自然な出来で満足!
予約が少し取りにくかったけれど、クリニックの施術にとても満足しています。先生の説明や術後のケアも丁寧で安心感がありました。腫れも一週間で引き、二週間目には自然な二重になりました。施術前のカウンセリングをオススメします!
梨
2022/11/04 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
満足の仕上がりとアフターケア
このクリニックで二重まぶたの埋没手術を受けました。施術後は腫れや内出血がありましたが、2週間ほどで腫れは引き、3週間で内出血もなくなりました。1ヶ月検診では目の状態を確認し終わりました。施術前のカウンセリングも丁寧で待ち時間はありましたが、口コミ広場の評判も良かったためこのクリニックを選びました。麻酔後に引っ張られる感覚はあったものの痛みはなく、施術時間も1時間程度で終了しました。
ふふ
2022/11/01 (施術日)
自信が持てる二重にして頂き、満足度は高い!
迷っていましたが、二重の整形をして本当に良かったです。見た目に自信を持つことができ、面倒なことからも解放されました。施術後の経過も順調で、腫れや内出血も徐々に引いてきました。クリニックのスタッフの対応も素晴らしく、麻酔中は深呼吸をすることや冷やすことで腫れを抑えることができました。後悔はありませんし、今ではすごく綺麗な幅の二重です。
ゆう
2022/10/26 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
痛みに弱い方へのアドバイスと満足度
痛みに弱いため、痛み止めを服用してから美容整形クリニックに行きました。そのおかげで施術中は本当に楽でした。二重の幅が広がり、たるみも目立たなくなり、満足しています。アフターケアでは目薬をこまめに使用し、頭を高くして過ごしました。内出血もなく腫れも気にならず安心しました。クリニックのスタッフの方々に感謝です。
ナツメ
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 3点留)
埋没法での施術後に赤い跡としこりが発生しました
埋没法を受けましたが、施術後に赤い跡やしこりが出てしまいました。目を開けると目立たないものの、閉じると目立つため残念です。先生や看護師さんは話をよく聞いてくれ、炎症を止める治療方向に進めました。腫れは2日ほどで落ち着き、1週間後にはお化粧で誤魔化せますが、埋没法経験者からすると少し気になります。クリニックの皆様は優しく丁寧でしたが、予定がある場合は余裕を持つことをオススメします。
o12
2022/09/26 (施術日)
感じの良い受付と綺麗なクリニックで安心して施術を受けられました
エースクリニックでの美容整形手術に満足しています。受付の方々は皆さん感じが良く、待合室も他の人と顔を合わすことがなく、クリニック内も綺麗でした。担当していただいた先生も優しく親身に接してくださいました。手術後1ヶ月経ちますが、自然な仕上がりで周囲にバレることなく満足しています。アフターケアでは腫れを抑えるサプリメントを飲みましたが、2日目から4日目ぐらいまでは腫れがピークで頭痛もありました。しかし3週間ほど経つとだんだん馴染んできてメイクも楽しめるようになりました。悩みや不安を抱えていた私ですが、エースクリニックで施術を受けられて本当に良かったです。スタッフの方々は笑顔で優しく接してくださり、先生も親身に対応してくださいました。現在でも少し左右差はありますが、朝起きて鏡を見ると二重になっているのでとても嬉しいです。旅行に行っても目を気にすることなく過ごせるようになりました。
りえこ
満足度高し!自然な仕上がりに感激
このクリニックで目の整形を受けました。最初は少し気になる点もありましたが、先生のアドバイス通りに自然に馴染んできて良かったです。施術後は腫れもありましたが、2週間ほど経つと自然な感じになってきました。アフターケアもしっかりしていて安心できます。施術前の不安も解消され、痛みや時間もほとんど感じませんでした。口コミや値段、立地を考慮してこのクリニックを選びましたが、満足度は高いです!
あすち
2022/10/21 (施術日)
自己肯定感が上がり、コンプレックスが軽減された
目の形にコンプレックスを抱えていましたが、施術を受けることで自己肯定感が上がり、目を合わせることもできるようになりました。施術後の経過も良く、傷や腫れもほとんどなく満足しています。クリニックの雰囲気も快適でリラックスして受けられましたし、カウンセリングや説明も丁寧でした。
s
2022/10/22 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(プレミアム埋没法3点留め(両目))
凄腕先生に出会えて良かった
クリニックの良さだけでなく、先生の腕の良さにも感動しました。一年間悩んでいた二重まぶた手術も、綺麗に仕上げていただき大満足です。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も順調でした。スタッフの対応も親切で参考になる話をしてくれました。私はこのクリニックを選んで本当に良かったと思います。ありがとうございました。
いつまでも
安心して受けられた丁寧な施術
クリニックでの施術がとても安心できました。カウンセリングや施術前の説明が丁寧で分かりやすく、スムーズな対応をしていただけました。また、施術後のアフターケアもしっかりと行われ、腫れやトラブルも最小限に抑えることができました。満足度は高く、理想の形になったことに大変喜んでいます。エースクリニックにお願いして良かったです。ありがとうございました!
RI
2022/10/12 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)2点留)
優しく丁寧な対応で安心して施術を受けられました
8年以上アイプチをしていた一重で、友達の影響もあり整形を決意しました。ネットで評判の良いクリニックに来院し、スーパープレミアム埋没法2点留の施術を受けました。クリニックのスタッフはとても優しく丁寧に対応してくれ、緊張や不安も解消されました。結果も自然で満足しており、腫れや内出血も1週間程度で治りました。傷跡も見えず違和感なく仕上がっており、本当に感謝しています。
し
2022/10/15 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 2点留)
安心できるクリニックで、目の開きがよくなりメイクも楽になりました!
先生の分かりやすい説明とスタッフさんの親切な対応に安心しました。二重の食い込みやまぶたの下がりを改善してもらい、目が開きやすくなりました。また、メイクも楽になったので大満足です。アフターケアも丁寧で問題ありませんでした。次回はシミ取りもお願いしたいと思います。
まきんこ
2022/10/19 (施術日)
自然な二重に満足
二重幅の左右差もなく、目頭も自然になってきて満足しています。施術後の経過も順調で、傷が完全に消えるのが待ち遠しいです。アフターケアもしっかりしており、痛みや不安はありませんでした。クリニックのスタッフの方々も優しく、施術時間も短くて安心できました。友人からの評判と値段面でもこのクリニックを選びました。
まゆ
2022/10/18 (施術日)
埋没法+目頭切開
視界も広がり、少し若返った美容整形の満足度と経過
美容整形手術を受けてから2ヶ月が経ちました。手術後は不安でしたが、機能面の向上や自然な二重まぶたに満足しています。眼瞼下垂症による傷も目立たなくなり、痒みや引き攣りもほとんどありません。アフターケアのお薬も効果的でした。手術前より視界が明るくなり、気持ちも前向きになれました。ただし、完全に治るまで時間がかかることを理解しています。クリニックのスタッフに感謝しています。
ちず
2022/09/16 (施術日)
安心して受けられる親切なスタッフと満足の結果
クリニックのスタッフさんたちの親切さに感謝しています。施術後は腫れがありましたが、今では自然な仕上がりになっています。周りからも可愛くなったと言われ、大変満足しています。アフターケアも丁寧で、麻酔の痛み以外は特に問題ありませんでした。迷っている方にはぜひおすすめしたいです。
なー
理想のラインになり、メイクも楽しめる!
アイプチによる瞼の弛みが気になっていたため、埋没を受けました。施術後は目が開きやすくなり、内出血も一週間で完全に治りました。満足度は高く、理想のラインを手に入れてメイクも楽しむことができるようになりました。クリニックの丁寧な対応とアフターケアも良かったです。
しろ
2022/09/24 (施術日)
丁寧な対応で安心して手術後も過ごせました
口コミ通り、クリニックの先生や看護師さんの丁寧な対応に感謝しています。手術後も安心して過ごすことができました。埋没を思い切って受けて良かったです。ありがとうございました。 自然な目元に仕上がり大満足
まる
2022/09/30 (施術日)
不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心して手術を受けることができました
整形に抵抗感がありましたが、施術後は満足しています。以前の二重テープではかぶれたり腫れたりすることもあったので不便でしたが、今は自信を持って行動できます。手術中も痛みはほとんどなく、腫れもすぐ引いて満足しています。アフターケアでは特に困ることはありませんでした。傷跡や腫れも1ヶ月後にはほとんど目立たなくなり、理想的な二重になったので大満足です。
ミズキ
2022/10/08 (施術日)
初めての美容整形、スタッフのサポートに感謝
初めての美容整形で不安でしたが、クリニックのスタッフさんが優しくサポートしてくれました。受け付けの方も素晴らしい対応で、満足度も高かったです。術後は少し腫れましたが、ひと月経った今では理想的な二重になり大変満足しています。お化粧も楽しくなり自信を持つことができました。アフターケアに問題はなく、施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。クリニックへ感謝しています。
うっちー
2022/10/07 (施術日)
左右差が気になっていたけど、自然に仕上がり満足
左右差が気になっていたので、美容整形を受けました。クリニックの施術はとても自然で、綺麗に仕上がり満足しています。アフターケアもしっかり説明していただき、飲み薬や目薬を使い切りました。施術後は1週間ほど痛みや腫れがありましたが、1ヶ月ほどで治りました。思い切って受けて良かったです。ありがとうございました。
Y