隔日で腕の処理をしないといけないのが面倒でした。ノースリーブが着れず、数日処理をサボるとスカートも履けず、ムダ毛によって服が制限されるのが嫌だったので結婚前に脱毛しようと思いました。確実な効果を期待して医療脱毛に決めていました。 毛量や範囲の広さから6回以上の全身のプランがあり、剃り残しに対してできるだけ追加料金が設定されず、さらに回数満了後の追加処置が受けられるのも魅力的だったのでこちらに決め
comugi
2020/02/19 (施術日)
しみが気になったので一度体験してして みようと思いました。家から近いし見たことがたあったので 来院しましたとても詳しく説明して頂きました。 押し売りもなしでした痛みはなくて、手早くしてもらいました。 問題なしです。さいしょに説明を受けて、 先生に見ていただきました。 それから施術です。肌はツルツルになって別に 以 異常なしですきれいなクリニックで 予約も取りやすいので安心です
Hはなさん
2020/02/28 (施術日)
前に臭いら多汗症に悩んでいて、手術をした事があったが、再発しメスを使わないミラドライってのを知り受けてみようと思ったミラドライが他のクリニックさんより安かった為。 でもカウセリングを受けしっかりケアをしたいとなるとオプションで結局他のクリニックそんと同じ金額になった。通常のミラドライより効果のあるもの紹介してもらい せっかくやるなら、と思いより効果のあるオプション付を選びました。麻酔の注射が1
¥
2020/03/08 (施術日)
ボトックスを繰り返し受けてきましたが、今回ミラドライを試そうと思いました。口コミの多さとその内容の良さでここを選びました。とても丁寧に分かりやすく説明してもらえたので、納得して受けられました。カウンセリングを含めて3時ほどはかかったと 思います。麻酔はすこし痛みます。おおよそ前述のとおりです。来院時間にいって、カウンセリングをうけて、そのあと会計をして施術です。翌日腫れて、翌々日には引いてきました
sanoai
思春期くらいから脇の汗と匂いの異常さに気づいて治療したいと思っていました。ミラドライを知って、ミラドライで有名なクリニックで受けたいと思って徹底的に調べた結果ここに決めました。ゆっくり時間をかけて丁寧になんでも応えてくれたのでかなり安心できました。緊張していましたが、優しく声がけしてくれて麻酔も施術も終えることができました。来院の際は車の運転をせずに行きました。特に問題なく電車で帰宅できました。直
うたあや
この何年間か気のせいかワキの汗や臭いがひどくなってきているように思って辛かったから。色々なクリニックにカウンセリングに行きましたが、ここが一番信頼できると感じたからです。すごく細かく説明してくださったので、安心しました。最初に両ワキにするマーキングと麻酔で30分ほど。施術そのものは1時間半ほどだったように思います。当日にカウンセリングと施術の両方を希望していました。トータルで3時間半ほどで来院から
kumikuma
2020/02/27 (施術日)
元々汗の量もにおいも軽く、そこまで気にしてはいなかったですが、時々制汗剤を塗っていない時に鼻を近づけると変な匂いがする時があり、夏場もそれなりに汗ジミができるし、職場にとても匂いに過敏な人がいるので、すごく気になって仕方なくなり、受けようと思いました。友達に脱毛が安いと聞いて脱毛で選んだのですが、 メニューにミラドライがあり、こちらも安かったのでカウンセリングを受けてみてここでしてもらおうと思い
RRR-RRR
2020/03/01 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
父方の方がワキガで遺伝で匂いに悩まされていました。手術ではないミラドライをしって治療を決意しました。口コミが他の医院とくらべて多く、しかもその内容が圧倒的に良かったからです。ミラドライのリスクまでいろいろ説明をいただきまして、納得できました。施術前にマーキングをしてから麻酔、そして照射の流れです。3時間くらいで帰宅できました。来院してから帰宅までは3時間ほどだったと思います。施術後はすみやかに帰宅
ma_mi
2020/02/26 (施術日)
キッカケは家族に脇の汗ジミを指摘されたことです。この悩みを断ち切りたかったために決断しました。ここのサイトで一番だったからです。どの口コミの内容も大変よくて安心できると思いました。クリニックに行く前からかなり調べてから行きましたが、カウンセリングでさらにいろいろ教えていただいて不安を解消できました。かかった時間は3-4時間だったと思います。他の口コミでもあるように麻酔が痛いと思っていきましたが、特
菊ちゃん
2020/02/25 (施術日)
痛みがあるかが1番心配でした。あとは恥ずかしさもありました。インターネットで詳しい内容の説明があったから。とてもわかりやすく、説明していただきました。担当してくださった方も好印象でした。1時間ちょっとの時間で早く、痛みはほとんどありませんでした。受付して、待ち時間なく施術が始まり、1時間ほどで施術が終わりました。無駄な時間なく終われてよかったです。施術後、特に何も皮膚トラブルはありません。スタッフ
ぺこぺこりん
2020/03/02 (施術日)
ミラドライを知って、長年のわきのニオイの悩みを解消しようと決意しました。色々なクリニックに実際に足を運んでカウンセリングを受けましたが、実際に行った印象や口コミの評判、クリニックホームページでの内容をみて総合的に判断しました。どんな質問や疑問にも適切に応えてもらえた印象です。丁寧なカウンセリングでした。麻酔の注射は痛いと想像していましたが、思っていたほどではありませんでした来院から施術後まで終始、
risa-k
夏になると、汗をかくため、洋服の色や生地を選ばなければなりませんでした。わざわざ施術する事までは考えていませんでしたが、ミラドライという施術を知り、チャレンジ価格で施術できるとの事だったため、やってみようと思いました。チャレンジ価格のため低価格で施術できること、天神で行きやすかったこと、最初のカウンセリングを受けた際に丁寧な説明があったことが、このクリニックを選んだ理由です。カウンセリングでは、3
fukufukuko
2020/03/06 (施術日)
昔から顔にホクロが多いのが悩みで、タイミングが良かったので施術を決めました。口コミを見て良かったのでこのクリニックに決めました。施術方法から値段なども丁寧に説明してくださり、カウンセリングをして頂きました。麻酔が痛かったですが、レーザー自体は何も感じませんでした。時間もすぐ終わりました。分かりやすい場所にあったので迷わず来れました。 クリニックも清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でした。塗り薬とテー
mochidesu
2020/01/30 (施術日)
学生のころから腋のにおいが気になっていて、家族にも指摘されていました。制汗剤でこまめにケアしてやり過ごしていましたが、周りに臭いを思われているのではないかと不安で、ずっと悩み続けるのが嫌で治療を受けることに決めました。手術はハードルが高かったので、お金がたまったタイミングで体への負担の少ないミラドライを選びました。ミラドライの施術に関して口コミの評判が多くよかったことと、比較的リーズナブルなお値段
みつや
2020/03/03 (施術日)
将来肌のたるみが無いように、20代からハイフをしようと思いました。口コミが良かったので、ここのクリニックに決めました。丁寧に説明して頂き、違う施術と迷いましたが最新のウルトラフォーマー3にしました。耐えられる部位と我慢しないと結構痛い所がありました。日に日にリフトアップの効果はあります。 周りからも顔が小さくなったと言われました。受けた直後から引きつり感は少しありましたが、段々と無くなりました。
びのちゃん
2020/02/16 (施術日)
ウルトラフォーマーⅢ全顔+目元+フェイスライン
スッピンでも綺麗に見えるように、アートメイクが前から気になっていたので今回施術を受けました。口コミが良かったのと、インスタグラムの写真を見てデザインを気に入りました。丁寧に説明をしてくださったので、わかりやすかったです。ガリガリと削られて痛みがありましたが、耐えられる痛みでした。液を入れる時にしみました。まだ1回目ですが、しっかりと残っています。2回目をいつにするか迷い中です。形は綺麗です。施術後
4Dマイクロブレーディング眉2回セット
眉や涙ボクロのメイクが苦手でいっその事アートメイクにしてしまおう!と思い切って予約をしたのがきっかけです。美容に無知な私でさえ聞いたことのあるクリニックだったので即決しました。カウンセリングはとても丁寧で、施術の流れやお薬の説明、リスクまでしっかりとご説明頂き安心して施術に臨めました。 また、私の理想要望を聞きつつも骨格にあったアートメイクをご提案頂き違和感のない仕上がりにしてくださいました。眉
いおりさん0905
2020/02/18 (施術日)
眉やホクロを書くのが苦手で、いっその事アートメイクにしてしまおう!と思い切って予約をしたのがきっかけです。クリニーク心斎橋院さんは美容に無知な私でさえ聞いたことのあるクリニックだったので即決しました。1から丁寧に薬のことやリスクまで説明してくださり、とても好印象でした。 また、私の理想を取り入れつつ涙ボクロの施術は色が落ちるとシミみたいになるよと心配してくださり、お金より患者を優先してくださいま
幼き頃からスポーツをしており汗を掻くシーンが多くずっと気になっておりいつか必ず手術をしたいと思いHPの口コミで徹底的に調査した結果、今回スカイナイトクリニックさんにて治療させて頂きました。正直期待はしてませんでしたがビックリするくらい汗すら掻きません。元々嘘とか付けないタイプなので今後治療される方の為に本音を書かせて頂きますが効果を既に実感しております。 これからもどんどんスポーツに打ち込めるの
トロピカル
季節関係なく動くと汗をかき、大量にかく汗の量が気になっていたため受けました。お試しモニター価格があったため選びました。施術がどの腺に効くのか、オプションやアフターケアについての説明を受けました。 施術前の時間が割と長かった気がしました。麻酔→施術の順で進みました。 痛みがあれば麻酔の量を増やして下さいます。 正確にはわからないですが1時間くらいだった気がします。問診票記入後、係の方から、施術
ちゃっぴー2
2020/02/17 (施術日)