脂肪吸引
口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
a
1年前に太ももの脂肪吸引をしてバランスがくずれたため症例写真のデザインが好みでモニター価格が安かったため傷の箇所、糸の種類等、丁寧に詳しく説明してくれました2週間はふつうに歩くのは難しかったです 毎日インディバに通ってやっと普通に歩けました先生に希望を言うタイミングがあまりないので事前に用意しておくといいと思います術後すぐが一番細くてむくみなのか術前とあまり変わらない太さに戻ってしまいました先生
まみ
しっかり脂肪を取っていただき細さを実感しています。 暑くなる前に施術をしたので圧迫着も問題なく着用できました。 顎下はコロナでマスクをするようになり気になっていた二重顎がすっきりなくなり嬉しいです。
り
いくらダイエットをしても太ももだけ痩せず、下半身太りなのが(特に内腿の付け根の出っ張りと外腿の張り)昔からコンプレックスだったの脂肪吸引をしようと思いました。一度顔の脂肪吸引の経験もありダウンタイムの辛さを実感し、脚の脂肪吸引後のダウンタイムはかなり辛いと知っていたので、前職を退職し、ゆっくりと休める転職活動前の期間を活用して脂肪吸引をすることにしました。脂肪吸引をする上で、予算をなるべく抑えたい
太もも、お腹共にかなり細くなりました。 私はダイエットを行っても太ももとお腹だけは細くならず、上半身がどんどんガリガリになるタイプなのですが、脂肪吸引を行ったおかげで全体的にバランスの良い体型になれたと思います。
3.41 ルーチェクリニック
女性20代
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
二の腕の脂肪吸引