エースクリニックさんが一番良かった!
様々な美容外科や美容皮膚科を受けてきましたが、エースクリニックさんは受付から施術まで全てが素晴らしかったです。痛みも少なく、リラックスして施術を受けることができました。アフターケアの指示通りに過ごすと肌のツルツル感や張りを感じます。シミや肝斑への効果はまだわかりませんが、これからも通うのが楽しみです。
スピカ
2021/12/04 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
丁寧な施術とアドバイスに安心感。保湿でトーンアップ
マイルドな施術を受けましたが、すぐに結果が出るわけではありませんでした。しかし、クリニックの方からいろいろとアドバイスをいただき、丁寧な施術に安心しました。保湿を心がけることや飲み薬の摂取も始めたことで、化粧ノリも良くなり、気持ちもトーンアップしました。今後も施術を続けるか検討したいと思います。
みー
2021/11/29 (施術日)
初めてのシミ取りで大満足
初めてのシミ取りで、もっと早くしていればよかったと思うほど満足しています。先生やスタッフの方々は優しく親切で、安心してお任せすることができました。施術後は痛みやかゆみもなく、医学の進歩を感じました。日焼けに注意しながら普段通り過ごし、順調に回復しました。クリニックは明るくスタッフの皆様も親切で信頼できる場所です。
リリ
2021/11/27 (施術日)
ピコレーザー
短時間で効果が実感できる!レーザートーニングの魅力
肌への刺激やダウンタイムも少なく、時間も短いレーザートーニングを定期的に受けたいと感じています。1回では大きな変化はありませんが、何回か受けることで肌質やトーンが上がっていく印象です。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過もトラブルなく過ごせました。クリニックへのメッセージとしては、安心してお任せできる点や清潔感に好感を持っています。
らいち
2021/11/18 (施術日)
ピコレーザートーニングで肌色トーンアップ!痛みもなく満足度高い
ピコレーザートーニングの施術を受けました。痛みもなく、ダウンタイムもなかったのでとても満足しています。施術後は肌色がトーンアップし、美白効果を実感しました。クリニックは清潔感があり、個ブースの待合室でプライバシーが保たれているため居心地が良かったです。また、施術直後から普段の生活に支障はなく、メイクも通常通り行えました。2週間に1回ずつ継続すれば美白になっていきそうだと感じました。
ガンちゃん
2021/10/23 (施術日)
安価かつスピーディーなレーザー治療がおすすめ
まだレーザーをしたことのない方にも、安価で試せるこのクリニックをおすすめします。回数を重ねる必要があるレーザー治療ですが、このクリニックのスピーディーな対応に好印象を持ちました。ただ、アフターケアには少し不満がありました。施術後は肌荒れがありましたが、その後はトーンアップ効果も感じられます。また、勧誘もしつこくなく好印象でした。
y
2021/10/02 (施術日)
ピコレーザートーニング
親切なスタッフと効果に期待!名古屋の美容外科皮膚科
名古屋の美容外科皮膚科で治療を受けています。スタッフさんは親切で質問にも丁寧に答えてくれます。先生の説明通り、10回ほど続けることで効果が期待できるそうです。施術後、肝斑が少し薄くなったように感じます。レーザーの出力を徐々に強くしていく予定です。メソアクティスも施術しており、顔が明るくなりました。ダウンタイムはほとんどなく、施術時間も30分程度です。満足して続けていきたいと思います。
2021/10/01 (施術日)
ピコレーザートーニング+メソアクティス
清潔でスムーズな施術、満足度高い
このクリニックの清潔さとスムーズな対応に満足しています。ピコトーニング+導入のモニター施術もお値打ちで良かったです。施術後は保湿を徹底し、肝斑やシミ、毛穴の改善を期待しています。また、受付から施術まで待ち時間が少なくて嬉しいです。ダウンタイムもなくメイクも可能で赤みや痛みもありません。ナースの方々の説明と案内もわかりやすく好印象です。ピコレーザーの痛みは軽微で導入時には全く感じませんでした。金額詳細説明も分かりやすいですし、以前から通っている信頼あるクリニックだから選びました。
maaachan
2021/09/21 (施術日)
ピコレーザートーンニング+メソアクティス
シミが消えて驚き!
シミ治療を受けました。顔が明るくなり、昔の写真との差にビックリしました。ダウンタイムも短く、アフターケアもしっかり行い順調に経過しました。肌に馴染んでシミがなくなったことに感動し、クリニックの技術に感謝しています。2回目も楽しみです!ありがとうございました!
ドリアン
2021/07/20 (施術日)
シミ取りレーザー
シミ減少、肌のキメ細かく
このクリニックで2回目の施術を受けました。前よりもシミが薄くなり、お肌のキメも細かくなったことを実感しました。施術中は少しチクチク感がありましたが、ダウンタイムもなく普段通りのスキンケアで過ごせました。先生やスタッフの皆さんはとても親切で分かりやすい説明をしてくださいました。料金とサービスが良いため、検診ついでにシミ取りもお願いしました。次回もお願いしたいです。
すみれ365
2021/06/11 (施術日)
レーザートーニング、イオン導入
綺麗にもなれる贅沢なクリニックで自信を取り戻せました
加齢による肌の悩みで諦めかけていましたが、このクリニックで施術を受けて自信を取り戻すことができました。クリニックは綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も親切です。施術中も先生が説明しながら行ってくださり、安心して受けることができました。施術後は肌の調子が良くなり、トーンも明るくなったように感じます。また、アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れも出ませんでした。これからも通いたいと思います。
なな
2021/03/06 (施術日)
肌明るくなり満足!レーザー施術の良かった点
肌の明るさを求めてレーザー施術を受けました。目元まで丁寧に施術してもらい、肌が明るくなった気がします。アフターケアもUVケアや保湿に気を付けています。大きな変化は感じませんが、メイク時にファンデが薄くなり、素肌が少し明るくなったと嬉しいです。クリニックの雰囲気も親切で質問しやすいです。清潔感と充実した機器を期待してこのクリニックを選びました。
カラー
2020/09/04 (施術日)
期待の肌ムラ改善ピコレーザートーニングの施術体験
肌の色ムラが気になり、ピコレーザートーニングに興味を持ちました。施術は痛みも少なく、アフターケアも丁寧でした。ダウンタイムもなく、すぐにメイクができるようになりました。まだ大きな変化は感じられませんが、肌がワントーン明るくなったように感じます。効果を実感するためには回数を重ねる必要があるそうです。
2020/08/20 (施術日)
親切なスタッフと綺麗なクリニックで感じが良かった
このクリニックのスタッフの方々がとても親切で、説明もわかりやすく、クリニック自体も綺麗でプライバシーも守られていると感じました。肝斑治療を受けたのですが、一回では効果がわかりづらく、今後何度か施術してみたいと思っています。アフターケアは乾燥や日焼けに注意する程度でした。施術後は肌のトーンが上がったように感じました。
かず
2020/08/24 (施術日)
しみ、肝斑が気になり始めていたので受けた。以前にレーザートーニングに通っていたので。特に感想はない。レーザートーニングとピコトーニングの違いを聞いたぐらい。レーザートーニングより、チクチク痛いかもと言われたが、私はそうでもなかった。施術自体は10分ぐらい。来院後、メイクオフ。 そこから軽く30分ぐらい放置された。ほかに待っている方も、もうだいぶ待ってますがと受付の方に言っていたが前の方がまだなの
yoshida
2018/09/07 (施術日)
子供の時からずっとそばかすが気になっており...
子供の時からずっとそばかすが気になっており、社会人になったので施術を受けてみようと思いましたホームページの口コミなどをみてよかったので選びました赤ら顔も気になっていたのですが、そばかすも赤ら顔の治療方法の説明もしっかりしてもらいました。またどれくらい赤くなるかなども教えて頂きました痛みもちょっとありました。最初は2.3日顔が赤くなりましたが、化粧で隠せる程度だったので仕事も問題ありませんでした濃い
ほび
2017/10/07 (施術日)
レーザートーニング イオン導入付き 5回コース
肝斑と毛穴の開きが気になるようになり受ける事にしました。口コミ広場を見て自分にはこちらのクリニックが良いと思い選びました。わかりやすく説明して頂き安心して受ける事ができました。10分〜15分位だったと思います。 痛みはありませんでした。化粧を落として、施術を受け、帰りは普通に化粧を して帰りました。まだ回数が少ないので、あまり変わった所はわかりませんが今後楽しみです。いつも親切に声をかけていた
kinchan.ryu
2017/08/04 (施術日)
レーザートーニング シンプルコース(顔全体)1回
ゼオスキンヘルスを10日ほど使用すると、しわが目立ち皮膚がポロポロ落ちるのでマスクは欠かせません
小さい時からそばかすがあり、最近はシミが気になりだしたので。クチコミで1位だったことや駅に近く便利だと思い選びました。先生の説明は丁寧で分かりやすかったです。すべて終了するまでに2時間ほどかかりました。他の方とは会わないように配慮されています シミをとるための化粧品を使うことにしたので、簡単な説明と顔の写真を撮って終わりました使いはじめて3日目くらいから顔(額以外)が赤くなり痒みも強くなってきま
8651726
2016/11/29 (施術日)
ゼオスキンヘルス
肝斑が出産後に悪化したように感じていたため、レーザートーニング+イオン導入の施術を受けました
以前から気になっていた肝斑が出産後に悪化したように感じていたため。通いやすい立地条件・施術実績(口コミ)・施術内容と金額とのバランス先生を含め、どのスタッフも丁寧な対応でした。 カウンセリングもしっかり話を聞いて頂けたのでよかったと思います。レーザートーニング(10分)+イオン導入(20~30分くらい?) レーザートーニング…痛いというより痒いという感じでした。 イオン導入…痛みなし受付
プーニーニー
2016/10/27 (施術日)
レーザートーニング
肝斑の治療でレーザートーニングを当てて少し赤みが出ましたが1日もたたず赤みは消えました
シミ、肝斑に気にしますので、くまとくぼみが治療を受けました、ついにシミと肝斑の治療をしてみたいです。このクリニックを選んだ理由は、評判がいいですので、一度試してみたいです。スタッフは丁寧に一つ一つ説明をしてくれました。わかりやすいです、悩み、心配な事がなくなった。シミや肝斑にレーザーで手術を受けました、僅かな痛みがあります、時間がそうなにかからないです、、数分間に終わった。手術を受けて、少しが赤み
悟
2016/10/29 (施術日)