レーザートーニング のドクター
条件からさがす
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 院長
松本敏明 男性当院は患者さまが安心して治療が受けられるように、安全かつ高度な医療を整えております。そして、患者さま本位の医院づくりをコンセプトにしております。 私は長年、乳児からの多種多様なアザ治療に力を入れてまいりました。その経験から、年齢に適した治療をご用意しております。 皆様のお悩みの解決に寄与できるよう取り組んでまいります。 今後とも、SSCクリニック・SSCビューティークリニックをかかりつけの医院としてご利用いただければ幸いです。
所属学会等
医学博士(北海道大学) 日本形成外科学会 認定医 日本レーザー医学会 評議員 日本レーザー治療学会 評議員 日本美容外科学会 理事 日本医学脱毛学会 理事 日本臨床皮膚外科学会 理事
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
北海道 札幌市北区 | 札幌駅 徒歩2分
火~土10:00~12:30/13:30~18:00
東京八丁堀皮膚科・形成外科 医師・医学博士
望月香奈 女性所属学会等
【資格】 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医 ・東京大学形成外科・美容外科専門研修プログラム修了 ・原発性腋窩多汗症認定医(※医学博士) 【所属学会】 ・日本形成外科学会正会員 ・日本皮膚科学会正会員 ・日本美容外科学会正会員(JSAPS) ・日本美容外科学会正会員(JSAS) ・日本創傷外科学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・米国形成外科学会会員(ASAPS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・ボトックスビスタVST 認定医 ・ジュビダームビスタ 認定医 ・サーマクール認定医 ・インプラント乳房再建実施医師
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都 中央区 | 八丁堀駅 徒歩7分
9:00~13:00/14:00~18:00(16:30最終受付)
エースクリニック 名古屋院 名古屋院院長
芹澤快 男性美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。
所属学会等
日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区 | 栄町駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00
ルラ(LULA)美容クリニック 広島院 広島院 院長
松尾林太郎 男性初めまして、この度ルラ美容外科クリニックに入職しました松尾林太郎と申します。 私はこれまで大手美容外科で技術の修練を積んでまいりました。 大変な手術を終えられた患者様が、ダウンタイムの最中ながらも笑顔でご帰宅頂ける姿を見るのが、何よりも自身の喜びでもありました。 得意施術と致しましては、二重の埋没法やヒアルロン酸を細かいところまでこだわって施術しております。 是非一度お話だけでも聞きにご来院頂ければと思います。 これからルラ美容外科クリニックにおいても多くの患者様を幸せにできるように誠心誠意、美容外科医療に取り組んで参ります。 宜しくお願い致します。
所属学会等
【資格】 ボトックスビスタ認定資格医、ジュビダームビスタ認定資格医、ジュビダームビスタバイクロス認定資格医
ルラ(LULA)美容クリニック 広島院
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
宮益坂クリニック 院長
青井則之 男性数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。
所属学会等
・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会
宮益坂クリニック
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩6分
10:00~14:00/15:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋本院副院長
馬場愛理 女性みなさん、こんにちは。 プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。 ルラ美容クリニックの馬場愛理と申します。 私はこれまで、大手美容クリニックにて、沢山のお客様と接しながらその人が一番輝けるお手伝いをさせて頂きました。 私自身、美容医療に救われた場面はたくさんあります。コンプレックスを克服して前向きになりたい、もっと綺麗になってオシャレを楽しみたい、素敵に年を重ねたい。 これからも、お客様に寄り添いながらご希望を丁寧に聞き取り、魅力を最大限に引き出していきたいです。 どんな小さなお悩みでも構いません、いつでもカウンセリングにお越しくださいね。 みなさまとお会いできるのを楽しみにしております。
所属学会等
BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分
静岡美容外科橋本クリニック 院長
橋本健太郎 男性当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。
所属学会等
日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員
静岡美容外科橋本クリニック
静岡県 静岡市葵区 | 静岡駅 徒歩4分
11:00-20:00
ラコスタ辻堂スキンクリニック 院長
小澤剛 40代/ 男性はじめまして。院長の小澤と申します。 2013年より5年間、美容皮膚科の院長として 年間約1万人の患者様を診てまいりました。 患者様の半数以上は美容医療が初めてで、 「興味はあったけど踏み出せなかった。」 「メニューが沢山あって、 何をすればよいのかわからなかった。」 といった声を多く聞きました。 当院では全ての患者様に 医師が責任をもってカウンセリングを行い、 患者様の悩みや希望に沿った治療をご提案していきます。 「美容医療をもっと身近に」 「アンチエイジングよりグッドエイジングを」 を当院のコンセプトに、 美容医療を初めて受けられる方にも 安心して来院頂けるクリニックを目指します。
所属学会等
<資格> ・日本形成外科学会 認定専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
ラコスタ辻堂スキンクリニック
神奈川県 藤沢市 | 辻堂駅 徒歩5分
月、火、木、金、土、祝日 9:30~18:00
東京美容医療クリニック 皮膚科医
藤井医師 30代/ 女性所属学会等
日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
ルラ(LULA)美容クリニック 心斎橋院 心斎橋院 院長
藤川一朗 男性所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 【資格】 BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩5分
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 医師
中山理華子 女性所属学会等
日本形成外科学会認定形成外科専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 【資格】 ミラドライ認定医/ボトックスビスタ施注資格/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 医師
桂巻綾乃 女性初めまして。ルラ美容クリニックの桂巻綾乃と申します。 私は美容外科医として患者様が自分の求める『美』を実現し、人生をより楽しめるようお手伝いいたします。 美しくなりたいと思うことや理想の美に近づきたいと思う気持ちは皆持っていると思います。 患者様が施術を受けることによりそれぞれの理想の美に近づき、一緒に喜びを分かち合いたいです。 患者様のお悩みやご要望を丁寧にうかがい、適切な施術を提案いたします。 どんなお悩みでもご相談ください。 ご来院を心よりお待ちしております。
日本美容外科学会
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
藤井クリニック ドクター
田中美紀 女性藤井クリニックは、患者様に対して無理のない自然なアンチエイジング、美容皮膚診療を提供するクリニックであります。 綺麗になれると自分に自信が持てるようになり毎日明るく過ごせると医師として常日頃から考えていましたが、患者様もそうおっしゃられます。 そのためのお手伝いをさせていただくために日々の診療に勤しんでいます。 また、患者様のお悩みは皆さま多種多様でありますので、患者様ごとにオーダーメイドに治療をご提供することを信条としております。 そして、そのためには患者様にとって、話しやすいと思っていただける医師でいたと考えております。 皆様が常に輝いていられるよう、どんなお悩みにもお応えできるよう努めてまいります。若さ綺麗さを日々実感いただき、通うのが楽しいと言っていただけるクリニック作りを目指しています。ぜひ、当院にお世話させてください。よろしくお願いいたします。
日本皮膚科学会所属 美容皮膚科学会所属
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院 横浜院 院長
金子真也 男性私はこれまで大手美容外科にて約3年研鑽を積み、お客様がご満足いただくことを第一に美容医療を取り組み、結果としてたくさんのお客様に満足していただくことができました。 二重術や、スレッドリフト、ヒアルロン酸やボトックス注入など数多くの治療を経験してまいりました。 中でも目の下のたるみ取り治療においては、関東でトップクラスの実績を積み重ねることができ、一番の強みでもあります。 私が美容医療を行う上で最も大切にしていることは、お客様を家族と同じように考えていくことです。 お客様の人生がより明るく、前向きに生きていくことができる生活のお手伝いができれば幸いです。 是非、お気軽にお越し頂ければ幸いです。
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩5分
10:00~19:00 (最終受付18:00まで)
東京美容医療クリニック 形成外科専門医
鈴木彩馨 30代/ 女性美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!
日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
スキンクリニック藤枝 院長
小野健太郎 男性20代から始めたサーフィンで東は静波海岸・御前崎と静岡県を訪ねる機会が多かった私は、いつか独立するならば必ず静岡県で、と考えておりました。 仕事が忙しくなり海に行く機会はすっかり減ってしまいましたが、多くの人や場所との出会いのおかげで、静岡県はここ藤枝に開院の機会を得られたことを嬉しく思います。 準備のため藤枝に居を移してしばらく経ちますが、この街の空気、雰囲気が本当に気に入っています。 医師として、また藤枝に住む一人として、地域のみなさまの"キレイ"のかかりつけ医として、真摯に診療に取り組んでまいります。 どうぞ当院ともども、よろしくお願い申し上げます。
所属学会等
・日本形成外科学会 専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ・アメリカ形成外科学会正会員 ・都内美容外科クリニック(銀座・新宿)ヒアルロン酸・ボトックス注入技術指導医 ・日本GID(性同一性障害)学会 正会員 ・山梨大学医学部形成外科 非常勤講師
スキンクリニック藤枝
静岡県 藤枝市 | 藤枝駅 徒歩2分
10:00〜19:00
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 院長
谷聡柄 男性所属学会等
◆日本形成外科学会・形成外科専門医 ◆日本美容外科学会・美容外科専門医(JSAS) ◆日本創傷外科学会 ◆日本乳房オンコプラスティック学会 ◆ミラドライ認定医 ◆ウルセラ認定医 ◆サーマクール認定医 ◆医学博士
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分