術室に案内して頂き、そこからは随時説明が加えられながらスム
たなちょ
2017/06/21 (施術日)
毛穴、赤み、しみ、お肌のメンテナンスの為
毛穴、赤み、しみ、お肌のメンテナンスの為。「フォトオーロラ」で検索したら、当店が出てきた為。しっかりと説明してもらえました。もともと知識はある方だったので、私の思ってた通りに説明してもらえて、信頼できました。とても気持ちがいいカウンセリングだったと思います。ひとつひとつ丁寧に施術してもらえました。痛みはほとんどなかったので、逆にもう少しボリュームを上げてもいいのではないかと思いました。初めはネット
chiiii