他院で施術した友人にアートメイクを勧められて来院しました
他院で施術した友人にアートメイクを勧められて来院しました。 術中の痛みと術後の腫れ、トータルの費用が気になっておりました。いくつかのネットで調べて評判、口コミが良かったのでこちらに決めました。とても丁寧で明るい受け答えと、詳細な説明、こちらの不安要素に対する的確な回答に安心しました。アートメイクのアイライン上のみをしました。 説明の段階で、痛みを強く感じる人もかなりいると聞いていたので覚悟して
2019/04/19 (施術日)
脇の臭いや、脇の汗が気になり、着たい服を諦めたり...
脇の臭いや、脇の汗が気になり、着たい服を諦めたり、臭いが気になり日常生活も不自由していたため料金が、他院に比べて安価でしたが、口コミの評判も悪くなく通いやすい場所でもあったため始めに女性のスタッフからカウンセリングを受け施術内容も、きちんと説明していただきました。 次に、医師からもさらに詳しく説明をしていただきました。 プラン内容もたくさんあり、高額な施術のため色々と迷ってしまいましたが、丁寧
matuko
2019/05/14 (施術日)
翌日は、一日中外出していても、汗やにおいは全く気にならなかった
施術後は、聞いていたようなダウンタイムはあるが、手術よりは体の負担を減らせたと思う。ミラドライフレッシュを受けたので、予算はオーバーしたものの、汗や臭いも今のところ気にならなくなり、満足。このままの状態が続いてほしいと思う。
2019/05/17 (施術日)
匂いはあまり無いのですが脇汗がひどく1年中悩んでいた
施術後3か月で安定しますと言うことでした。3日目までは全く汗はかかなったが現在1週間過ぎ多少は汗は出てきました。しかし以前みたいな垂れるくらいの汗ではなくじんわり出る程度。日常生活ではまったく支障なしです。
ヨッシー77
化粧時間を短縮したかったから。 施術後、どれだけ色が濃くなるか心配だった。アートメイクをやっているところが、ほとんど無かったため。写真が見れたので良かった。 値段は、最初予定していた金額の倍以上になってしまった。我慢できる痛み。 時間は2時間半くらい。施術は思ったより時間がかかった。 対応は良かった。色が抜けているところあり。 まだ痒い時がある。 かくと痛い。一部色抜けはありますが、殆
Yoko-chan
2019/04/24 (施術日)
40代になり、ほうれい線とフェースラインのたるみが気になりだしたため施術を決めました。口コミでの評判が高かったのと価格の安さ。カウンセリング対応の方はアイパッドを使用し、価格と施術内容を細かく説明してくれました。 施行してくださる看護師さんもフレンドリーで丁寧でした。お話しながらリラックスして施術が受けれました。ウルセラは口コミ通りの痛みでしたが、痛み止めのクリーム(¥3000)を塗ってもらって
みーこちゃん
2019/04/20 (施術日)
ニキビ跡、クレーター、顔の凹凸がずっと気になりコンプレックスのひとつでした。ピコフラクショナルレーザーが導入されているのと、価格設定が高額でなかったのでこちらで施術しようと決めました。ドクターと看護師さんから説明があり 一般的なカウンセリング内容だと思います。ピコフラクショナルレーザーを当てていただき、 麻酔を勧められたのでクリームを塗りました。 初回ということもあり、マシンの強弱レベルも初
ミヤノ
2019/05/15 (施術日)
毛穴が気になりファンデ落ちになるのが悩み...
毛穴が気になりファンデ落ちになるのが悩み他のクリニックより安いのと駅近だつたので丁寧に分かりやすく説明して下さったので初めての方でも不安がないなと思いました痛みはありますが個人的には耐えられる痛みでしたなるべくメイクはしない方がとの事でしたが仕事があったのでメイクをしましたが問題なかったです毛穴が小さくなりました!効果があります!丁寧な施術で安心して受けれました 良かったです直後は日焼けしないよ
いちご♡
2019/04/18 (施術日)
すっぴんで人と接することが多くて、眉毛があった方が印象がいいため。料金が手頃で、口コミも良かったので選びました。よく話しを聞いて下さり、丁寧に親切に対応して頂きました。麻酔が途中で切れて激痛がありましたが 麻酔を追加して問題なく施行終了しました。痛みは自制内で感染することなく経過。周りの人達からは高評価で過ごしました。一週間頃よりかさぶたが剥がれ、薄さは1/3ぐらいになりましたが、目立つバランス
眉毛命
Grouponから知りました。 以前からメイクでは隠し切れないシミに悩んでいたので格安と言うこともあり購入しました。通いやすい場所にあるので。 お得な価格にもひかれました。看護師さんの説明はとても丁寧でした。 シミ取り放題のyagレーザーを購入していましたが、 5センチ×5センチは一箇所のみで組み合わせては使えないと説明を受けたので、プラス1万円で同じ様に5センチ×5センチができると聞いた
タピオカ33
2019/05/08 (施術日)
2年間で2回他院でミラドライの施術を受けました
2年間で2回他院でミラドライの施術を受けました。量は減ったが冬でもちょっとした時に汗をかき、やっぱり気になるので、とりあえず夏前にボトックス注射をしようと考えました。値段と口コミなどからこのクリニックに決めました。ですがホームページや電話で聞いた説明とは料金が違いました。ボトックスでも種類があったり、他の施術方法なども丁寧に説明して頂きました。料金と効果も考えて、一番いいと思うものを選びました。麻
a
2019/04/17 (施術日)
汗の量もびっくりするくらい減り流れるほどの汗をかくことは全くなく匂いも無臭です
冬でも流れる程の汗をかいていたため 制汗剤が手放せませんでしたが 気温が高くなってきた今もほとんど汗をかかず 匂いもしないのですごく快適に過ごせています。 もっと早くに施術を受ければ 良かったと思うくらい満足しています。
あやたむ
2019/04/22 (施術日)
遂に我慢できなくなって、ワキガを治そう!と決意しました
先にも書いたように、脇汗・臭いについては完璧に消えたというわけではなく、暑い中を歩いたり、人前に立って緊張したときなどは汗をかきます。それに伴って臭いがしたこともあります。しかし、施術前にクリニックからも「人間の体は再生能力があるから、焼ききれなかった汗腺は時間をかけて再生する」という説明があったので、汗や臭いが出たからといってショックは受けていません。何より、施術前に比べたら格段に汗や臭いが減っ
sa_aya_ 611
2019/04/21 (施術日)
学生時代から季節関わらず多量に出る脇汗にずっと悩んでいました
効果に対する満足度は今のところとても高いです。 痛みや腫れ、しこりはどうしても伴いますが、効果はしっかりありました。落ち着いてからもこのまま続いてくれれば大満足です。 効果もですが、しこりや痛みなどがちゃんとなくなって見た目もきれいに戻ってくれれば夏服も楽しめそうです。
たば
現時点で、両脇、すその匂いや汗は前よりも減っていると実感はしています
もっと早くに受ければよかったです! 長年の悩みから少し解放されて今はワクワクしています。真夏はどれぐらい汗が減るか気になりますが期待したいと思います。 お値段はやはり手軽に出来る値段ではないのでよく話を聞いた方がいいと思います。私は満足です!
まゆたん1112
2019/05/13 (施術日)
特に悩んでいたのは夏場の汗の量で汗じみに悩まされていました
ニオイはそこまでひどくはなかったと思いますが年中デオドラントスプレーやシートは常用。 汗の匂いは着る服の素材にも左右されますが真夏よりも初夏や冬の暖房汗のほうが心なしかニオイがキツかったようにおもいます。 特に悩んでいたのは夏場の汗の量で汗じみに悩まされていました。 フィルムで貼るタイプの汗パッドを1度使用した時パンパンにみずたまりが出来るほどの汗の量に自分でもびっくりし施術を決意しました。
35歳になりましたので、たるみ予防の目的でやりました
35歳になりましたので、たるみ予防の目的で、やりました。やすいし、ちかいし、評判がよさそうです。先生が親切です。説明もわかりやすいです。ぜんぜん痛くないので、ほんとうに効果がでるかな心配です。けっこう緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しく対応してくれましたので、よかったです。現時点はまだ効果がわからないので、微妙です。良かったです。副作用など一切ありません。ありがたい特になにもいりません。ほんと
majia19821
2017/03/11 (施術日)
20代の頃から眉毛が半分以上ないのが悩みでした
濃すぎるのも嫌だったので薄めにしましたが、やっぱりもう少し濃くても良かったかも。でも見た目も自然で満足しています。半分以上毛がありませんでしたが、本当に生えているように見えます。薄くなったところはメイクで描いてますが、ラインがちゃんとできてるので色を乗せる程度で済んでます。以前は夕方には眉がなくなっていましたが、今は24時間なくなることはないのですごく嬉しいです。
pisces10
汗の量がずっと気になっていたので今回施術する事を決めました
施術前に比べると汗の量はだいぶ減りました。 施術1週間経つ頃から汗がじんわり 触るとベタついてる感じがあったが 施術前と比べると悩む程ではなくなりました。 ミラドライダブルにして良かったなと思いました。
むぎちゃ。、。
2019/05/10 (施術日)
汗、臭いも今のところ気にならなくなりました
中・高生から脇汗に悩んでおり脇汗が目立たない服を選んだり汗の臭いが服に染み付くのが嫌だったからサイトを見て値段が安く口コミ件数が多かった為カウンセリングでは看護師さん、院長さんに丁寧に説明して頂きオススメの施術を決めさせてもらいました。私はミラドライフレッシュトリプルを選択しました。麻酔の注射は想像よりも痛くありませんでした。効率よくして頂いたおかげで1時間半ぐらいで終わったと思います。カウンセリ
きむらきよし