鼻の整形
痛み少なく満足度高い!安心感のあるクリニック
このクリニックで美容整形を受けました。施術は痛みも少なく、希望通りの仕上がりに満足しています。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も問題ありませんでした。また、クリニックのスタッフは親身に相談に乗ってくれて説明も丁寧でした。前からお世話になっているため、安心感があります。看護師さんと相談した結果、自分が求めている施術だと思ったため選びました。
ちぃ
2022/07/01 (施術日)
ヒアルロン酸注入
親切・丁寧なクリニックで自然な形の手術を受けました
このクリニックで手術を受けて大満足です。先生やスタッフの皆さんはいつも親切で丁寧に対応してくれて感謝しています。手術後の経過も良く、鼻の穴が小さくなり、団子鼻も解消されました。アフターケアもしっかりしていて安心感があります。同じ悩みを持つ方にはぜひおすすめしたいクリニックです。
あこ
2022/06/20 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【プロテーゼ・鼻尖縮小・軟骨移植・鼻翼縮小】モニター)
親切・丁寧なクリニックでおすすめの施術を受けました
いつも親切で丁寧な対応をしていただき、手術を受けて良かったと感謝しています。自然な形で鼻の穴が小さくなり、団子鼻も解消されました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。腫れや傷も時間と共に改善し、メイクでも隠せる程度になりました。同じ悩みを持つ方にはぜひこの素晴らしいクリニックをお勧めします。
このクリニックで手術を受けて大変満足しています。先生やスタッフの皆さんはいつも親切で丁寧な対応をしてくれて感謝しています。施術後の経過も良く、自然な形で鼻が整って団子鼻も解消されました。アフターケアもしっかりと行ってくれるので安心感があります。同じ悩みを抱えている方にはぜひ一度相談してみることをおすすめします。
理想の鼻を叶えてくれた優しい先生とスタッフ
鼻尖形成と軟骨移植を受けました。施術後は団子鼻の悩みも解消され、ハイライトをのせることもできるようになりました。先生が抜糸やアフターケアをしてくれ、不安も少なかったです。施術後は腫れがありましたが、2週間経過すると徐々にスッキリしてきて理想の鼻に近づきました。クリニックのスタッフ全員が丁寧で好印象でした。
ぽど
2022/06/15 (施術日)
思った以上に満足
この医院で鼻縮小手術を受けました。傷跡や左右差は少なく、期待通りの結果に大満足です。施術後の痛みや腫れについても丁寧に説明してもらい、安心して対処することができました。施術直後は出血や痛みがありましたが、数日後から徐々に腫れが引き、二週間後には自然な形になりました。手術を受ける前の悩みや支障が解消され、生活が楽しくなったことで手術したことに満足しています。
s
2022/04/02 (施術日)
自然な仕上がりに満足!
手術後の経過も順調で、腫れも落ち着いてきました。クリニックの先生や看護師さんはとても優しく接してくれて安心感がありました。手術中の痛みはなく、施術時間も2、3時間程度でした。全体的に綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
チョコ
2022/03/09 (施術日)
鼻尖縮小・軟骨移植・鼻翼縮小(口コミ部分モニター)
丁寧な対応と自然な鼻に満足
カウンセリングから手術後まで、クリニックの対応に非常に満足しています。不安定な気持ちの時でも真摯に質問に答えてくれたことがありがたかったです。手術後は鼻先の腫れがありますが、時間が経てば引いていくと思われます。また、ハンプ除去の影響で一部ピンク色になってしまった箇所もありましたが、連絡したらすぐに診てもらえました。看護師さんの言葉も心を軽くしてくれました。
coco
2021/04/12 (施術日)
鼻尖形成、鼻尖部軟骨移植、ハンプ削り、プロテーゼ
鼻翼縮小手術で満足!周りには気づかれず、笑いやすくもなった
コロナ禍で人と会えない期間が長かったため、鼻翼縮小手術を決意しました。見た目の変化はあまり大きくありませんが、私自身はとても満足しています。アフターケアではワセリンを塗ることが指示されました。傷跡の経過も順調で、2週間後には普通に笑えるようになりました。
fish
2020/12/28 (施術日)
鼻翼縮小
鼻筋を通したい為、手軽にうけられる施術を探しておりました
鼻筋を通したい為、手軽にうけられる施術を探しておりました。口コミサイトの口コミを参考にエースクリニックを選びました。鼻筋には硬いヒアルロン酸を入れる事、入れる箇所によって硬さの違うヒアルロン酸を使用する事を丁寧に教えて頂きました。鼻への注入が一番痛みがありました。額鼻顎への注入で20分前後だったかと思います。カウンセリング後、メイク落としシートを頂き待ち合いにて注入部位のみメイクを落としました。注
jpmwpawpmd0
2019/05/25 (施術日)
隆鼻術(ヒアルロン酸注射)
ヒアルロン酸でもう少し鼻筋を高くしてみたかった。注射箇所は1週間程、触ったり表情などで鈍い痛み
ヒアルロン酸でもう少し鼻筋を高くしてみたかったので施術を受けました。前回伺った時に感じが良かったし、相談しやすい先生だったのでお願いしました。カウンセリングで気になる部分を伝えて、施術に関する心配事も相談出来たので安心できました。針を刺す箇所は少ないのですが、ヒアルロン酸が入る時に鈍い痛みがありました。時間は5分もなかったと思います。高さは周りの人に気付かれない程度の控えめで、とお願いしました。受
うめももさくら
2016/09/20 (施術日)
隆鼻術
鼻翼縮小を受けて抜糸も終わりうっすらと赤い後がありますが他人からはまったく気がつかれない程度です
数年前から漠然とやりたいなぁと思っていました仕事が長い休みがあったので色々な病院を回りエースクリニックの先生が信頼や安心を持てたので手術を受ける事を決めました。スマートホンのネットで検索して電話をかけました。カウンセリングは短い時間でしたが自分がやりたい事を理解してもらいましたし手術前の説明は安心感を与えてもらえました。時間は思っていたより少し長く感じました。後は麻酔の注射が痛かったです。予定より
ホコちゃん
2016/09/09 (施術日)
2年ほど前に他院にて鼻にヒアルロン酸を注入したことがあるのですが、またそろそろ2回目を…と思い診察を受けました。ヒアルロン酸は鼻が高くなると同時に少し太さも出るので、谷先生に相談したところ、プロテーゼを入れた方が細くすっきり見えるとの事で今回お願いしました。以前に、二重埋没の手術を受けて良かったので。丁寧に説明してくださいました。ヒアルロン酸と違い不安があったのですが、写真などを見せていただき絶対
ポムリン
2021/09/08 (施術日)
プロテーゼ