最寄駅 赤坂  溜池山王  六本木一丁目

東京先進医療クリニック (東京美容外科 赤坂院)

東京先進医療クリニック (東京美容外科 赤坂院)で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

【おすすめプラン】1Day豊胸治療 初回限定価格

豊胸術(バストサイズアップ) 乳房再建

特別プラン

【初回限定】1Day豊胸治療(エンジェルサイズ)

【おすすめプラン】豊胸カスタム3点

豊胸術(バストサイズアップ) 乳房再建

シリコンバッグ豊胸+脂肪注入豊胸+部分痩せ脂肪吸引

1,800,000円

【初めての二重整形】応援プラン

奥二重の人向け
所要時間 10分~20分程度

●施術が初めての方限定のメニュー● 注)他院含め過去に二重施術をされている方は対象外となります。 ◇内容 クイック2点留め 二重ラインに沿って2箇所で固定するため、きれいなしっかりした二重ラインが可能です。 くっきり二重にしたい方や一重まぶたでお悩みの方におすすめです。 ◇良いところ ・傷が目立ちにくい ・痛みが少ない ・糸が取れにくい ・まぶたのたるみ解消にも効果が期待できる

クイック2点留め

【おすすめプラン】理想の愛されEYEセット
おすすめ

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

埋没二重(3点留め)+涙袋ヒアルロン酸+タレ目ボトックス

【おすすめプラン】アーモンドアイボトックス 初回限定価格

たれ目にしたい

特別プラン

【目元】アーモンドアイボトックス [初回] 1回(両目)

クリニックからのお知らせ

• 2021/02/09

院名変更のお知らせ

東京先進医療クリニック(東京美容外科 赤坂院)は東京美容外科から、より高度で最新鋭の医療を目指し、名称変更をいたしました。

※これまで東京美容外科 赤坂院で使用いただいておりました診察券、ポイントカード、LINE相談室等はすべてそのままご使用いただけます。

【17年間医療事故ゼロ】 「高い技術力」が当院の強みです。

【東京美容外科からのお約束】
美容外科医師として10年以上の経験、
あるいは日本形成外科学会から認定を受けた
高い技術を持つ医師だけがあなたの担当をさせていただきます。

当院で一度メスを入れた患者さまは、一生涯私どもの患者さまです。
術後、どのようなトラブルであれ、一生涯対応させていただきます。

【当院の医師について】
統括院長を務める麻生 泰医師は
美容整形の名医として、メディアに多数出演歴がございます。

「施術は決まってないけど先生に相談してみたい」という方も大歓迎です。
無料カウンセリングにお越しください。

実績と、高度な技術・豊富な経験をもつ医師が担当

当院のドクターは、安全で安心な美容医療を追求し、結果に拘り抜くドクターだからこそ、勉強に余念がありません。人体の層構造の深い理解が美容外科医として最も重要であり、深い解剖学的知識を元に、三次元で人体を理解しています。海外研修も積極的に行い、常に技術向上に努めております。

東京先進医療クリニック (東京美容外科 赤坂院)

医師から、納得いくまで十分な説明が行われる

当院では、患者さまのお悩みに対して手術内容の具体的な説明や、仕上がりイメージ、術後のリスク、かかる費用等、患者さまが納得いくまで丁寧に説明を行い、きちんと同意した上で施術を受けていただくことを心掛けております。

東京先進医療クリニック (東京美容外科 赤坂院)

料金が明確、且つ、アフターケア体制がしっかりしている

当院では、各施術に関する料金を明確化し、表示されている金額以外は一切いただいておりません。また、当院で一度メスを入れた患者さまは、術後どのようなトラブルであれ対応させていただきます。

基本情報

クリニック名

グループ

東京美容外科

東京都 港区 赤坂6-6-3 2F・3F

交通手段

東京メトロ千代田線「赤坂」駅 5a 出口より徒歩 3分、東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王」駅より徒歩 7分、東京メトロ銀座線・丸の内線「赤坂見附」駅より徒歩 10分

営業時間

休業日

年中無休

ひとりひとりお時間をかけ、できるだけお待たせせずにご案内できるよう完全予約制とさせて頂いております。ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。

クレジットカード

東京美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。

メディカルローン

医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

駐車場

近隣のコインパーキングをご利用ください。

サービス

美容外科・形成外科・美容皮膚科・審美歯科

備考

東京美容外科は、私達が今日まで全身全霊をかけて修得した、様々な美容外科手術を高いレベルで提供することを目的に開院することになった私達の夢のクリニックです。

HPのURL

【東京美容外科公式Facebook】

その他

東京美容外科 YouTubeチャンネル

その他

【今月のおすすめメニュー】