保育士のため勤務中にメイク直しをする時間が無かったり、水遊びや外遊びの汗でメイクが取れやすい事と、奥二重だが二重幅が狭くアイラインを引いても滲んだりよれたりするのがストレスだった。この口コミ広場の口コミが好感の持てるものが多かった事。カウンセリングはモニターさんの写真をたくさん見せていただきながら、詳しく話してくださったので分かりやすかった。 眉とアイラインを入れるつもりで行ったが、写真の眉の濃
@ちひろ
2018/08/11 (施術日)
以前からVIO脱毛をしたいと思い、クリニックを探していました。立地が良く通いやすそうだったため選びました。丁寧に説明をしていただき、質問にもきちんと答えていただけたので安心しました。痛みは全く感じませんでした。30分程度で終わりました。着いてから待ち時間もほぼなく、施術もすぐに終わりました。施術中や帰りも、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。施術後10日くらいで毛が抜けました。その他特に問
まゆ♩
2018/07/29 (施術日)
夏場になると常に拭かないと汗が気になってたから受けることにしました。不安でいっぱいでしたが、「麻酔したら痛くないので安心して下さいね」と励ましながらして頂いたのでちょっと眠ってました。色んなところを見ましたが、口コミも良かったからです。施術を受けることで起きる症状や料金などを説明されました。麻酔はいたかったですが、施術は大丈夫でした。 寝てたのであっとゆう間に感じました。受けた当日は、腫れ・痛み
フローラ
2018/07/31 (施術日)
フェイスラインを細くしたく、ボトックスを注入するまで決断できなかったので、まずbnls にチャレンジしてみました。値段が手頃でアクセスが良かった為です。口コミの評価も良かったのでえらばせていただきました。カウンセリングは丁寧で、初めての私の緊張をほぐして下さりました。ボトックスも提案していただきましたが、bnlsにしました。かかった時間は、施術室で待ち時間をあわせて、20分くらいでした。初めての施
さくらひな
2018/07/28 (施術日)
ヒアルロン酸を涙袋に注入していただきました。 年齢とともに、顔が間延びしてきて悩んでいました 目の下をふっくらさせて目から口元までを 短くするのが希望でした。駅から近いのとクチコミが良かった。 ホームページでの説明がわかりやすい。ヒアルロン酸の種類について詳しく説明していただきました。その上でクレヴェルを選びました。私は右の目が左より大きいので 丁寧に少しずつ入れていただきました。 痛
★アー
2018/07/25 (施術日)
元々気になっていたVIOの施術を友人が受けた為、自分も受けてみようと思った。名古屋の都心にあるのと、医療脱毛と言う事で選びました。脱毛に関する内容の説明は納得したが、予約の取り方の説明が無かったので、もう少し予約の取り方などの説明をキチンとして欲しかった。施術自体は30分ほど。痛みはほとんどなく少しだけ熱い感じでした。受付を済ませると10分ほどで呼ばれ、カーテンで仕切られた部屋へ通されました。そこ
fujiko2
2018/07/11 (施術日)
もともと毛深いことに悩んでいた。自己処理は大変なうえ肌の調子も悪くなったと感じたから。しっかり脱毛したかったので最初から医療脱毛で探していた。顔、全身、VIOでコースを組めるのがおおきかった。丁寧に説明してもらえた。 保湿・日焼け防止の重要性(肌の状態が悪いと照射率を下げるため効果がひくくなる) 剃毛などの事前準備(状態によっては追加料金発生)脱毛メニューや支払いかたも、希望や収入状況を踏まえ
ムーミン3号
2018/07/10 (施術日)
体毛の濃さが気になり、前々から悩んでいたので脱毛が気になりました。インターネットで偶然みつけ、通えそうな場所にあり、カウンセリングを受けてここに決めました。カウンセリングは丁寧でしたが、カウンセリング当日しか受けられないプランがあり、その場で決めなければならなかったので少し怖く感じました。全身脱毛を受けました。痛みはほぼありませんでした。予約時間より早めに着きましたが、スムーズに対応していただき、
のなめさんこ
2018/07/07 (施術日)
元々腕と足の毛が濃くて気になってました。せっかくやるなら全身脱毛したいと思い決めました。クチコミ広場を見て評価が高かったので決めました。カウンセリングで時間をかけて丁寧に説明していただきました。全身脱毛+vio脱毛をしてもらってます。 vioに照射するときは少し痛かったですが痛がりなわたしでも全然耐えられる痛さで安心しました。 これからも通い続けて効果が出るのが楽しみです。当日は待ち時間ほ
ちっぷす
2018/07/03 (施術日)
ずっとへそピアスを開けたいと思っていて、痩せてへそ出しコーデが出来るようになったのでこの機会にと思い、今回へそピアスを開けました。口コミを見ていると評価が高く、また料金もお手頃だったのでクリニークさんを選びました。電車の遅延で予約していた時間に遅れてしまったのですが、遅れる旨を電話で伝えた時に優しく対応してくださいました。 受付のお姉さんも明るく対応がよかったです。 説明もわかりやすくてよかっ
あやぽこ丸
2018/07/16 (施術日)
前から脱毛はしたいと思っていて通う時間に余裕が出来たから。住んでいるところから電車で1本でいける。HPを見ていいと思ったから。無理な勧誘とかなく丁寧でわかりやすい説明だった。下半身VIOで1時間程度。特に強い痛みはなかった。来院後担当のカウンセラーさんと初回の確認をし、剃毛部位の確認をした。全身下半身VIO6回コースで下半身VIO初回終了している。
koko74
2018/07/01 (施術日)
小さい頃からのムダ毛の悩み、剃毛による肌トラブル、剃毛の面倒さの解消です検索で1番に出てきた、評価が高かったからです詳しく説明して頂けましたしこちらの質問にも丁寧に答えて頂けましたVIOは痛かったですが他はほとんど痛みを感じませんでした受付での待ち時間もほとんど無く施術もテキパキとやってもらえたので、あっという間に終わったという感じでした毛が生えるのが遅くなりましたし、生えてもポロポロ抜け落ちる感
65220
家族が脇ボトックスをして、脇汗かかなくなったって聞いて、夏は、脇に汗をかくのでやってみたかった!初めてするボトックスなので、効果があるか不安ですし、お手頃な金額でしたので選びました!今回、キャンペーンでいきましたが、スタッフさんがキャンペーン商品をしらないのか、通常のボトックスの説明があり、こちらからキャンペーン商品を伝えました!注射の芯が0.4ミリなので不安でしたが、意外といけましたが、注射なの
あやぴーさんちゃん
脱毛サロンだと長くて続かなかったから医療にした。職場から近かったからです。。。。。。。。。。。上手に魅力のある説明をしてくれた。。。。。。。。1回目は下半身でvioをカミソリ負けをしてしまって、施術者の丁寧な判断で後日になった。 また時間を作ってそこだけくるのは仕事をバリバリしてる人には手間かなとおもいました。 痛みはなかったスムーズでよかったです。。。。。。。。。。契約してから3週間後に
キム・ジュンス
2018/06/29 (施術日)
小鼻の横に2mmほどのホクロ。2500円だと思い取ったらスッキリするかと軽い気持ちで施術を受けた。安かったから。実際は自分のホクロがけっこう大きかったから料金は6倍ぐらいかかった。診察室で担当医師の前に対応した女性から、受ける施術とは違うページを見せて説明されていた。 後ほど医師がそれに気付き正しい方を見せてもらった。麻酔が一度で効かず追加した。 痛いのは最初の麻酔だけのはず。 私は最初の麻
ともたす
シミやほくろが年々増えるのが、悩みだったため、してみようと思いました。口コミランキングで上位だったため。値段もお手軽だった。パンフレットを用いて、副作用などの説明を受けました。痛みはほとんどなかったです。あっという間に終わりました。3日後ぐらいまでは、シミほくろが濃くなって、その後ポロポロと剥がれていきました。今までなかったシミほくろまで浮き出てきたのは残念でしたが、シミほくろが薄くなりました。肌
mii555
2018/07/06 (施術日)
丁寧で親切な対応でとても良かったです。技術も確かで安心して任せれました。ウェブで見て、腕が確かそうなので決めました。とても細かく丁寧な説明で安心できました。少しかゆみやは2日ほどありましたが、対処方法を聞いていたので大丈夫でした。みんな対応良く、担当してくださる方もすごく丁寧でよかったです。少し薄くなって来ましたが、とても自然で気に入ってます。 もう一度入れれば固定すると思いますおススメのクリニ
いまいまいま
2018/05/23 (施術日)
ヒアルロン酸注射というのは知っていましたが「ボトックス注射」とは何だろうと調べたのがきっかけです。画像検索をすると小顔に変化するbefore/afterの写真があり、下膨れ輪郭を気にしていたのでこんなのがあるんだ…!と知り、ひたすら調べまくりました。物は試しだな、と思い美容クリニックを探しました。何かあったらすぐ行けるように会社または自宅から自転車で行ける範囲内で検索。色々なクリニックを探し、口コ
ぱぱらっちS
2018/05/20 (施術日)
中学生くらいから、脇の匂いが気になるようになったが、こまめに汗を拭き、制汗剤を使用すればある程度匂いを抑えれるほどの症状でした。 が、やはり服の汗ジミや、匂いに敏感になってしまうのがストレスで、、 手術を受けようか何度も悩みましたが、傷跡が残る点とダウンタイムが長いことがネックでなかなか踏み切れなかったところ、ウルドライの記事を見つけ、傷跡が残らない点、ダウンタイムが非常に短い点に惹かれ、思い
T T T
2018/05/19 (施術日)
シミと頬あたりの毛穴が気になり、フォトフェイシャルのトライアルをしました。口コミが良かったのと、駅近で交通の便がよいため。料金も明確でリーズナブルでした。シミの状態をみて頂き、レーザーでなくフォトフェイシャルの方が有効と診察されました。 施術してくださる方はテキパキとされていました。パチパチする程度でほぼ痛みはありませんでした。 施術後、すぐにメークもできました。翌日から反応したシミが濃くなり
akori
2018/05/15 (施術日)