ボトックスで汗の量が減り、満足度も高い
ボトックスを受けてから、他人に心配されるほどの汗の量が減りました。施術後の痛みも残らず、アフターケアもしっかりしていただきました。暑さには注意が必要ですが、1週間程度で効果を実感し、今では暑い日でも気にならなくなりました。クリニックの対応も親切で安心して施術を受けることができました。大阪駅近くで便利な場所にあるため選びました。
あせっこき
2021/06/14 (施術日)
頭皮ボトックス
脇汗・匂いが軽減!ミラドライ受けてよかった
ミラドライを受けてから2週間経ちました。脇汗の量と匂いがかなり軽減され、満足しています。術後の痛みはまだ完全に治っていないものの、現時点では受けてよかったと思っています。アフターケアもしっかりしており、保冷剤が重宝しました。ただ、背中から汗をかくようになったことや感覚の戻りに少し時間がかかっています。クリニックへのメッセージは特にありませんが、経過は順調で腫れも少なくなり毛も生えてきました。
なび
2021/07/09 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン
エースクリニックさんでの施術に大満足!感謝の気持ちでいっぱい
エースクリニックさんで脇汗治療を受けました。先生から回復が早い方だと言われ、施術に満足しています。日常生活でも全く気にならなくなり、グレーのシャツも問題なく着れるようになりました。アフターケアは特に何もしなかったですが、1週間程で痛みや内出血がほぼ無くなり、2週間程で腫れも落ち着きました。先生とスタッフの皆様に感謝しています。
あき
2021/06/22 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
後悔なし!夏を心置きなく楽しめる
美容整形を受けて後悔は全くしていません。脇の匂いがほぼなくなり、夏を楽しむことができます。施術後の痛みにはロキソニンと保冷剤で対応しましたが、1週間ほどで痛みも半減しました。1ヶ月後には痛みもなく、脇の匂いもほとんどしなくなりました。クリニックスタッフの対応も丁寧で安心して施術を受けられました。高い費用に迷いましたが、今ではやって良かったと心から思います。
WATA
2021/06/24 (施術日)
ミラドライ
回復は遅いけど再検診の提案に感謝
他の人のレビューを見て回復が遅いと不安でしたが、再検診の提案をしてもらえてありがたかったです。施術後も丁寧な対応をしていただき、汗や匂いがなくなり大満足です。左側だけ痛みやザラつきが残っていますが、半年くらいで治ると教えてもらえました。クリニックは清潔感があり、先生や看護師の方々も優しくて良かったです。ありがとうございました。
mi
2021/06/25 (施術日)
効果抜群!汗や臭いの悩みが解消された
手術後、痛みや腫れがありましたが、長年悩んでいた汗や臭いには効果を感じることができました。料金も良心的で満足しています。アフターケアも丁寧で特に問題はありませんでした。現在1ヶ月経ちますが、腕を挙げると少し突っ張る程度で、臭いや汗は全く気になりません。クリニックへのメッセージも良心的な価格と効果に感謝しています。勇気を出して施術して本当に良かったです!
msmtmthrk
2021/06/26 (施術日)
安心の親切対応と効果に満足
クリニックのスタッフの親切な対応に感謝しています。施術後は脇汗が気にならなくなり、満足しています。アフターケアも丁寧で経過も良好でした。施術中も不安を感じることなく過ごせたので、悩んでいる人はカウンセリングを受けてみることをお勧めします。
ペティ
2021/06/18 (施術日)
ミラドライで脇汗問題解消!安心の施術と満足度
年々ひどくなる脇汗に悩んでいましたが、ミラドライを受けて解消しました。医療費控除も受けられるし、笑気麻酔もあって安心感がありました。施術後の通院もストレスなく過ごせ、満足度は高かったです。アフターケアは特に必要なく、結果的に1パスの施術で十分な効果が得られました。
Jasmine
満足度高く、生活に支障なし!施術後の経過も良好
美容整形を受けてとても満足しています。施術後は一時的に痛みや腫れがありましたが、すぐに気にならないレベルになりました。アフターケアのストレッチも効果的で、可動域が広がってきたと感じます。2週間経った今でも臭いが全くしないので、本当に良かったです。クリニックへのメッセージも感謝の気持ちでいっぱいです。
T
腫れや痛みにビックリ!でも個人差があるのね
美容整形を受けて、腫れや痛みに驚きましたが、個人差があることを知りました。施術後の不安もありましたが、アフターケアでクリニックの対応に安心しました。時間と共に症状は改善されると言われ、我慢することにしました。看護師さんからはお風呂でのケア方法も教えてもらい、心強く感じます。
緑
2021/06/21 (施術日)
清潔感あるクリニックで親切なスタッフ!ミラドライで脇汗と腋臭のストレス解消
清潔感のあるクリニックで受けたミラドライ施術に満足しています。スタッフの皆さんは親切でわかりやすい説明をしてくれました。施術後、脇汗と腋臭がほとんどなくなり、自信を持ってノースリーブが着られるようになりました。アフターケアも丁寧で安心しました。施術から1ヶ月経ちますが、ほとんど気にならない程度の副作用しかありません。クリニックへ感謝しています!
K
手頃な価格で丁寧な対応!汗の量が減り大満足
他のクリニックに比べて手頃な価格で、スタッフの方々も丁寧に対応していただきました。施術後、汗の量がかなり減ったため大満足です。アフターケアも数日間冷やす程度でしたが、2週間ほどで腫れや浮腫みも気にならなくなりました。夏場でも汗じみや匂いが気にならず安心して過ごせるようになりました。
よみ
2021/06/19 (施術日)
デオドラント不要!匂いから解放された体験
美容整形を迷っていましたが、カウンセリングや1回の施術でも悩みから解放されることをお勧めします。施術後はデオドラント不要で匂いも気にならず、汗も少し湿っている程度でした。アフターケアも丁寧で安心感がありました。
さゆ
2021/06/11 (施術日)
金銭的には勇気が必要でしたが、満足のいく結果
施術に少し勇気を要する金額を払いましたが、その価値ある効果に満足しています。施術から術後の経過観察まで丁寧な対応をして頂き、安心して過ごすことができました。デオドラントの使用も不要になり、汗染みもなくなりました。アフターケアも充実しており、経過は良好です。ありがとうございました。
sho
施術後の匂いや汗が解放された!満足度100%
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。施術後、匂いや汗がほとんどなくなり、生活が楽になりました。誰にも気付かれずに施術を受けられたことも嬉しかったです。アフターケアの指示通りにマッサージやストレッチを行い、痛みも治まってシコリも消えました。クリニックの先生やスタッフの皆さんに感謝しています。
みーこ
脇汗に悩む方へおすすめの施術!感動の効果と安心のサポート
脇汗に悩んでいましたが、この施術を受けて本当に満足しています。スタッフの皆さんはとても親切で、感謝しています。汗がなくなったことでストレスフリーになり、大満足です。アフターケアもしっかりしていて安心しました。痛みや違和感もほとんどなくなり、効果も抜群です!クリニックを選んで本当によかったです。同じ悩みを持つ方にはぜひおすすめしたいです!
りさ
2021/06/08 (施術日)
ミラドライで汗が99%OFF!効果抜群の治療
ミラドライの施術を受け、1ケ月後には額・首周りから汗が出なくなりました。暑い夏でも制汗剤を使わずに過ごせるので、とても効果的だと感じています。また、ワキ毛も99%OFFになり大満足です。アフターケアもしっかりしていただき安心しました。少しの痛みやデコボコ感はありますが、生活に支障はありません。クリニックへの対応も素晴らしく、次回の検診も楽しみです。
DELL
制汗剤不要!快適な日常生活を手に入れた美容整形の体験
制汗剤が手放せず、匂いや汗に常に気を使っていました。しかし、美容整形を受けてからはほとんど汗がかかず、匂いも気にならなくなりました。施術後の経過も順調で、腫れや青あざも1週間ほどで消えました。皮膚はまだ少し硬いですが痛みはありません。高校生のうちから受けておいて良かったと思っています。ただし、施術後の次の日は脇が閉じられず恥ずかしいため予定を入れない方が良いです。クリニックの対応も満足しています。
みや
初めてのクリニックで安心して施術を受けられました
初めてのクリニックで不安がありましたが、誠実な対応に安心し、ミラドライを受けることができました。痛みや腫れも早く良くなり、ダウンタイムも少なかったです。満足度は高く、脇汗もほとんど気にならない程度に減りました。アフターケアも特に問題はありませんでした。長年悩んだ症状が改善されたことに大変満足しています。
しょう
2021/05/31 (施術日)
エチケットで爽快!ミラドライ治療の満足度
エチケットで行われるミラドライ治療に満足しています。治療中は腫れがありましたが、汗がかかなくなり爽快な気分です。アフターケアもしっかりしており、2週間後に2回目の診察があります。初日の腫れは専用アイスパックと薬で対処しました。服装にも気を使っていましたが、2週間後からは普段通りの服装でも問題ありません。クリニックの先生は丁寧な説明をしてくれて安心感がありました。
JW
2021/06/12 (施術日)