口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
poire
どきどきしながら受けましたが、本当にやってよかったです。こんなに効果が実感できるものかと、テクノロジーの進化にも驚きました。もっと早く受ければよかったです。プライバシーの保たれたきれいなクリニックで、スタッフもみなさん丁寧で、気持ちよく受けられたのもよかったです。
はる
フォトフェイシャルの施術をうけていましたが、肝斑が目立ってきた様子で、先生と相談の結果、フォトフェイシャルを一旦お休みしてピコトーニングの施術をうけることにしました。以前からお世話になっていて今回もおまかせしようと思いました。カウンセリングではしっかりと説明がありました。ピーリングのときに少しピリピリしたような感じでした。特段、変わった様子は無かったように思います。肌の調子がよくなってきたように思
hana20
頬に8mm程のイボを除去した後のシミが気になっていて、その他にもソバカスや肝斑らしきものもあり、このコロナの時期に一通り除去できればと思い相談に行きました。知人の紹介です。開院したばかりと言うこともありましたが、院長の評判を聞いていたのでこのクリニックを選びました。開院されたばかりと言うのもありますが、キレイな個室で、シミについて、ソバカスについて、肝斑について、とても丁寧に説明してくださいました
モカちゃん
クリニックに到着すると温かく迎えてくださるスタッフの方々、担当して下さる看護師の方々、そして不安があればすぐに相談に乗って頂ける院長先生、皆さんの雰囲気、お心遣いがとても心地良く、施術中も楽しくお話しながら進めていただいてます! レーザーの出力やピーリングの時間なども、感覚をこまめに確認してくださり、不安なくできるので安心してお任せしています。