悩み解消で満足!ミラドライ施術の感想
ずっと気になっていた汗と匂いの悩みを解消するため、ミラドライの施術を受けました。施術後は脇の感覚が鈍くなり、伸ばすと突っ張る感覚がありましたが、2週間経過時と1ヶ月経過時に状態を見てもらえて安心しました。脇が凸凹していることや突っ張る感じはまだありますが、暑い日でも汗や匂いがおさまって嬉しいです。カウンセリングでは稀に出る症状も教えてもらえたので安心しました。このクリニックを選んだ理由は通いやすさと価格でした。
yuri
2021/05/31 (施術日)
ミラドライ
安心して通える明るい雰囲気の病院
費用や痛み、ダウンタイムで悩んでいましたが、施術後1ヶ月たった今は匂いも汗も気にならず、とても嬉しいです。スタッフの皆さんは優しく明るく、術前から術後まで安心して通うことができました。先生に直接診てもらえるアフターケアも良かったです。脇のしこりやでこぼこ感はストレッチをすることで軽減しました。色素沈着も少しありますが、日常生活に問題はありません。ありがとうございました。
みるく
2021/06/08 (施術日)
快適な毎日に!満足度の高い美容整形クリニック
気になっていた汗が全く気にならなくなり、毎日がとても快適です。先生や看護師さん、スタッフの方々は丁寧で痛みへの配慮や説明もしっかりしてくださるので安心感がありました。アフターケアも充実しており、傷の経過を定期的にチェックして頂けるため安心感があります。施術後は一時的に痛みや腫れがありましたが、すぐに回復しました。長年悩んでいた脇汗から解放されて本当に良かったです。
Ih
2021/06/02 (施術日)
運転は翌日は控えた方が良い
私の経験では、美容整形後の運転は機敏な動きが必要な場面では困難でした。スケジュールに余裕を持って施術を受けることをおすすめします。また、アフターケアでは冷やすことが重要ですが、腫れは時間をかけて元に戻るため、冷却効果は限定的です。
モンブラン
2021/06/23 (施術日)
迷っているなら是非受けた方がいい!
何年も悩んでいましたが、ついに治療を受けて本当に良かったです。ストレスから解放されて、夏でも汗をかかなくなり快適です。施術後の経過も分かりやすく教えてくれるので安心感があります。早めに治療しておけばよかったと思います。
りん
2021/05/29 (施術日)
綺麗なクリニックで親切なスタッフ。ミラドライは迷っている方におすすめ
クリニックの綺麗さや待ち時間の少なさ、先生の遅れに対する謝罪など、クリニック全体の印象が良かったです。ミラドライを受けてからは脇の腫れや痛みが不安でしたが、回復が早くて驚きました。汗の量も減り、臭いも感じずストレスから解放されました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。迷っている方にはぜひおすすめしたいです。
ちょこ
ミラドライで脇汗悩み解消!
長年、脇汗に悩んでいましたが、ミラドライのおかげで悩みから解放されました。暑くなっても臭いや服への付着がなく効果を実感しています。アフターケアもしっかりしており安心感があります。施術後は一時的に腫れや痛みがありましたが、徐々に回復し仕事も休むことなく出勤できました。ミラドライのおかげでストレスも減り、本当にありがとうございました。
パン
痛みと浮腫みに苦しんだけど、笑気麻酔で安心感!
美容整形の施術後、痛みと浮腫みに悩まされましたが、クリニックの笑気麻酔が本当に助かりました。施術中もリラックスして会話ができる雰囲気で安心感を得られました。痛みは強かったですが個人差もあると思いますし、日常生活への制限も少なくて済んだので満足しています。ただ、事前に痛みや浮腫みについて詳しく聞いておけばよかったと思いました。
うみ
2021/06/09 (施術日)
痛みを我慢すれば快適な生活が待っている
2日間の痛みを我慢すれば、汗や匂いが軽減されることを実感しました。スタッフ・先生の対応も親切で満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後は一時的に腫れや痛みがありましたが、1週間後にはほとんど気にならなくなりました。価格もお得でおすすめです!
ハル
2021/06/14 (施術日)
汗や臭いを気にしない生活が実現!満足度高くアフターケアもスムーズ
汗や臭いに悩んでおり、モニター募集を見てこのクリニックで施術を受けることにしました。施術後は皮膚のでこぼこ感がありますが、汗の量は減り、制汗剤なしでも過ごせるようになりました。アフターケアも簡単で満足度が高かったです。笑気麻酔付きの施術も痛みは少なく、カウンセリングも丁寧でした。
R
2021/05/22 (施術日)
エースクリニックのミラドライで理想的な結果!満足度大
エースクリニックのミラドライを受けました。笑気麻酔で痛みもなく、広範囲2ショットと高い効果が得られました。傷跡も残らず、大満足です。施術後はワキガ臭や多汗症がなくなりましたが、顔からの汗増加と化粧崩れが少し気になります。アフターケアもしっかりしており、腫れや痛みは少しありますが、時間と共に改善されるとのことです。全体的に満足しています。
こっこ
2021/05/19 (施術日)
ミラドライで精神的に楽に!金額や痛みを心配していたけど、もっと早くやれば良かった
ミラドライの施術を受けてから、精神的に楽になりました。金額や痛みが気になって悩んでいましたが、もっと早くやれば良かったです。施術後は汗の量が減り、臭いも気にならず制汗剤なしで過ごせるようになりました。アフターケアも丁寧で待ち時間も少なく、満足しています。
mocco
2021/05/21 (施術日)
優しい先生と相談しやすい雰囲気で、ストレス解消!
このクリニックの先生がとても優しく、相談しやすい雰囲気だったので、何でも聞きやすかったです。施術後は痛みがありますが、ストレスがなくなり満足しています。ただ、アフターケアでは痛みを我慢するしかなく、マッサージでしこりを早く取る方法を教えてほしかったです。施術から2週間経ちますがまだ痛みとしこりは残っています。
happy
満足度高い!汗の悩み解消
美容整形で汗の悩みを解消しました。完全に汗をかかなくなるわけではありませんが、気にならない程度に改善されました。施術後のアフターケアも丁寧で安心感がありました。痛みはほとんどなく、施術時間は4時間ほどでした。悩んでいる方にはおすすめです。
s
2021/05/14 (施術日)
満足度高く、生活が楽になりました
美容整形で汗や臭いを気にしない生活ができるようになり、とても満足しています。施術後の経過は順調でしたが、腕を大きく動かすとつっぱり感があります。しかし、汗や臭いの問題はほぼ解消されました。クリニックへのメッセージとしても連日暑い日でも汗の量が減り、臭いもなくなったことを伝えました。照射当日から痛みや腫れがありましたが、現在は問題なく過ごせています。
ことり
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
エースクリニックでのミラドライ施術に満足
暑い日に多くの汗をかき、制汗剤や汗拭きシートが手放せなかったが、エースクリニックでのミラドライ施術後は汗の量も減り、臭いも気にならなくなった。アフターケアも丁寧で、しこりが残っている場合はストレッチをするようアドバイスされた。痛みもほとんどなく、1ヶ月経過してしこりも気にならなくなった。カウンセリングを受ける勇気がいったが、今では早く受ければ良かったと思っている。
T
2021/05/13 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術で満足度高く
脇の多汗と臭いに悩んでいましたが、このクリニックの先生やスタッフの方々はとても優しく親身に接してくれたため、安心して施術を受けることができました。ミラドライをした結果、長年のストレスだった脇の多汗と臭いが大幅に軽減され、大変満足しています。費用は高めですが、おすすめです。アフターケアも丁寧で、痛みや腫れも2週間ほどでほぼなくなりました。現在は少しボコボコ感がありますが気になりません。
コンチ
安心して受けられる丁寧な対応と説明。オススメのクリニック
このクリニックで施術を受けて、丁寧な対応と説明のおかげで安心して施術を受けることができました。汗やニオイに効果があり、少ないダウンタイムで満足しています。また、アフターケアも充実しており、信頼できるクリニックです。ミラドライを受ける際は翌日まで休むことをお勧めします。
いぬ太郎
2021/05/15 (施術日)
夏の悩みが解消!汗と臭いからのストレス解放
毎年夏になると汗と臭いに悩んでいましたが、施術を受けたことでストレスから解放されることができました。術後1カ月経過し、汗も臭いも気にならず快適に過ごせています。アフターケアもしっかりしており安心感があります。先生や看護師の方々の声かけもリラックスできました。長年の悩みが解消されて嬉しいです。ありがとうございました。
ゆず
痛みほぼなし!ストレス解放で満足
美容整形で脇の施術を受けました。麻酔以外ではほとんど痛みを感じることはありませんでした。数日間脇が閉まらなかったことが大変でしたが、それ以外はストレスから解放されて満足しています。アフターケアもしっかりしており、検診では問題があれば対処してくれるそうです。施術後3週間経ちましたが、においの気にならなくなりました。ただ、脇のデコボコや色素沈着は残っています。冬場に受けるのが適していると感じました。
Y
2021/05/28 (施術日)