もしまた軟骨ピアスを開ける機会がありましたら、こちらでお願いしたいと考えております
アンテナヘリックスを開けたくなったが、なかなかどこの病院・医院も施術不可能でした。アンテナヘリックスを開けたくなり、色々な病院に問い合わせしましたが、施術できませんとの回答ばかりで、諦めかけていた時にこちらにたどり着きました。どんな太さで開けて、どんなピアスを付けるのかすごく気になっていましたが、 丁寧に開けるGの大きさや、シャフト(内径)の長さまでおしえてくださいました。麻酔をしていただいたの
かんちゃん
2018/04/13 (施術日)
そのあとは前払いで料金は払っていたのですぐ帰りました
もともとそこまで毛深くはないですが夏に向けて脱毛したいと思ったのでキャンペーンで地域最安となっていたのでこちらを選びましたカウンセリングでは施術前、施術後の注意点など教えて頂きました。痛みはパチっとする程度で我慢できました。来院してから数分後に施術でした。そのあとは前払いで料金は払っていたのですぐ帰りました。まだ一週間も経っていないため毛が抜け始めていませんがもうしばらくすると抜け始めると思います
ぐる
2018/04/15 (施術日)
プールに行くので、眉毛が気になりお願いしました。口コミと名前は聞いた事があるので選びました。丁寧に説明を受ける事が出来て満足しています。何回も眉毛の形をかいて下さいまして、丁寧にしてもらい満足しています。受付での対応も良く術後の対応も良かったです。綺麗に色が入っています。今のところ満足です。受付の方や看護師さんは親切な対応で満足しています。 価格は安くはありませんが、全体的にはやって良かったな。
haha
2018/04/18 (施術日)
穴を開けて埋め込むはずが、マイクロダーマルの土台が埋まらなかったので
一生排除されないピアスを鎖骨辺りに開けたくてネットで調べてみたところ、マイクロダーマルがあることを知ったのがキッカケです。 悩みは開けるとき痛いかどうかだけでした。「マイクロダーマル 病院」で検索したところ、1番上に表示されたのが、このクリニックの公式ホームページだったからです。それだけ信用があるところなのかなと思いました。どのようにして開けるかを細かく説明していただいたので、わかりやすかったで
はな
2018/04/17 (施術日)
高校生のときぐらいから汗や匂いが気になる...
高校生のときぐらいから 汗や匂いが気になるようになりました 自分の汗で肌が荒れたり 制汗剤が合わなくて荒れたりしてたので ずっと迷ってたミラドライをしようと思い 調べたら結果こちらのクリニックにお世話になることにしました検索した中で ホームページが分かりやすかったのが こちらのクリニックでした モニター価格がお得なのもメリットでした腫れや痛みについてや ミラドライについて 詳し
渡辺
ドキドキしていましたが、施術前も二重のラインの確認をして安心しましたし...
2年ほどアイプチをしていたのですが、目の上の皮膚が伸びてきたから口コミがよかったのと予約と施術日が希望通りだったから目の幅を何度も調整していただきました。終始にこやかで丁寧に説明してくださいましたNewスペシャリティ二重埋没法の三点どめにしました。笑気麻酔はふわふわした感じで麻酔の針を刺した時は一瞬痛いですが、その後は全く痛みはありませんでした。時間は30分ぐらいだったと思います。ドキドキしていま
Happy-happy
しみが増えて顔全体がくすんでみえるのに悩んでいました
しみが増えて顔全体がくすんでみえるのに悩んでいました。 お化粧を濃くするとしわが目立ってしまうので、限界がありますしネットの口コミが良かったのと、家から近いので選びました反応は人によって差があると言う事でしたので、自分に効くといいなと思いましたフォトRFアドバンズ治療を30分程うけました 痛みはほとんど無かったです色々な施術があり、受けられる人もたくさんおられるのだなと思いました今回はほとんど
ホリ
2018/04/16 (施術日)
今のところ、汗も全然かかず匂いも全くしないです。この度はありがとうございました
はじめ匂いは全くしなかったのですがだんだんまた匂いがするようになってきました。(左側がとくに) 施行者が何回か入れ替わったり、初心者?の方がやっていたようなので左右差があるのではないかと思ってしまいました。
しほ1028
2018/04/11 (施術日)
毛を処理する時に肌が荒れてしまうし、剃りきれずに黒くポツポツと残ってしまうのが悩みでした。今回、全身脱毛が安くできるというプランがあったのでこのクリニックにしました。とてもわかりやすかったです。私の質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださいました。全身脱毛で、まず下半身からでした。毛の濃い所は少し痛みはありましたが、ほとんどはあたたかく気持ちの良いものでした。まず、時間通りの施術で待たされることはありま
Waiwaiken
2018/04/07 (施術日)
思春期頃からずっと汗の臭いに悩んできました。母の家系がわきが体質なので、遺伝です
ダブル照射をすれば、制汗剤不要の生活ができるかも!と期待していましたが 実際のところは「使わないと臭う」です。 右脇はほとんど臭いを感じませんが、 左脇は施術前と比較して7-8割くらい臭いが残っているように感じます。 しかしながら、汗の量は激減しているので ”施術前に使用していてあまり効果を感じなかった制汗剤”を使えば 塗りなおし無しで1日臭いを防ぐことができています。 期待していた
ヤマモト1
2018/04/10 (施術日)
美容サロンの光脱毛のカウンセリングを受けた際、ケロイド体質かもしれないので...
まだ上半身と顔を一回ずつしか施術を受けていないんですが、顔はあんまりわからないんですが 脇と腕の効果がすごいです! 今までは2,3日に一回は処理していたのに 一週間くらいほかってといても気にならくて 確実に減っています!
eriiiiiiii
BLNSneoとはまた違う脂肪溶解注射でした
体はやや痩せ型なのが、昔から顔が痩せない&丸顔がずっとコンプレックスだったからボトックス注射でお世話になった際にこちらの施術もオススメされたので。特別これといったものはありませんでした。BLNSneoとはまた違う脂肪溶解注射でした。極細の針をオプションで付けれるとのことでしたが付けませんでした。 ボトックス注射より痛かったです。 施術時間は10分程度でした。来院から施術までに2時間かかりました
rrkfam
もともと毛深かったので、夏前までに少しでも薄くしたかったから。神戸や三ノ宮でも探していましたが、全身脱毛ではなくセレクトがよかったので。 値段も安かったので。どの部分を脱毛するか、脱毛の仕組みなどを教えていただきました。無理な勧誘もなくとてもスムーズにいきよかったです。1回目は1人で行っていたので、2時間半くらいかかったような気がしましたがあっという間に感じました。思ったよりも痛みはそこまでなか
Saayon
2018/02/13 (施術日)
毛深いのが悩みで毛の処理が面倒だったから。口コミの評価が高かったこととカウンセリングが丁寧だったから。脱毛のリスクや、金額まできちんと説明していただきました。全身脱毛で約2時間半。どの部位も照射がとても丁寧でした。VIOは麻酔付きでも痛かったです。受付で予約を確認し、洗顔をして、名前が呼ばれてから施術室に入りました。紙ショーツに着替え、2人がかりで施術をしてもらいました。施術後は着替えをしそのまま
なな
2018/04/01 (施術日)
以前から汗の多さとにおいに悩んでいました。口コミの良さと料金の安さに惹かれました。先生が親身になってお話を聞いてくれ、詳しく説明して頂きました。ダブル照射のほうが効果があるということで施術をしました。 麻酔は左脇だけ痛みを感じました。 トータルで2時間もかかっていません。来院してから同意書にサインをしお会計を済ませました。部屋に案内されてからは麻酔をしてもらい、照射して頂きました。内出血も個人
ちー
2018/04/05 (施術日)
ほうれい線に気になって、リフトアップのレザーをいろいろ見て比べて、サーマクールにしました。他のところより、値段が安くて皮膚科専門なので、安心できると思った。カウンセリングはわかりやすく説明してくれました。麻酔クリームを塗って、頬あたりは全く痛くなかった、ほうれい線と顎は痛かったが、我慢できるぐらいでした。赤みなどもほとんどなくて、直後から化粧できると言われました。効果は1ヶ月後からでると言われたの
alice_w
2018/04/08 (施術日)
夏の汗対策でいつもボトックスをしていましたが...
夏の汗対策でいつもボトックスをしていましたが、ミラドライなら手術なしで軽減されるとの事で思い切って受けてみました。以前サーマクールを受けた時にこのクリニックのHPをみて気になっていたので受けました。先生からも丁寧に説明して頂き、他のスタッフの方も親切で安心して施術を受ける事ができました。施術は1時間弱だったと思います。脇周辺を麻酔し、肌が吸いつくような機械で丁寧に施術して頂きました。当日は麻酔が効
royko
2018/03/27 (施術日)
顔全体のくすみやシミが気になり、体験後に5コースを選びました。通いやすいお値段で職場の近くにクリニックがあった事です。体験の際に説明を受けたので、改めてコースを受ける際には説明などなく、施術となりました。体験の時よりもパワーを上げてもらいました。チクチクした痛みは感じましたが我慢できる範囲のものでした。来院→洗顔→施術→洗顔→次回の予約。トータル1時間くらい。施術当日にはシミが浮き出てきました。カ
iwish105
2018/04/02 (施術日)
脱毛。ところどころものすごく熱かった事があった
剃刀負けでひどく荒れるため、個人での処理が難しかった為安さ、無料カウンセリングの丁寧さ、立地、痛みが少ないところ丁寧すぎるくらい丁寧で担当してくれたお姉さんが感じの良い方でした。脱毛。 ところどころものすごく熱かった事があった。 二人掛かりですばやかったがものすごく寒かった。施術前に写真撮ってそのあと施術 終わったタイミングで次の予約が取れず、少し日にちがたってからの電話予約とのことで、めん
えで
2018/04/04 (施術日)
シミが気になりフォトフェイシャルを探していました
シミが気になりフォトフェイシャルを探していました。インターネットで検索して、口コミが悪くなかったので。営業トークが、あまりなく、必要なことを淡々と説明する感じが良かったです特に痛みは想定内でした。待ち時間は少し長かったと思います。受付の方が若干無愛想でしたが、それ以外は特にきになることはありません。少しシミが薄くなってきた気がします。続けて効果をみたいと思います。施術もスムーズで待ち時間も短くよか
yukoiwa