冬でも脇汗が出るのですが、夏が近づくと特に汗とニオイが出ると感じていたので興味を持ち施術をお願いしました。ミラドライやビューホット、注射による治療など自分なりに色々調べてみましたが、口コミと値段をみて、クリニークさんに話を聞きに行き施術をしてもらうことにしました。施術前の説明をする人、麻酔をうってくれた方(多分資格を持った先生?)の2人に話を聞いてみてどちらも詳しく丁寧に疑問に答えて下さいました。
T
2020/06/28 (施術日)
とても 丁寧で 施術中も やさしく 会話していただき 痛さは ありましたが あっという間に終わりましたお友達の紹介をうけ インターネットにてかんらんして良さそうだったからですとても丁寧でした しっかりわかりやすく 説明していただけました施術中は 麻酔だけが痛かったです 夜麻酔切れてから とてもいたかったですが 説明をしっかりしていただけてたので 大丈夫でした来店後
すずき
2020/06/23 (施術日)
子供の頃からわきが臭が気になっていたので受けました。 制汗剤などを塗っても、自分では臭いが漏れている気がして、特に夏場はあせをかきやすいのでそれを含めて気になっていました京都ですぐに受けれそうなクリニックがなかったため。 また、モニター割引があったため。説明は丁寧でした。 ただ、こちらが質問してから答えてもらったこともあったので、自身でも事前に調べていったり 他の人の口コミを読んでおくこと
しとろろん
2020/07/06 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
脇汗を気にして服を選んだり遊ぶのも楽しめなかったり…そんなときに脱毛の治療中にレーザーで治療が出来ると教えてもらいました。脱毛で通っていたことと、医師による診察などの安心感から選びました。治療について、診察と施術前、2度にわたり説明を詳しく丁寧にして頂けたため、とてもわかりやすく不安もなく施術を受けれました。ミラドライのダブル照射、施術自体は特に痛むこともなかったですが、局所麻酔が多くて少し辛かっ
ささ
以前のアートメイク(眉・アイライン)が薄くなってきたため、 今回お世話になりました。HPを拝見して、口コミ評価が高かったのと価格がリーズナブルだったので。施術いただいた看護師さんの対応は非常に良く、説明も適切で安心して施術を受けることができました。眉・アイライン(上下)のアートメイク 痛みは少しありましたが痛みを考慮しながら施術くださったと思います。 施術時間は2時間半~3時間位。受付を済ま
くこ
2020/06/25 (施術日)
夏場以外でもニオイが気になって年中意識するようになったので受けようと思いました。料金が安いのと口コミの評判がよかったから。予め下調べはしていましたが、しっかりと細かいところまで丁寧に説明して頂き相談に乗ってもらえました。麻酔が痛いとの口コミが多かったので点滴麻酔にしましたが普通に痛くて大変でした。トリプル照射なのでシングルよりは時間も長いと思います。 だいたい2時間ぐらいでした。施術箇所を清潔に
あちゃん
2020/07/03 (施術日)
温泉やホットヨガが好きでよく行くのですが、眉が消えてしまうのが悩みでした。ずいぶん前からアートメイクは知っていて気になっていましたが、マジックで書いたようないかにもって感じの眉になってしまったらどうしようとか、痛みがひどいのでは?とか、いろいろ考えてしまって、なかなか勇気が出ませんでした。ネットでいろいろ調べているときに、口コミが良かったのと、モニター価格があってお値打ちでしたので。とても丁寧に説
まるなな
4Dマイクロブレーディング眉2回セット
昔から脇の臭いを気にしていたので、手術を決めました。インターネットで検索して、綺麗な施設と感じたからです。丁寧に説明して下さり、疑問点にも親切に答えてくれました。麻酔が少し痛かったですが、麻酔以外は痛みを感じませんでした。脇の毛穴の掃除をしてもらい、麻酔をして、そのまま手術を受けました。手術から約1週間経過しますが、痛みも引いてきました。丁寧に対応して下さりありがとうございました。
キム
2020/06/27 (施術日)
昔に受けたアートメイクが薄くなり 気になっていたので施術を受けました。ホームページにモニター価格と 書いてあるので、それなら金額的に いいのかなと思い選びました。 が、結局は3Dが54800円受けようと行き 4Dのことが話しにでて、8万ちょっと。 3Dは早くて半年しかもたないひとが いることを聞かされ、結局4Dの高い方を 選び結果く給付金でも足りない金額に なってしまって、少しそ
222
ムダ毛の処理が面倒であり、20代のうちに脱毛をしたいと考えていた。美容脱毛ではなく、通う回数が少なく効果的な医療脱毛を検討した。お手頃の価格で医療脱毛を受けることができることと、口コミの評価が良かったこと、予約がきちんととれること、アクセスが便利だったから。クリニックも清潔感があって、よかった。今まで脱毛を経験したことは一度もなかった中で、非常に丁寧に説明してくださり、とても理解ができた。説明内容
あや
2020/06/13 (施術日)
10代の頃に眉毛を剃ったり、抜いたりしていたら眉毛が生えなくなり、人前でスッピンになるのが嫌でした。 眉毛を左右対象に書いたつもりが、写真で見ると片方の眉毛だけが上がっている。と自分では上手に眉毛を書く事ができませんでした。 眉毛の悩みから解放されたく、施術を受けようと思いました。口コミで評価が一番良かったから。 ホームページやインスタで私が理想としている美しい4Dの眉毛アートメイクの写真が
ku_mi
2020/06/20 (施術日)
ワキガの臭いを軽減させたくて受けました。近くだったことと、一括払いでクレジットカードでの支払いが可能だったためです。メリットだけでなく、痛みや効果についても説明をしてもらいました。また、オプションについてもしっかりと説明をしていただけました。オプションで2ショットを選択し、麻酔から施術終了まで約2時間強でした。 麻酔は最初は痛いと感じましたが、思っていたよりは大丈夫でした。当日は、書類に記入し、
まり
2020/06/22 (施術日)
夏にむけて、あまり脇汗をかきたくないのと、汗をかくと多少匂いも気になるので受けました。口コミと料金、ホームページを見て決めました。ミラドライについては予めネットで見ていたのでなんとなくは理解している状態だった事もあり、特に分かりにくいなど不満はありませんでした。マーキング、麻酔、照射という流れで麻酔のみ医師の方がして下さいます。他の方も書かれているよう、麻酔が少し痛いですが先生もとても感じが良くお
Pino
2020/06/02 (施術日)
他人に言われた事もなく、そこまで気にはなってなかったけど、自分でじめっとしたときの匂いが嫌で気になっていました。安くてモニターがあったから。 口コミの評価も高く行ってみました。説明が丁寧で優しくよかったです。 自分で匂いレベルがどれぐらいのショット数に適合するか分からないので、シングルか、ダブルか、トリプルか迷いました。 麻酔がとにかく痛いので。点滴麻酔があったら私はそっちもおすすめして
kkk
もともと10代から臭いになやんでいました。周囲には指摘されたことは無かったのですが、仕事前や出かける前に制汗剤を使用しても、帰る頃には臭っていたり、緊張したりすると、臭いの強い汗が出るのが悩みでした。口コミの数が多かったのと、評価が高かった所、料金も他のクリニックと比べても低かったからです。高額なお金をかけてするので、本当に効果がでるのか心配でしたが丁寧に説明してくれました。まず、マーキングをして
りんご
2020/06/26 (施術日)
学生の頃から臭いと汗に悩んでおり、市販のデオドランド剤や定期便の物を使用していたけど、肌の荒れや小まめに塗り直すのが手間となり、精神的にも金銭的にも買い続けるより、思い切って施術もした方がいいのでは無いかなと思い始めたのがきっかけです。ミラドライの施術代が他のクリニックよりも圧倒的に安かった為。電話予約では、優しく安心のできるクリニックさんだなと印象を受けました。施術当日は、カルテの入力とミラドラ
かなな
小学生の頃からワキガ・多汗症に悩んでいて、好きなアーティストのライブや外出を思い切り楽しみたいと思ったので施術を受けました。口コミ広場の評判が良かったのでこのクリニックを選びました。丁寧に教えてくださいました。施術前に不安なことがあったのですが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。麻酔は痛かったですが、ミラドライ自体は痛みはありませんでした。術後、一日だけ脇に痛みが
み
2020/06/06 (施術日)
学生の時から脇汗に悩んでいて、好きな服を着たいと思ったのもあったので。価格が手頃で、アクセスも良く、口コミが沢山あった為しっかり丁寧に説明して、何回も分からなかったことはないか、聞きたいことはあるかと質問してくれたので安心できました。4時半に予約して、支払い、麻酔、施術してもらって帰る頃には6時半くらいにはなっていました。 施術はどうせ痛い思いをするなら……とトリプルを受けました。注射が苦手なの
れもん
2020/06/19 (施術日)
脇汗と脇の匂いに悩んでおり、思い切ってミラドライを受けようと思いましたネットの口コミの評価が高く、距離的にも近かったのでこのクリニックを選びました丁寧に施術内容に関するリスクとベネフィットを説明してくださりました麻酔を打ってから施術をするのですが、麻酔が1番痛くて、施術中の痛みは全くありませんでした また、麻酔の痛みも自分には全然耐えられるものでしたが、ここに関しては個人差があるようです予約して
リョウタ
2020/05/30 (施術日)
匂いが強かったから、ちょっと気になっていた調べてて、見つけて、口コミが良かったから行ったw説明は上手だった。 まぁいい感じだった。2時間ぐらいかかった あと、麻酔効かなかったどんどん膨れていった 冷やさないと痛かった膨れていたところが分からんくなってきた。
さな
2020/05/26 (施術日)