臭いも汗もなく満足
美容整形クリニックで施術を受けました。施術後、脇の痛みはほとんどなくなりましたが、ツッパリ感や皮膚の硬さは残っています。胸部の浮腫みは消え、二の腕も引き締まりましたが、まだ少し太いです。左上腕にあったしこりも小さくなり痛みもなくなりました。また、臭いや発汗も全くありません。クリニックへのメッセージとしては、施術後の経過について詳しく説明してほしかったです。
ちみお
2022/06/10 (施術日)
ミラドライ エクスパレル
汗の量が減り、満足度高い
施術後1ヶ月経った現在でも腕を上げると突っ張る感覚や痛みがありますが、汗の量は以前よりも減り、満足しています。匂いに関しても気にならなくなりました。回復にはまだ時間がかかると聞いていますが、様子を見ながら過ごしたいと思っています。本格的な夏前に施術できて良かったです。
じゅんこ
2022/06/09 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
感謝と前向きな気持ち
丁寧な施術に感謝しています。これからの生活やコミュニケーションが前向きになれる気がします。不安を抱えている方も一歩を踏み出してほしいですね。施術結果にも大変満足しており、ツッパリ感やボコボコした感じがなくなっていくのが楽しみです。アフターケアも充実しており、安心できます。施術後の経過も順調で、日常生活では痛みをほとんど感じません。思春期の悩みには特に効果的だと思いますので、検討してみてください。
ai
においを気にしなくて楽になりました
美容整形でわきのにおいを気にしなくて良くなり、生活が楽になりました。施術後の痛みは痛み止めと保冷剤で対処し、1ヶ月後には違和感もなく過ごせるようになりました。クリニックのアフターケアも役立ちました。ありがとうございました。
茶々丸
2022/06/07 (施術日)
ミラドライ
プライバシーに配慮されたクリニックで満足度の高いミラドライ施術を受けました
、綺麗なクリニックでプライバシーに配慮されたミラドライ施術を受けました。術後から汗が出なくなり、不安や痛みも少なかったです。施術をして本当に良かったと思います。アフターケアも丁寧で、先生やスタッフの方々に感謝しています。ただし、腫れやでこぼこ感があるので長袖を着る季節がオススメです。
とまと
2022/06/04 (施術日)
脇汗と匂いが軽減!快適な夏を過ごせました
ミラドライの施術を受けて、術後の痛みはありましたが、脇汗と匂いがかなり軽減されて快適に過ごせました。白シャツの黄ばみもなくなり、制汗剤も不要になりました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。施術前は動く仕事で汗を抑えたいと思っており、このクリニックを選びました。満足度は高く、思い切って受けて良かったです。
まぐろ
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライコミコミプラン 平日・土曜)
満足度大満足!脇汗対策で快適な夏を過ごせました
脇汗が悩みで、このクリニックで施術を受けました。施術前の説明や痛みについての説明があり、安心して受けることができました。施術後も麻酔の効果で痛みはなく、アフターケアもしっかりしていました。2週間経った現在でも腫れはあるものの、服に気にすることなく過ごせています。スタッフさんの対応も良く、大満足です!
まは
丁寧な説明と効果的な施術で満足度大!
綺麗な診察室と待ち時間の少なさに感激しました。医師の説明も丁寧で、施術後は汗の量が減り、匂いも気にならなくなりました。アフターケアは特にしなかったけれど、脇が痛む時はマッサージをしています。施術から2週間後と1ヶ月後に診察があり、腕の腫れや黒ずみも段々と良くなってきました。ただ今は上腕部が痛いですが、日常生活では問題ありません。不安も特に無く、トイレ休憩も取れることを教えていただき助かりました。施術中の見た目の変化や違和感はあるけれど、結果的に満足しています。
S
多汗や匂いに悩む私に素晴らしい結果!感謝の気持ちでいっぱい
多汗や匂いに悩んでおり、このクリニックの施術を受けて本当に良かったと思います。1ヶ月経ちましたが、匂いも汗も全く気にならなくなりました。施術後の経過も順調で、少し突っ張り感や触覚鈍化がありますが日常生活に支障はありません。受付さんから看護師さん、先生まで皆さん丁寧な対応で満足しています。早く施術しておけばよかったと思っています。
あい
2022/06/08 (施術日)
高い費用だけど効果あり!満足度高し
施術費用が高いと思いましたが、効果を感じることができ、痛みもなかったので満足しています。アフターケアの予約時間に制限があるのは不便ですが、それ以外には不満はありません。脇の突っ張り感はまだ残っていますが、日常生活に影響はありませんし、臭いもおさまっています。クリニックへのメッセージとしては費用は高いですが、現時点では満足しています。
たかし
臭いも痛みもなく、満足度高いミラドライ施術
ミラドライ施術を受けました。匂いもなく痛みも思っていたほどではありませんでした。アフターケアは特になく、冷やすものを貰いました。初めの3日間は痛みがありましたが、その後は腫れだけで痛みはありませんでした。クリニックの対応も丁寧で安心しました。施術時間は1時間30分程度で、麻酔も行われていたため痛みを感じませんでした。選んだ理由は口コミが良かったからです。
ちひろ
2022/05/25 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み)
リスク少なく効果抜群!脇汗に悩む友達にもオススメ
とてもリスクの少ない施術で効果を実感しました。夏本番前にやってよかったと思います。脇を確認しても全然汗をかいていなくて、本当に嬉しいです。アフターケアは特に何もせず過ごしていますが、心配事はありません。一ヶ月経過してまだ引きつりや凸凹が残っていますが、状況は良くなってきているので見守りたいです。
つーやん
2022/06/03 (施術日)
満足の施術結果、アフターケアにも改善点あり
このクリニックで受けた施術結果に大変満足しています。ただ、最初のカウンセリング時に治療後の凹凸や色素沈着などの治る目安の期間を案内してほしかったです。また、アフターケアについても2週間後まで何をすればよいかわからなかったので、事前に案内があると良いと思います。現在はまだ凸凹や色素沈着が残っており、3ヶ月〜半年くらいかかると言われているため様子見中です。
りんご
ミラドライで脇汗悩み解消!安心の施術と効果
脇汗に悩んでいたので、ミラドライを受けました。クリニック内は綺麗で、医師や看護師の方々も優しくて安心しました。施術後、汗が減り服のシミも気にならなくなりました。アフターケアも丁寧で安心感があります。少し汗が出るようになったものの、効果は続いています。痛みはあったものの麻酔や休憩をしてくれる配慮がありました。脇汗に悩む方にはおすすめです!
ドラ
2022/06/02 (施術日)
清潔なクリニックで丁寧な施術、安心して受けられました
このクリニックの立地や店舗の清潔さに満足しています。施術も丁寧で事前説明もしっかり行ってくださったため、安心して受けることができました。施術後は臭いが90%ほどなくなり、ワキガの臭いがほとんどしなくなりました。アフターケアも満足し、痛みや腫れも1週間程度で治まり日常生活を送ることができました。読書をする方には予想以上の痛みがあるかもしれませんが、臭い改善効果は本当に素晴らしいです。
きのこ
2021/10/26 (施術日)
脇汗の悩みを解消!カウンセリングで安心感
脇汗の多汗や匂いで悩んでいましたが、カウンセリングを受けることで自分の状態が分かり、処置方法もわかりました。施術結果も満足しており、汗がかなり止まってくれています。アフターケアも丁寧で安心感があります。先生やスタッフの方々も優しく、カウンセリングだけでも気分的に変わることをおすすめします。
おー
2022/05/24 (施術日)
感動の効果!脇汗と匂いに悩むことなし
エースクリニックで脇汗治療を受けました。先生や看護婦さん達が親身に寄り添ってくれて本当に感謝しています。施術後、脇汗がかかなくなり、匂いも気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。初めての体験で不安もありましたが、丁寧に案内してくれたクリニックで本当に良かったです。効果は想像以上で感動しています。オススメです!
ゆゆ
綺麗なクリニックで安心!脇汗がなくなり、ストレスも解消
このクリニックの施術を受けて本当に良かったです。クリニックはとても綺麗で、受付のスタッフさんも丁寧でした。待合室は個別なのでプライバシーが守られていると感じました。看護師さんの雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。脇汗が全くかかないようになり、好きな服を着られることが嬉しいです。また、ストレスも解消されました。施術後はマッサージやストレッチをすることでデコボコ感も軽減されています。経過についてはまだデコボコ感が残っていますが、先生から2ヶ月ほど経つと引いていくと言われました。汗や匂いの問題も解消されたため、大変満足しています。
まる
2022/05/30 (施術日)
多汗に悩む私が感謝!20万円でコスパ抜群の効果
多汗症で悩んでいましたが、このクリニックのミラドライを受けて本当に効果を実感しました。20万円という価格もコスパが良く、サービスやアフターケアも素晴らしかったです。同じ悩みを持つ友達にも勧めたいと思うほど満足しています。また利用したいと思います。クリニックの皆さん、本当にありがとうございました!
まつぼっくり
脇汗の悩みが解消!施術を受けて感じた変化
脇汗に悩んでいましたが、施術を受けることでストレスとコンプレックスが一気になくなりました。費用やダウンタイムはあるものの、同じように悩んでいる方にはぜひ受けてほしいです。今では脇汗や匂いも気にならなくなり、満足しています。アフターケアは特にしておらず、経過としては初めの1ヶ月程度がピークで徐々に改善されていきました。価格は高めですが、私にとって30万円以上の価値があります。
りり
2022/05/20 (施術日)