シリコンバッグ豊胸(ベラジェル)

corocoron

治療期間

2021/05/01~2021/10/05

クリニックから

施術の解説

人工乳腺法とも呼ばれるのがバッグ挿入による豊胸術です。 過去のバッグ挿入による豊胸では、違和感やバッグ破損などのトラブルが心配されていましたが、豊胸手術の進歩により、現在は非常に柔らかく安全性の高いバッグが主流となっています。
東京美容外科では、安全なバッグ選びはもちろん、麻酔薬や止血剤の効果的な利用で出血を減らし、痛みを抑えた独自の術式で、患者様のお身体への負担を最小限にし、「日帰り可能」「痛みが少ない」「傷跡が目立たない」「固くならない」1Day豊胸治(後日、検診が必要です)を提供しております。

施術のリスク・副作用

術後2週間程度は腫れや内出血が起きやすい状態です。もし、腫れや内出血が現れても徐々に落ち着いていきます。
バッグを入れることでもともとあった胸の左右の形や大きさの差が強調されることがあります。
バッグの周辺がペコペコとしたように感じることがあります。
まれにバッグが破損することがあります。
乳輪や乳頭に知覚異常をきたす場合があります。
一般の手術と同様、まれですが麻酔による副作用や感染のリスクがあります。ほかに、傷跡が目立ったりしびれなどの神経障害が出たりすることもあります。

このメニューを利用

シリコンバッグ豊胸

豊胸術(バストサイズアップ)

シリコンバッグプロテーゼを挿入する豊胸術は、2カップ以上の大幅なサイズアップ、半永久的に形を持続、入れ替え可能で大きさや形を変更出来る等の、メリットがある豊胸術です。 また、お体の状態やご希望をふまえ、患者様一人ひとりに合わせてシリコンバッグプロテーゼの挿入位置を替え、より自然なバストに仕上げることが可能です。