ニキビ・ニキビ跡の治療
口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
美羽
ニキビや毛穴、黒ずみが気になっていたため。他の施術で行っており、手っ取り早いため。簡単に説明され、医師からも適当な感じでした。痛みは全くなく、眠ってしまいそうな感じでした。カウンセラーと医師からの説明を受け、支払いをして施術。顔はツルツルになり、黒ずみもすぐに無くなりました。また頃合いを見て定期的に受けたいと思います。肌はツルツルになり鼻の黒ずみはとれました特に何もせず、保湿をして日焼けをしないよ
azure
毛穴の開き、ニキビ跡の凹みが気になって、ダーマペンを受けたいと思いました。ホームページを見てダーマペンの初回の値段が安いと思ったので、こちらを選びました。ダーマペンの初回の値段が安いのは、ショット数が半分(通常200ショットのところ100ショットになっているからのようです。通常ショットは他院とさほど変わらないお値段のようです。ホームページには記載が見当たらなかった内容なので、記載しておくべきだと思
シャハン
肌の凸凹やしわ、たるみが気になりダーマペンをした。当時は安かったからコースでメニューを組みました。いつもしているので、説明は無ありませんでした。施術は30分くらいで、パワーを上げてもらったので痛かった。施術後は少し赤みがあり、時間とともに乾燥してきて少し痒くなった。施術日より赤みがまし、少しの痛みつっぱり感がある。肌質改善には良いと思う。リフトアップ効果はあまり感じない。1週間程赤みが続いてました
このユーザー名は
いつもお世話になっています。 悩みの箇所なども聞いてくれてそこへのアプローチもしっかりしてくれるので安心です。いつもお世話になっていて、信頼できるから。きちんとカウンセリングをしてくれるし、メニュー内容にだいぶ悩んでしまったので時間を掛けて申し訳なかったですが、終始丁寧に対応してくださり感謝です。ダーマペン。麻酔クリームをしたので痛みは箇所によりますが、ほとんどありませんでした。これは何を書いた