満足度高い!ミラドライで汗や匂いがほとんど気にならなくなりました
ミラドライの施術を受けて、ほとんど匂いや汗が出なくなり、満足しています。アフターケアもしっかり行われ、脇の動きも良くなりました。施術後は一時的に痛みがありましたが、冷やすことで楽になりました。現在は腫れやデコボコ感が少し残っていますが、時間が経てば治ると思います。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。
yちゃん
2021/03/27 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
生活が楽になる!エースクリニックの脇汗治療のレビュー
エースクリニックで脇汗治療を受けました。金額は高めですが、生活が本当に楽になりました。先生やスタッフの対応も丁寧で質問しやすい雰囲気です。アフターケアもしっかりしており、満足度も高いです。服の色選びも自由になり、不安はありません。施術後は少し痛みがありましたが、4週間経った今では痛みもなく快適に過ごせています。クリニックの清潔感とスタッフの優しさもおすすめポイントです。
みん
2021/03/23 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術で脇汗と臭いが解消!
このクリニックで脇汗と臭いの施術を受けました。施術中は優しく接してくれて安心感があり、検診では不安点を詳しく説明してもらえました。結果として、コンプレックスだった脇汗や臭いがなくなり、本当に快適に過ごせるようになりました。アフターケアも充実しており、帰る際にロキソニンや保冷剤を頂き助かりました。施術後は痛みや腫れがありましたが、数日で収まり、今ではほぼ問題ありません。ただ少ししこりが残っていますが、これからも改善されることを期待しています。クリニックの丁寧な対応に感謝し、現在は全く臭いや汗の問題もありません。
びすけっと
2021/03/16 (施術日)
ミラドライ
仕事は休んだ方がいい汗染みストレスから解放されたけど、腫れが辛かった
長年悩んでいた汗染みから解放されて嬉しいですが、施術後の腫れやむくみが辛かったです。仕事をしている方は数日の休暇を取ることをおすすめします。しかし、臭いや汗への感じもほとんどなくなりました。施術後3週間経過しましたが、汗はほとんどかかなくなりました。ただ触らなければ痛みもありません。
Y
2021/03/26 (施術日)
汗の悩みから解放され、オシャレを楽しむ日々
クリニックでの施術により、長年の汗の悩みから解放されました。今まで選べなかった服にも挑戦したいと思っています。施術後は痛みや微熱がありましたが、2週間後と1ヶ月後に先生に診ていただけるアフターケアも安心できました。まだ少し治りが遅い箇所もありますが、満足しています。
ミドリ
2021/03/09 (施術日)
効果が大事!満足度とアフターケアの感想
ミラドライ施術を受けました。右脇の臭いは全く気にならず満足していますが、左脇は心配です。先生やスタッフの対応は丁寧でした。つっぱりがあるためマッサージしていますが、現時点では全然気になりません。施術後の経過も順調で痛みやつっぱりもほとんどありません。ただ、左脇の臭い戻りと汗による臭いが心配です。クリニックは清潔感があり、ご説明も丁寧でした。施術前の説明も他院と遜色ありませんでした。
2021/04/03 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン
ミラドライでワキガ臭と汗の悩みが解消!親切なスタッフに感謝
ワキガ臭と汗の量に悩んでいましたが、クリニックのドクターやスタッフ方はとても親切で不安なことをしっかり聞いてくれました。ミラドライを受けた結果、臭いや汗が気にならなくなり生活が楽になりました。施術後は痛みや腫れが少しありますが、支障はありません。満足度も高く、他の方にもおすすめしたいです。
T
2021/03/12 (施術日)
脇汗・匂いが解消!ミラドライで満足
学生の頃から脇汗と匂いに悩んでいましたが、ネットでミラドライを知り、このクリニックを選びました。施術後は痛み止めを飲み、日常生活に支障はありませんでした。汗と匂いがほぼなくなり、早くやれば良かったと思っています。カウンセリングも丁寧で不安はありませんでした。脇汗や匂いに悩む方にはおすすめです。
おお
2021/03/08 (施術日)
汗で着るのをためらわない!生活が快適になった
汗が原因で日常生活が辛かったのですが、クリニックの施術を受けてからは、汗に悩まされることも少なくなりました。アフターケアも丁寧で安心感があり、ドクターに感謝しています。ただ、料金がもう少し安ければ完璧だと思います。
ふわふわパン
2021/03/11 (施術日)
満足度高く、汗がピタッと止まる!
この美容整形クリニックでの施術に満足しています。特に汗がピタッと止まる効果に驚きました。アフターケアも専用のクーリングを提供してくれて冷やすことができました。施術後は一時的な浮腫がありましたが、痛みもなく徐々に引いていき、今は小さなしこりだけ残っています。不満も痛みもなく生活できており、半袖を着る前に施術することをおすすめします。
りん
施術してよかった!
美容整形を受けてから1ヶ月経ちましたが、脇汗と臭いはほとんどなくなりました。施術当日は痛かったですが、その価値はあります。アフターケアのマッサージも効果的で、時間がたてば完全に治ると思います。悩んでいる方にはぜひ検討してほしいです!
きなこ
2021/03/13 (施術日)
予算をおさえて効果抜群!ミラドライの満足度
ミラドライの効果に満足しています。痛みもなく、傷もできないため、施術後も快適です。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。クリニックの対応も良く、ビル内にあるため通いやすいです。現在は12日目で腫れもほぼ引きましたし、汗や臭いに気になる点はありません。
ポンちゃん
2021/03/24 (施術日)
ダウンタイムなしで汗やにおいの悩みが改善!ミラドライ施術をおすすめ
、ほとんどダウンタイムがなく傷跡もないミラドライ施術で、汗やにおいの悩みが改善されたことに満足しています。クリニックでは丁寧な説明とアフターケアがあり、安心して施術を受けることができました。術後は少し腫れや硬さが残りますが、痛みは感じず日常生活を快適に過ごせています。再度の施術も考えています。
ミア
2021/03/04 (施術日)
丁寧な対応と劇的な効果に感謝!安心して通院できます
このクリニックのスタッフの方々の丁寧な対応に本当に感謝しています。痺れや痛みがあるため引き続き通院することになりますが、安心して通院できます。施術を検討している方には早めの受けることをオススメします。また、汗やにおいも劇的に減少しました。アフターケアもしっかりしていて、痛みも苦ではありませんでした。クリニックは美しく、全てのスタッフが丁寧です。待ち時間があるため時間をゆとり持って行くことをおすすめします。私はもっと早く知って受ければ良かったです。
ワイコ
2021/02/19 (施術日)
丁寧な説明と効果の高さに満足!
施術の値段や効果に不安を感じていましたが、クリニックの先生や看護師の方が丁寧に説明してくれたおかげで安心しました。施術後は匂いもなくなり、汗の量も減少し、生活に支障を感じることもありません。腕が突っ張る感じがあったためストレッチを行いましたが、違和感はほとんどありませんでした。痛みや腫れも一時的で、脇の匂いは完全に消えました。クリニックへの対応も丁寧で満足しています。
あ
2021/03/01 (施術日)
満足度高いが効果に少し不満あり
このクリニックの対応に満足していますが、2パスでも完全に焼き切れず、効果に少し不満がありました。汗の量は6割減ったものの、もう少し効果を期待していました。また、アフターケアとして胃薬も欲しかったです。施術後はしこりや痛みがありますが、徐々に弱まっています。ただしこりができて痛みが強くなったため再度診察する予定です。
2021/03/05 (施術日)
【開院記念プラン】ミラドライ
ミラドライで悩みが解消!匂いや汗も軽減され、本当に良かった
長年の悩みを解消するためにミラドライを受けました。施術後、見た目の変化がわかりづらく、匂いや汗も軽減されました。エースクリニックの皆さんは親身に相談に乗ってくれて安心感があります。術後1ヶ月経ちますが、悩みが80%減り、好きな服も着られるようになりました。アフターケアもしっかりしており、痛みも少しずつ軽くなっています。
ミラドライで汗をかきにくく!効果実感待ちの私が伝える価値
ミラドライの施術を受けて、汗をかきにくくなっていて、これからもっと効果を実感できる気がして、今後が楽しみです。脇を切ることなく汗を止めれるため、一度やってみる価値があると思います。施術後は保冷剤や鎮痛剤でアフターケアもしっかりしていただきました。痛みはほぼなくなりましたが、まだ経過中です。クリニックの雰囲気も良く、看護師さんや医師のサポートに感謝しています。
多汗症難民
2021/03/19 (施術日)
匂いや汗が気にならなくなり、制汗剤不要!満足度高い整形手術
小学生の頃から脇の匂いが気になっており、夏場は特に悩んでいました。しかし、この整形手術を受けてからは匂いや汗が全く気にならず、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。施術後の経過も痛みや腫れはあったものの、1週間程度で落ち着きました。クリニックのカウンセリングも丁寧でわかりやすく、Google口コミの評判通り満足度が高かったです。
りんご
2021/02/27 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術に感謝!エースクリニックで満足度高く脇汗改善
エースクリニックで脇汗の施術を受けました。クリニックの皆さんはとても丁寧に対応してくれましたし、追加料金なしで出力最大の2パスの施術も受けることができました。施術後、脇汗がほとんど出なくなり、色物のトップスも着られるようになりました。アフターケアもしっかりしており、経過も良好です。痛みや内出血はほとんどありませんでした。エースクリニックでの施術を受けて本当に満足しています。
まいへ
2021/02/20 (施術日)