頬のたるみ、シミ、ホクロが気になった為。口コミを見て良さそうだったから行ってみようと思った。カウンセリングはすぐ終わるのではなく、分からない事や不安なことを全て聞いてもらえて安心でした。 こちらの意見もちゃんと聞いてくれて話しやすかったです。ソノクイーンダブルを受けました。 急ぎだったので麻酔無しでやって貰ったのですが、少し痛いくらいで我慢できるかな?ってくらいでした。 施術中は片方終えたら
y4r1yr1
2020/02/18 (施術日)
ソノクイーンダブル
脇の匂いより脇の汗の量がすごく 人より倍だったので 施術をうけました。クリニーク大阪心斎橋に、医療脱毛で通っていて 先生や看護師さんたちが 親切で信頼のあるクリニックだったからです!わかりやすく、 私はとても痛みに敏感なので 麻酔を変えていただき 自分に合ったプランにしていただきました!私は、麻酔をプラス1万で 点滴麻酔にしたので 無痛で痛みはなく 絶対に点滴麻酔をお勧めします
A.G.A
2020/02/28 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
以前も施術を受けたのですが、満足出来なかったので。口コミも良く、金額面でも良いと思ったので選びました。優しく丁寧に説明して頂き、安心しました。ミラドライを受けました。 麻酔が痛かったです。来院し、もう一度説明を受け、その後施術をしました。痛みは無く、内出血もないです。腫れはありますが、冷やしているので徐々にマシになってきています。とても丁寧に接して下さったので安心して施術を受けることができました
こまち。
2020/02/27 (施術日)
眉毛が汚くて綺麗にしたくてやろうと思いましたホームページで探しましたモニターでやらしていただいたので、よかったですカウンセリングは、丁寧でわかりやすく、満足ですちょっと痛かったですが、あとから、痛みはあまり無いです。最初は濃いいですが、いい感じになってきました最初は濃いいですが、いい感じになってきました
AYA05
2020/02/24 (施術日)
デジタル3Dアートメイク眉2回施術オープニングモニター募集
写真を撮ったとき、頬のたるみが目立っていて、ほうれい線も気になったので。色々なリフトアップを検索していました。HIFUの中でもウルセラを探しており、施術費用もお値打ちだったので。他の方のコメントにもありましたが、顔全体は全面というわけではなく、頬下(小鼻から真横に線を引く感じ)でほうれい線より外側と、こめかみあたりと、眉の上でした。気になっていたほうれい線と目の下のたるみ、おでこのシワ、それらのど
ばっちこい
2020/02/14 (施術日)
汗と匂いを同時に抑えられる施術を探していました。ミラドライを知って、大阪で一番ミラドライで有名なクリニックとしてここを選びました。カウンセリングで丁寧に説明頂いたので納得して施術を受ける事が出来ました。麻酔の痛みはほとんどなく驚きでした。施術は1 時間ほどだったと思います。来院から帰宅まででぜんぶで3時間は経っていたと思います。腫れは2日ほど続きましたが、問題なく生活できました。仕事の支障もなかっ
イシマユ
2020/02/20 (施術日)
脇の汗が多く、また匂いも気になっていたので施術を受けました。口コミの評価もよく、全国展開もされていて信頼できると感じたからです。カウンセリングでは丁寧な説明をしていただき、不安はなく受けることができました。ダブル照射にしたので施術は1時間半ほどで 、局所麻酔がよく効いて痛みなく終えることができました。来院してからカウンセリングをして、お会計後の施術になります。来院から帰宅までは3-4時間みといたほ
愛甲
2020/02/21 (施術日)
ワキガ、多汗症で早く改善したいという気持ちでいっぱいで受診しました。口コミやネットのサイトを見て、選びました。他のクリニックにも相談に行きましたが、ここが一番対応がよかったです。ミラドライで100%の汗や匂いがなくなるわけではないことなども含めて、スタッフの方も丁寧に教えてくれたので、安心しました。3時間半ほどで全て終わりました。麻酔は少し痛かったですが、ミラドライ自体は特に問題ありませんでした。
mi_ho
自己処理が面倒で、脱毛すれば自己処理によって肌にも負担を掛けずに済むと思ったら、早いうちにやった方が良いかなと思い、VIOもやりたかったので彼に相談したところ、その方が嬉しいとの反応だったので、施術を受けようと思いました。やるなら少ない回数で早く終わらせたいと思い、サロンではなく医療脱毛で探しました。脱毛自体が初めてで、どの様な感じなのか想像できなかったですが、こちらは口コミが多くて施術のイメージ
ちぇるりら
2020/02/11 (施術日)
ずっと小さい時からあったホクロを 20代前半の頃に除去したあと 一番気になる顔部分のホクロが2箇所 ひょっこり出てきてそれも 以前よりも範囲が大きくなってました…。 ずっとお化粧で隠してきましたが 思い切って無くすことを決めましたお友達がウェルネスビューティ名古屋院がいいよとオススメしてくれました予約の電話対応から カウンセリングも丁寧で 素晴らしかったです。 初めてのクリニック
M28
最近汗の量と臭いが増えて肌が荒れたり痒みが出たりして悩んでいました。関西で一番ミラドライをしているクリニックだと聞いたからです。カウンセリングの日に施術も受けました。詳しく説明してくれた後での施術なので安心して受けられました。かかった時間は3-4時 間だったと思います。麻酔も想像していたよりはぜんぜんマシで我慢できないほどではなかったです。当日もたくさんの患者さんが来られていて、私自身も4人目のミ
saki okada
季節関係なく脇の汗が酷く、洋服に汗じみが出てしまってストレスだったので思い切って治療を受けてみようと思いました。他の口コミでもありましたが、やはり評価が高かったことが決め手です。メリットだけでなくデメリットもはっきり言って貰えたので逆に安心しました。来院から帰宅までは両脇で3時間ちょっとでした。麻酔を乗り越えれば施術中は全く問題ありません。先程も書いたとおり来院から帰宅までは両脇で3時間ちょっとで
田川
前から悩みでしたが、なかなか治療する機会がなく、たまたまネットでミラドライを知り思い立って受けようと思いました。職場から近かったことと口コミの評判が圧倒的に良かったことが理由です。ビューホット、ウルドライも含めてカウンセリングでお話を聞けたのはこのクリニックだけでした。ワキはやはりミアドライだと納得して受けられました。麻酔のおかげで痛みは全くありませんでした。3時間ほどで帰宅しました。来院後にして
王敬
頬にニキビあとの赤みや凹みが多少あり、全体的には肌のたるみや小じわなどもあり、ダーマペンで肌質の改善が出来たらとご相談させて頂きました。私が受けたいと思っている施術が他院よりも安く受けられるようだったので一度行ってみようと思いました。ダーマペンの施術にはダウンタイムがあることをしっかりと説明してくれました。 私の肌にはこういう施術もあると勧めてくれましたが、しつこさは無く、自分が受けたい物を言え
RK子
緊張したり、冬場でも脇汗をかいたりして臭いにも悩んでいた口コミがよかったことと、値段が他のサロンと比べてお手頃だったため個室にてメリットとデメリット、料金、施術の流れを一通り聞きました。 ミラドライのモニター価格での施術でしたが、何点か条件があり少しわかりずらかった。 シングル照射で50%、ダブル照射で80%程と効果が上がるらしくダブル照射で+75000するので悩みましたが、どうせやるなら効果
haaa_
妊娠中から、朝の量、臭いがすごく気になり始めました。いろいろな口コミとかをみて ここのクリニークの口コミが1番よかったので ここのクリニックにしようと思いました。悩みを聞いていただき、コースの説明も丁寧にしてくださいました。 値段も親身になって考えてくださいました。 施術方法も丁寧に教えていただき分かりやすかったです。麻酔をしてから治療をしてもらいました。 麻酔は、少し痛かったですが 治
ykq
兄弟がミラドライを受けたので、私もやることを決心しました。兄がこちらのクリニックでお世話になって、ミラドライをやってよかったと言っていたから。カウンセリングでカウンセラーの方からも医師の方からも詳しく聞けて安心できました。施術中は痛みはありませんでした。目隠しが少し不安でしたが、優しく話しかけてくれてリラックスしてうけられました。だいたい想定していたとおりの流れでした。だいたい3時間くらいで終わっ
kana ueki
2020/02/19 (施術日)
ミラドライを友人から教えてもらって治療しようと思いました。もともとは友人の紹介ですが、きちんと調べてみるとミラドライで一番有名なクリニックであることがわかったことが決め手です。質問にわかりやすく応えてくださりました。ありがとうございました。麻酔は少し痛いです。でも我慢できるほどです。麻酔は10分、施術は2時間くらいで終わりました。来院から施術後まではおおよそ4時間くらいはかかっていたと思います。施
ぱるるん♪
たるみが気になっていたので相談しました。価格が安かったのでここのクリニックにしました。丁寧にカウンセリング、施術していただきました。ありがとうございました。リフトアップ 痛みはありませんでした。 30分ほど待ち時間は少々ありましたがそのあとは特に待つことも無くさせていただきました。特に痛みも何もありません。1ヶ月後が楽しみです。ありがとうございました。
rrmm
2020/02/03 (施術日)
最近ワキの匂いがきつくなっていき、午後になったら出てくる嫌な匂いに悩ませれていました。ネット検索して出てきた口コミが他のクリニックに比べて多く、その内容もよかったから。実は最初他のクリニックでカウンセリングを受けましたが、こちらのクリニックが丁寧にお話しをしてくれ安心できたのでここでミラドライをうけることにしました。当日は4時間くらいでしょうか。麻酔が効いていて痛みはありませんでした。お会計をすま
aaayaka