3.1
口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
たわし
今の二重は末広二重で最初に希望していた平行二重ではないのですが、鏡を見てみて末広二重の方が似合っているし眼力も埋没前よりだいぶ強くなったと思っています! 目頭の傷は赤みは引いたもののまだ硬さが残っており、1年後が完成形と先生が仰っていたので来年の3月が楽しみです!また、目を瞑ったとき、目頭に縦の線が入っていないのがとにかく嬉しいです…
きょん
私は元から左目が二重、右目が奥二重でした。なので右目のみ5年間ほどアイプチをしていました。ですが、長年アイプチをしていたので、瞼が重くなり二重になりづらくなったのと、毎朝アイプチするのが面倒だった為、埋没を受けることを決めました。多くの医院を調べた中で、先生の経歴やクチコミが好評だったからです。また、施術の料金も学割が効いたり、予算内だったので選びました。なぜ右目が二重になりにくいのか、二重にする
モカちゃん
2週間でほぼ良い感じとなり、でもまた日によって少し腫れた感じがありましたが30日後には完璧に希望通りになっていて、結果にも大満足です。 何より、カウンセリングから施術当日、経過観察の間、常に丁寧に、親身に寄り添って下さるので不安が全くないく、クリニックに通うのも楽しかったです。
あんず
割と幅を広くしていただいた為定着まで1ヶ月~3ヶ月かかると聞いていたので、術後1ヶ月の今の段階ではまだ完成形ではないかもしれませんが、経過も含めかなり満足感を得ています。腫れている時瞼に皺が入っていたりして少し不安だったのですが、その点も時間の経過とともに消えてとても綺麗な二重幅になってきていて、鏡を見るたびに嬉しくなっています。
女性20代
埋没法+マイクロカット法
(施術を受けた方の平均費用)
総院長 西谷直輝
詳しく見る