効果を期待!眉毛と生え際の脱毛体験
2週間ほど前に眉毛と生え際の脱毛を受けました。しっかりした毛は抜けてきていますが、産毛についてはまだ効果がわかりません。アフターケアも丁寧で、赤みやヒリつきもすぐに治りました。施術後の経過も順調で、乾燥に注意しながら保湿しています。クリニックの対応も良く、安心して通院できました。
mi
2023/02/17 (施術日)
レーザー脱毛
通っていた美容外科で脱毛の取り扱いが中止になってしまい、ほとんど脱毛したい毛が残っていないため、コースでなく、都度払いで施術を受けられるクリニックを探していたため。口コミの良さと、使っている脱毛機が以前通っていたクリニックと同じタイプのものであったため。最初に15分ほどiPadで脱毛の説明動画を見ることになります。毛周期や一般的な脱毛の知識についてです。これまで色んなクリニックに通い、何度も経験し
s_
2023/08/21 (施術日)
丁寧な施術で満足
このクリニックの施術に満足しています。顔の太い毛がなくなり、肌のトーンも明るくなりました。アフターケアも日常的に保湿を行っており、肌荒れも起きていません。施術後はすぐに効果が現れ、マスクを外しても安心感があります。クリニックへの対応も丁寧で感謝しています。
M
2022/07/10 (施術日)
安心して通える清潔なクリニック
交通の便が良く、清潔感のあるクリニックで満足しています。施術後も特に問題なく経過し、普段通りの生活が送れました。また、場所もわかりやすいため迷うことなく通えます。
amimane
2021/11/01 (施術日)
受付の対応に不満あり、友人には勧められない
このクリニックの受付の対応に不満があります。8回コースのお値段は安くて効果も期待できるため通っていますが、友人にはあまり勧められません。ただ、看護師の方はとても親切です。顔の効果はまだわかりませんが、耳の産毛が減ったような気がします。アフターケアでは赤みも自然とひいたため特別なケアは必要ありませんでした。施術後すぐに顔が赤くなりましたが1時間程度で治りました。今後の経過を楽しみにしています。
2021/07/27 (施術日)
全顔鼻脱毛
安心の衛生対策とスムーズな施術!丁寧な対応に感激
このクリニックでVライン脱毛のお試しを受けました。照射箇所はまだ生えてきていないですが、効果があると感じました。痛みもほとんどなく、肌に優しい印象でした。アフターケアも手厚く、500円のプランでも満足度が高かったです。
くるくる
2020/11/05 (施術日)
500円VIO脱毛1回
550円
丁寧な対応と自然な仕上がりに満足!初めての医療脱毛で安心
レポートが書けず困っていた時、クリニックに電話したらすぐに丁寧な対応をしてもらえました。施術後の経過も赤みや乾燥もなく普段通り過ごせており、満足しています。また、初めての医療脱毛でしたが、安心して受けることができました。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく、クリニックを選んだ理由は粘膜まで打てることとアクセスの便利さです。
けい
2020/11/24 (施術日)
脇100円、VIOハイジニーナ9,800円
医療脱毛の中でも痛みが少ない!アフターフォローもしっかり
痛みに弱くて、エステ脱毛では我慢できなかったけど、このクリニックの医療脱毛は耐えられる程度の痛みでした。アフターフォローもしっかりしていて、効果を早く出したい人や肌が弱い人におすすめです。担当の看護師さんも丁寧で優しかったし、施術後の経過も良好です。
ぴー
2020/10/28 (施術日)
全身・VIO・全顔・眉下・耳・エレクトロポレーション
安心のスタッフと良心的な価格!一度相談してみては?
このクリニックのスタッフさんたちにとても安心して施術を受けることができました。価格も良心的で迷っている方にはぜひ相談してみることをおすすめします。施術後の経過も順調で満足しています。アフターケアも万全で、安心感があります。
*み
2020/08/28 (施術日)
VIOハイジニーナ8回コース
VIOは痛いけど、医療でやる価値あり!カウセもおすすめ
VIO脱毛を受けました。施術結果に満足していますし、コスパも良かったです。アフターケアもしっかりしていて安心感があります。施術後の経過も順調で、無毛状態をキープしています。クリニックのカウセは勉強になりましたし、待ち時間も短くて快適でした。全体的におすすめのクリニックです。
tvvxq
2020/06/25 (施術日)
VIOハイジニーナ1回トライアル
VIO本契約でのアフターケアに満足。予約取りづらさに不満も
VIO脱毛の本契約をしたので、効果を期待して通っています。お試し利用では塗り薬とアフターケアがしっかり行われ、赤みもなかったため安心しました。ただ、予約が取りづらくて不満です。カウセリングから1ヶ月後に初回予約ができるのは少し長いと感じました。現在までの経過ではわき脱毛後1週間経ちますが、変化はありません。施術時の痛みは強く、我慢する必要がありました。VIO脱毛に対して不安を感じています。
ゆう
2020/07/18 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)5回セット
満足度は高いが、アフターケアの説明が不十分
美容整形を受けた結果には満足していますが、アフターケアの説明に不安を感じました。施術後の肌の乾燥や痒みについて相談すると、薬を塗ることを勧められましたが、具体的な説明やケア方法は最低限でした。また、クリニックの金額や契約に関する説明も曖昧で不安を感じました。施術自体は満足できる内容でしたが、改善点としてアフターケアや金額面の説明に力を入れてほしいです。
さくら
2020/05/24 (施術日)
全身全顔鼻5回
薄いシミの施術は効果がある?クリニックでの体験談
薄いシミの施術を受けましたが、機械では反応しないこともあるそうです。自己判断が難しいため、クリニックで相談してから決めることをおすすめします。クリニックは便利ですが予約が取りづらく、平日休みを利用しました。初回価格は良心的で満足していますが、今後もっと高くなるかもしれないため貯金する必要があります。施術自体は瞬間的に終わり、満足度も高かったです。
cookiemonster
2020/01/13 (施術日)
効果を感じて嬉しい!満足度の高い医療脱毛体験
このクリニックで医療脱毛を受けました。施術後、段々と毛が抜けてきて効果を感じることができ、とても嬉しいです。カウンセラーの方の対応も素晴らしく、安心して契約することができました。施術は丁寧で淡々と行われ、小鼻までしっかりやっていただけた点も良かったです。ただVIOに関しては痛みが強く耐えられませんでした。施術後3日経ちますがまだ効果は出ていません。今後の経過に期待しています!
なあちゃんんん
2020/01/05 (施術日)
全身、VIOハイジニーナ、全顔、小鼻5回コース
それが嫌だったためいつかVIOの脱毛がしたいと考えてました
前からVIOの毛量と毛質が濃く、パンツからはみ出る程でした。それが嫌だったためいつかVIOの脱毛がしたいと考えてました。しかし、今の夏の露出時期に海に行きたいと思っていたので、このイベントをきっかけに脱毛を受けようと思いました。こちらのクリニックは医療脱毛クリニックでもあり、色んな脱毛クリニックがある中で口コミもとてもいい評価だったのでこちらを選びました。また、アフターケアもしてくれるということで
みふお
2019/08/22 (施術日)
クリニックに到着しカウンセリングを受けてから当日に顔の脱毛を受けました
口周りの産毛、眉の自己処理が面倒だったため家から近く、ホームページで親身な印象を受けたからです顔の脱毛は初めてだったので痛みや赤みが残るのが心配でしたが、大体どれくらいで赤みが引くか教えてくれました。 毛周期や産毛が抜けづらいため顔の産毛を完全に無くすためには回数を通わなければならないことなど、丁寧に説明してくださいました。眉上、鼻の下は少し痛みがありましたが、看護師さんが事前に痛みが出やすい箇
pino123
医療脱毛ははじめてで不安でしたが、信頼できるクリニックだと思いました
光脱毛の経験はありましたが中々減毛実感がないのと回数がかかるのが嫌で医療脱毛への乗り換えを考えていたのがきっかけです。職場と家の中間地点で探していたのと、比較的安価なクリニックを探していたところトイクリさんを見つけました!HPを拝見したところ、クリニックもとても綺麗なのと、お値段も良心的で機械も痛みが少ないとあったのでカウンセリングに行ってみようと思いました。受付の方も笑顔で出迎えてくれ、担当のカ
ジャスミン07
2019/08/27 (施術日)
ずっとVIOの毛が濃い事に悩んでいました。下着からはみ出る毛がとても気になり勇気を持って脱毛を受けてみようと思いました。友達が通っていて雰囲気もよく毛の減りも早いと聞いたからです。カウンセラーの方が優しく脱毛について色んなことを教えてくださりとても安心できました。質問にも優しく答えてくださり本当にありがとうございますVIOトライアル 40分くらい 痛みは思っていたより大丈夫でした。 担当看護師
みおめろ
2019/08/20 (施術日)
以前全身脱毛をしていたこともあり、カウンセリング等は希望しませんでした
体の脱毛を経験していたので、「脱毛するとこんなに毛穴が目立たなくなるんだ」ということを体感していました。そこで、全ての第一印象である顔の脱毛もすることで毛穴を目立たなくする・剃毛の手間を省く・化粧ノリを良くすることを期待して施術に踏み切りました。以前全身脱毛でお世話になっていたため。原宿・明治神宮前駅からとても近く立地が良いこと、院内がとても清潔感があったこと、押し売りなどがないこと、施術に使用す
hilhil
2019/09/28 (施術日)
全身・顔・小鼻・耳
以前ハイジニーナのトライアル受け、引き続きトイトイトイさんで脱毛をお願いしたく、今回コースで契約しました。院内に清潔感があり、スタッフの方の説明が丁寧で安心できる。VIO脱毛に使用する機械も肌当たりがなめらかで気に入っています。契約のご相談や疑問点など丁寧にご説明いただき、安心してご契約することができました。VIOラインなのでやはり痛みはありますが、回数を重ねるごとに少し慣れてきた感じはします。施
Harucham
2019/09/27 (施術日)
VIOハイジニーナ3回