(1964
話しやすく安心の施術
、このクリニックで肌悩みを相談し、丁寧なカウンセリングと施術を受けました。先生は必要な物を勧めてくれる印象で、提案も続けやすいものでした。アフターケアは特になかったが、スタッフ全体が感じが良く、雰囲気も良かった。施術後の変化は目に見えず、時間をかけてトーニングする必要があると説明された。初回価格が安く職場近くという理由で選んだクリニックで、今後の結果に期待している。
まち
2024/05/02 (施術日)
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回】
施術後の経過と不安
美容整形を受けましたが、施術後にかゆみや吹出物が酷くなり、数日間は赤みと格闘しました。メイクもできず、1週間程度でようやくかゆみが治まりました。しかし、まだブツブツの名残があります。次回の施術を迷っています。
アオ
2023/01/17 (施術日)
顔全体のシミについてカウンセリングを受けたところ、レーザーを当てるならくすみを取ってからの方が良いということで、サーマニードルの施術を受けました。口コミで評価が高かったのと、家から通いやすそうな立地だったので。不明点などはしっかり質問に答えていただけたので安心して施術を受けられました。 施術を受けるかどうかについて悩みましたが、無理な勧誘なども一切なく、今日はやめておいて一度検討し直してからでも
あやね
2024/10/19 (施術日)
初回トライアル:サーマ(RF)ニードル (エクソソームor高濃度プラセンタ)
安かったので試してみました。 やった事があると言ったら出力上げてくれました安かったのでお試しに行ってみたたかったけど、クーポンコードの確認に時間がかかったピコトーニング、特に変化無し、2、3週間しないと変化がわからない施術パチパチ痛みが少しある程度で痛くない人は痛くない特に変化無し、2、3週間しないと変化がわからない施術特に変化無し、2、3週間しないと変化がわからない施術
k
2024/10/05 (施術日)
シミが気になっていたのですが、肝斑もあるのでピコトーニングを受けようと思いました。口コミ広場で安かったのでお試しのつもりで選びました。ものすごく綺麗な女の先生が丁寧にアドバイスをしてくれました。一度IPLでシミを消してから肝斑治療をしてもいいのでは?と画期的なアドバイスをしてくださいました。とりあえずお試しピコがしたかったので今回はピコトーニングだけにしました。施術は女医の先生とはちがう若いかわい
まつこ
2023/07/04 (施術日)
安心して任せられる先生
まだ目に見える効果はないものの、シミを取るためのレーザーではない治療方針をしっかりと見極めてくれる先生で、安心して任せられました。ハイドロキノンの効果やアフターケアについてはまだわかりませんが、トレチノインの使用で美肌へ向かっています。ただ一つ不満な点は待ち合いと医師室が隣同士で仕切り壁がなく、隣の声が聞こえてしまうことです。
M
2022/04/07 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(【初回 約2,000ショット】肝斑・くすみに!ピコトーニング)
小さなシミが薄く!またお世話になりたい
小さなシミが薄くなり、満足しています。大きなシミはまだ残っているので、再びクリニックを訪れたいと思っています。アフターケアのトレンチノンとハイドロノキンは夜だけ使用し、苦にはなりません。施術後1週間ほどで濃いめのシミが剥がれ落ちてきました。まだ少し残っていますが、以前よりも薄くなりました。肝斑は取れていませんが、クリニックに再度相談する予定です。
まー
2022/02/12 (施術日)
光治療(大宮)(IPLフォトフェイシャル アキュライト 初回)
お試しピコトーニングで満足度高い!アフターケアも充実
クリニックでお試しのピコトーニングを受けました。料金が破格で、薄くなっている結果も出て満足しています。また、LINEで質問が気軽にできるアフターケアも良かったです。施術後はまだ1ヶ月しか経っていませんが、さらに効果を期待しています。ただ、A反応が弱くて不安です。来院から施術後まではスムーズに進み、所要時間は1時間半ほどでした。
myusha
2022/03/10 (施術日)
肝斑が薄くなり、顔のトーンが明るくなった!
肝斑やシミを諦めていましたが、ピコレーザートーニングを受けてから肌の状態が改善しました。トーニングは少し痛みもありますが、我慢できる範囲でした。飲み薬と塗り薬のアフターケアも楽でした。施術後には肝斑が薄くなり、顔全体のトーンも明るくなった気がします。今後もトーニングを受けてさらに美しい肌になりたいと思っています。
なお
2021/03/16 (施術日)
PICOトーニング(2000ショット)初回限定
白くなりそうな期待を持てました!5回通いたい
まだ1回しか照射していませんが、何となく白くなりそうな期待を持てました。頑張って5回通いたいと思います。クリニックの受付対応はちょっとイマイチでしたが、施術後の経過は良好です。肝斑の薬も飲んでおり、肌の調子も良さそうです。塗り薬に少し痛みやつっぱる感じがありますが、効果に期待しています。
harunatu
2020/10/08 (施術日)
PICOトーニング
シミがきになって別院で相談したがフォトフェイシャルを提案され、5回コースを受けたもののむしろシミが増えてしまったのでこのウェブサイトでの口コミが良かったためカウンセリングでまずは肝斑の治療をした方が良いと言われました。前の院と全然違う判断だったのでどこまで信じるべきか少し迷ってます診断の結果ピコターニングで肝斑治療してみることにしました。痛みはあまりなく、15分くらいで終わりました受付は30分くら
ななな~な
2022/08/07 (施術日)
ピコトーニング
3年前くらいから他院でピコレーザートーニングを行っていたのですが、場所が遠いこともあり 今回、家の近くのこちらのクリニックに来院させていただきました。 メンテナンスで月一くらいの頻度で通いたいと思ってます。価格が他院より安く、最近できたクリニックのようだったからです。先生方に丁寧に説明していただけました。 通えるだけ通っていきたいです!ピコレーザートーニング をしてもらいましたが、少し
まみ
2022/07/11 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(短時間で高い効果!お肌にやさしく痛みが少ないピコトーニング)
引越しを機に通っていた有名美容クリニックから家に近いクリニックを探しており、最近シミが気になっていたため家から近くクチコミの評価か高かったことと、以前通っていた美容クリニックよりかなリーズナブルな価格設定であることとても丁寧に説明いただき、気持ちのいい対応でした。儲け主義のクリニックではないと感じました。ピコレーザースポットトーニング治療 若干熱いたと感じた時がありましたが我慢できるレベル 1
P-chan
2022/06/11 (施術日)
眉間にある2つのシミをとりたくて、ピコレーザーで伺いました。通いやすい場所にあるクリニックを探していましたら、こちらのサイトでの口コミが良かった事がきっかけです。とても分かりやすかったです。受付の方、施術前説明、料金説明なども非常に丁寧で、先生も優しく話やすい方で色々質問しましたが、丁寧に対応してくださいました。眉間近くにピコレーザーをしていただきました。輪ゴムを弾くような痛みと聞いてましたが、施
K Koala
2022/02/23 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(ピコレーザー【初回 1カ所】)
子供の頃からあるそばかすに加えしみも増え化粧で隠しても目立ちだしたので治療で少しでも無くせたらなと思いこちらにお申し込みさせて頂きました。口コミ広場で治療後も対応も好評だったから。そばかすが気になると説明した所、肝斑もあるとの事。適切な治療方(トーニング)を進めて頂き、その都度分からないことがあればどのカウンセリングスタッフさんも施術に携わってくださった方も分かりやすく説明してくださいました。
ねむねこ
2022/01/21 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
顔にいくつかあるシミが気になっており、コンシーラーでも隠せない位濃くなってきた為、シミ取りをしたいと思った口コミの評価がとても高く、自宅からも近かったからホームページにも乗っている女医の先生は、いろいろなパターンでシミ取りの方法を教えて下さり、 フレンドリーな感じでお話しやすかったです。ジェルを塗り、額と目を除いた所をレーザーを当てます。次にシミの濃いところをピンポイントでレーザーを当てました。
ゆってぃ
2022/01/06 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))
シミ、毛穴、赤ら顔が気になっていたので、顔全体の肌質改善の為に受けようと思った為。料金が他のクリニックと比べてお手頃だったため。カウンセリング、施術前の説明ともに丁寧だったと思います痛みは少し感じました。微量の電気が常に流れてるような感覚でした。 時間は10分位と短かったと思います。問診票の様なものを記入し、医師の診察。診察後カウンセリングで料金の説明や医師の診察の結果等の説明がありました。
ユッケジャン
2021/10/23 (施術日)
両頬に薄いシミがポツポツ目立ち始め、そろそろ対策をしようかと思い施術を決めました。自宅から通える距離にあるということと、他の人の口コミ評価をみてまずはお試しで始めてみようかなと軽い気持ちで選びました。カウンセリング自体は予約時にコースを決めてあったので、あれこれ説明を受けるというより、これから行う施術についての説明をしてくれました。 併用して内服薬、外用薬を勧められましたが、思いのほか安価だった
おぴろ
2021/10/19 (施術日)
顔全体のシミが気になり出したので、手頃な価格でレーザー治療が受けられる医院を探していた。家から近く、お試しとしては非常に満足な価格だったため。説明はあまり詳しくないものの、自分が行いたかった処置はしてもらえた痛くないことはないが耐えられる痛み。 処置前に看護師に痛いですが頑張ってくださいと言われ、緊張感が増した。来院時は、顔の毛剃りを行い、すっぴんで向かったがメイク落としなど完備されており、メイ
mtas
2021/09/04 (施術日)
ピコトーニング(大人気のピコトーニング【約2,000ショット】)
肝斑やしみが気になっており、また透明感のある美肌を目指してるため。キャンペーンだったのと新しいクリニックで女医さんなので気になった。スタッフさんは皆優しく、先生もとてもフレンドリーで腰が低くて的確なアドバイスをしてくれて信頼出来る先生です。ピコトーニングはレーザーを肌に当てていく施術ですが、チクチクとむず痒いような感覚がありました。 痛いという感覚より、ピリピリ、ムズムズという感じで我慢できる範
トマト
2021/06/19 (施術日)
口コミ広場初回ピコトーニング2000円