患者さまへのお肌ケア、医療レーザー全身脱毛へのこだわり

『レーザー』や『電気針』など、脇や全身の脱毛は身体の組織に直接的な影響を与えるので、本来医療行為に当たります。

脱毛には専門知識と優れた技術、多くの経験が必要とされるため、同じレーザー脱毛器を使用していても、クリニックによって結果が異なる場合があります。

銀座ファインケアクリニックの脱毛
===========================
当クリニックでは、幅広くレーザー脱毛器をご用意しております。
お肌の状態や色味、毛質は人それぞれだからこそ、しっかりカウンセリング時に診察したうえで、あなたにぴったりのレーザー脱毛器で照射させていただきます。

===========================
脱毛器が増えました! Elite+(エリートプラス)
 日焼けOK 照射スピード2倍 冷風による冷却法
===========================
1.今まで照射できなかった黒い肌にも対応
2.男性の太い毛にもしっかり反応!脱毛効果を実感
3.従来よりも照射範囲が広範囲
4.肌に接触しないので衛生的。細かい部位に照射可能
5.冷風による「エアークーリング」
  ガス冷却の場合の低温やけど(色素沈着)を完全に防ぐ
6.従来より照射スピードが2倍速く、一日で全身照射可能

全身脱毛 施術の流れ
【STEP1】ご予約
口コミ広場の「予約・問い合わせ」ボタンからご予約をお願いいたします。

【STEP2】ご来院
当クリニック受付(3F)までお越しください。

【STEP3】ドクターカウンセリング
患者さまの肌、毛質などを確認させていただきます。
レーザー脱毛に関する説明、部位についてなど、疑問や不安、料金などなんでもご相談ください。

【STEP4】レーザー照射
ご希望の部位、すべての毛にレーザーを照射していきます。
冷却をしながら照射いたしますので、痛みが心配という方もご安心ください。

【STEP5】施術後
医療レーザー脱毛は全4回の照射が必要な回数目安となっております。
照射後の疑問や不安など、何かありましたらお声がけください。

【STEP6】アフターケア
照射部位に冷却を行います。お肌の様子をみて必要ならば保湿クリームもお渡しいたします。
また、当クリニックの全身脱毛は再診料込みのセットなっておりますのでご安心ください。

丁寧で迅速な照射、豊富な医療脱毛機、女性スタッフによる施術

①照射スピードが2倍に
銀座ファインケアクリニックでは、従来の医療脱毛と比較して、脱毛の照射スピードが2倍になりました。
全身脱毛は2時間程度で終了いたします。
また、照射スピードが早くなったことにより、ご希望する時間にご予約を取りやすくなりました。

お忙しい方にも脱毛を受けていただきやすくなりました。

②脱毛機をセレクト
様々な医療脱毛機を導入しておりますので、患者様のお肌の状況、毛質に合わせた医療脱毛機をセレクトいたします。

③医療資格を持った女性スタッフがサポート
医療資格を持った女性スタッフが施術を行います。
患者様に笑顔になって頂けるよう全力でサポートさせていただきます。
また、男性ドクターに聞きにくいことは私たちスタッフにお尋ねください。

色黒肌にも照射できる!エリートプラスを導入

銀座ファインケアクリニックに、新たにエリートプラスという脱毛機が増えました。

エリートプラスの特徴
①Yagレーザーを搭載しているため、今まで照射が難しかった色黒肌にも照射が可能になりました。

②肌に、接触せずに照射を行いますので衛生的です。
また、凹凸部位や、細かな部分にもしっかりとした照射が可能になりました。

③クーリング方法が従来のガス冷却ではなく、冷風による「エアークーリング」になったため、強すぎる冷却で起こり得るリスクの高い低温やけど(色素沈着)を防ぐことが可能になりました。

トータルコストを抑えた医療脱毛をご提供

永久脱毛は、エステ脱毛に比べコストがかかります。

しかし、当クリニックでは多くの場合5~7回の施術で完了するため、初回セット料金のみで完了します。
そのため、トータルコストを抑えることが可能です。

当クリニックでは約9割の患者さまにご満足をいただいております。

また、厚生労働省に認可された医療機関であるため、患者様の肌質や毛質をしっかりと見極めることができます。

脱毛機の種類も豊富な為、脱毛効果をしっかり実感していただけます。

万が一トラブルが起きた場合でも、専門の医師・看護師により適切かつ迅速な医療処置ができますので、安心して施術を受けていただけます。

まずはお気軽にご相談ください。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

17 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

セレクト全身脱毛|5回コース 症例写真

(施術を受けた方の平均費用)

総院長 沖正直

熱破壊式 アレキサンドライトレーザー ヤグレーザー VIO脱毛・ハイジニーナ 全身 背中 お腹

詳しく見る

女性40代

全身脱毛(全身脱毛+顔+VIO脱毛 5回コース)

(施術を受けた方の平均費用)

全身 アレキサンドライトレーザー ヤグレーザー

詳しく見る