20歳頃から臭いが気になるようになり、色々と制汗剤を試しましたが、効果はありませんでした。何をしても臭いのがとてもストレスで、仕事中も気になっていました。施術のきっかけは、ネットでミラドライというのがあることを知り、すぐに受けようと思いました。モニター価格があり、安く行えそうだと思いました。説明はとても丁寧で、わかりやすく質問も行いやすかったです。最初に行った麻酔は一回の痛みはそこまで強くないので
MUMU
2020/05/03 (施術日)
脇汗の量が非常に多く、ひどい時は垂れてくるくらいなので、服選びも汗染み目立たないカラーや生地を選ぶなど、夏場は特にストレスでした。 昨年の夏に初めてボトックス注射をして、脇汗を気にせずストレスフリーに過ごせたので半永久的に効果があると言われているミラドライにチャレンジしようと思いました。色々調べた結果、モニター制度があり金額が他よりも安かったのと、立地、口コミ、問い合わせした際の電話対応がすごく
ri
2020/05/09 (施術日)
部活動の後、汗の臭いを指摘されてから、汗をかくことがこわくなって、でも、夏はやってくる。 部活動も辞めたくないし、汗やにおいを恐れない生活をしたくて、思いきって施術することを決意しました。ネットでみて、他のクリニックと比べてみましたが、金額が予定内であったことと、実績で選ばせていただきました。個室でプライバシーにも配慮していただいて、悩みや、その悩みを解決するための選択肢を教えていただきました。
みー
2020/05/07 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
20年前から脇の汗と匂いに悩んでたから 毎日 制汗スプレーが めんどくさくて口コミすれば安くなる事と 出来るだけ近い所を選びました。説明がとてもわかりやすくて 良かったです麻酔の痛さは人によるでしょうね 僕は全くでした。 麻酔が切れたら少し痛さは ありました。 次の日は腫れて違和感ありまくりでした。5日目なんですが 違和感なく普通に過ごしてます。特にありません。
®️
夏場になると気になる汗と匂い。 毎年夏になると憂鬱でしたが、ネットで知り 今回ミラドライを受けてみました。職場の方が受けに行かれて良かったと聞きましたのでこちらを選ぶことにしました。カウンセリングも丁寧にしてくだはり、施術前も丁寧に先生も説明してくれました。 とても不安や緊張はありましたが、不安を解消する為に看護師さんもお話してくださったり、麻酔の痛みも何度も大丈夫ですか?と確認もしてくれた
まーちゃん
以前から汗の匂いに悩んでいたので、ミラドライを受けました。切らずに治療できるミラドライを探していて、インターネットで検索し、見つけました。初めての施術で不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです。ミラドライを受けました。麻酔の注射は痛みがありましたが、様子を見ながらして下さったので、耐えれないほどではないです。そのあとの施術は全く痛みもなく終わりました。カウンセリングをして頂
n
昨年から脇の匂いが気になり出して、自分の彼女に相談すると、絶対治療したほうがいいよ!と念を押されカウンセリングから受けてみることにしました。福岡天神の真ん中にあり、口コミ等でも高く評価されていて、1番安かったのでここにしました相手が女性の方でとても安心してできましたし、ご自身も治療経験ありとのことだったので、聞きたいことが全て聞けました。麻酔を受けてからは全く痛みもなく寝転がっていたら終わったって
ろーきっく
昔から習い事や部活などしている時に Tシャツなどに脇汗がくっきりついてしまう事や (冬でも脇汗はかいてました) 夏などにキャミソールだけで着た時に 脇から汗が垂れてくるくらい脇から汗が止まりませんでした。 臭いの方も制汗剤を使えばまだ臭いはマシになりますが、臭いも気になり施術しました。調べた時に1発目に出てきた事と、なにより モニター価格が良くてここのクリニックを選びました。この口コミ
2020/04/29 (施術日)
嫁に脇の臭いを指摘され施術することを決めました。モニター募集で安く受けられることを知ったから。不安な点もありましたが、説明もしっかりしていて、施術中の会話等で緊張も和らげていただいて本当にリラックスして受けられました。麻酔の注射が痛いかもしれません。と聞いていたのですが、少しチクっとする程度で先生もスピーディーにされるのであっとゆうまに終わりました。 私はトリプルのコースだったので2時間〜2時間
R.M
眉間のシワが深くなり怒っているように見えるのが気になっていたのでアートメイクのお願いしていたので同日施術をお願いしました院長先生の説明は優しく、丁寧で安心して施術してもらいました麻酔テープ、細い針を使ってもらいあっと言う間に終わりました。 痛みは少なかったですアートメイク終了後、ボトックスの説明麻酔テープを貼って少ししてから注射をしてもらいました3日目くらいまでは特に変化はなく4日目から眉間に力
まきききき
2020/04/21 (施術日)
20年ほど前にサロンで施術したアートメイクがほぼ消えたのでこちらでお願いしました。Instagramで拝見してとてもキレイで自然なアートメイクだったので決めましたとても優しく丁寧な説明で疑問点なども詳しく教えて頂きました。正直痛いと思いますとの説明を受けていましたが、我慢できました。途中からは眠ってしまってました。受付後すぐにアートメイクを担当してくださった看護師の方からしっかりと時間をかけて説明
汗のにおいがすごく気になってました。。。理由はとくにございません。 思いつきで行かせていただきました。満足です。大満足です。有難う御座いました。3時間弱です。痛みは無し。ハリが少し有ります。DT無しの見た目も1週間ほどで気にならなくなります。現在ではもう普通の見た目に普通の生活させていただいてます。有難う御座いました。
( '༥' )
2020/04/05 (施術日)
脇の多汗症だったため治療を受けました。 季節関係なく汗が出ていたため、思い切って施術しました。多汗症治療の評判もよく、他の病院に比べて値段が安いという理由で選びました。きちんと説明してくださいました。カウンセリングもとても親身になって答えて下さいました。麻酔の注射が痛かったです。施術前の説明で痛いとは聞いていたのですが、予想以上に痛かったです。看護師さんや、受付の方達が優しかったので不自由なく治
なな
2020/04/07 (施術日)
昔から汗をかくと脇の匂いが気になってはいましたが、もともとあまり汗をかく体質では無かったので周りに指摘されたりする事はなく、自分でも気にならない程度でした。しかし、ここ数年で急に脇汗の量、臭いが気になるようになりました。 仕事をしていても脇汗、臭いが気になり周囲にくさいと言われないか等気になって仕方ないので、思い切って施術を受けようと決心しました。ネットで調べ、料金や施術内容について気になったた
ゆ
2020/04/19 (施術日)
汗をかいて脇が臭いので親からすすめられた。京都でさがしていて、親からすすめられた。どんなことをするかわからず、クリニックに行ったので最初はビックリして怖かったけど、話を聞いて理解できておちついた。麻酔が痛かった。痛いとは聞いたけど、何回も何回も注射をさすのが痛かった。ビルの階段を上がって行くのがドキドキした。 きれいなお姉さんの対応が優しかった。 あとはおまかせした。 終わってからは脇が腫れ
ころころ
2020/04/15 (施術日)
昔から脇の汗やニオイに悩んでいたため。制汗剤を使ってもニオイが気になる時があり、施術を決めました。なるべく安いところで受けたいと思い、インターネットで調べていたらモニター制度があったため、こちらを選びました。スタッフの方から今の悩みをヒアリングされ、ミラドライの概要説明を受けました。その際にダブルやトリプルのオプションがあることを聞きました。悩んでいると、先生から改めて説明しますと言われました。そ
RB
2020/04/28 (施術日)
昔から親の遺伝で脇の匂いがコンプレックスでした。 たくさん調べて手術にするか悩みましたが、傷跡が残らないこちらの施術を選びました!口コミがよく、実績がありそうだとおもったから。カウンセリングは、前もって自分でたくさん調べていたので特に分からないこともなく丁寧に説明していただいたのでスムーズでした。始まる前の麻酔がとても痛かったです。 ただ男性の方でしたが、声を何度もかけていただき、隣の女性の方
いちご
2020/04/27 (施術日)
前々から受けるようか悩んでいた所、仕事がお休みの事もあり受けてみようと思いました。口コミ投稿でクリニックの雰囲気、丁寧さなどの評価を見て選びました。前々から施術をするか悩んでた所、ここのクリニックを拝見しカウンセリングで自分に合うコースを相談の上施術できたので安心して受ける事ができました。 説明も分かりやすく、丁寧に教えていただきました。最初の麻酔はチクッとするぐらいでほかの施術中などは特に気に
りんご
随分前にアートメイクをしており、だんだん薄くなってきたことと、年齢的にも以前と違ったイメージにチャレンジしたくてやって見ました。色々な所のHPなどを検索してみて、全般的に評価が良かった為。施術に対しての事細かな説明は勿論、こちらの意見を十分に聞き入れて頂き、大満足でした。アートメイキングにあたり、麻酔前に縁取りをした際、少しの痛みはありました。後は、麻酔が効き、全く痛くない施術でした。予約来院して
uyamuyam
2020/04/22 (施術日)
運動したときや緊張したときの汗が気になっていたため施術を受けました。梅田院を予約していましたが機械の不具合があり心斎橋院を紹介されました。口コミが良さそうだったので変更することに決めました。施術内容や施術後の注意点、オプション、金額などを説明していただきました。丁寧な説明で安心できました。麻酔が痛かったです。施術中も少し痛むときがありましたがすぐに麻酔を追加してもらえました。問診票の記入、カウンセ
a
2020/04/25 (施術日)