ベイザー脂肪吸引×東京 のドクター
条件からさがす
東京イセアクリニック 美容皮膚科診療部長
大山希里子 女性所属学会等
日本皮膚科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
東京イセアクリニック 形成外科・皮膚科学会専門医
権東容秀 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本皮膚科学会 専門医 日本レーザー医学会 日本褥瘡学会 日本下肢救済・足病学会 日本抗加齢医学会 日本美容外科学会(JSAPS) 会員
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 統括院長
志田雅明 男性美容外科医を志したきっかけは、乳腺外来の診療に携わったこと。 乳がんで乳房を摘出した女性たちの美への情熱を目の当たりにし、その切実さを痛感。女性たちの思いに何とか応えたいという使命感と、やるからには世界に通用する外科医になりたいという野心、双方を実現できる新天地として辿り着いたのが、THE CLINICでした。 乳がん診療培われたノウハウや、集中治療室での麻酔経験なども生かし、活躍の幅を広げています。 そんな志田先生が目指すのは「夢や希望を提供できる美容外科医」。 そのための努力を惜しまず、自分の最大限を常に更新しようと挑み続ける、自分にもゲストにも正直であることを大事にしています。
所属学会等
医学博士 外科専門医 消化器外科専門医 がん治療認定医 癌学会 English oral session 2015 選抜 外科学会 Young investigator award 2016 受賞 マンモグラフィー読影認定医 緩和ケア研修終了 日本静脈栄養学会研修終了 BLS ACLS インストラクター 日本美容外科学会会員 VASER Lipo認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 BTX Vista認定医 Juvederm Vista認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
東京美容医療クリニック 皮膚科医
藤井医師 30代/ 女性所属学会等
日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
東京美容医療クリニック 医師
山岡善子 40代/ 女性長らく外科医として3人の子育てをしながら勤務していました。 2022年に自身で美容医療を受けたことをきっかけに 自分で試して肌が変化しとことを、お客様に直接伝えられることが楽しく 美容皮膚科を経て、東京美容医療クリニックに仲間入りしました。 私は医者ではあるけどささいなことでも相談してもらえる 近所のお姉さん(おばさん?)ドクターを目指しています。
外科専門医 アンチエイジング専門医 日本医師会認定産業医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 東京院院長
今西理也 男性大学病院を中心に、形成外科、美容外科医として、遊離皮弁を用いた頭頚部再建、乳房再建、眼瞼周囲の手術等で数多くの執刀、指導経験を持つ。大学病院在籍時には、講師として学生の教育や後輩医師への指導を行う傍ら、脂肪幹細胞による神経因性疼痛治療の研究に励んだ。研究していく中で、脂肪の持つ可能性に魅了され、脂肪を専門に扱うTHE CLINICへの入職を決意。15年以上にわたって積み重ねた形成外科領域での経験が、脂肪吸引や脂肪注入による豊胸、エイジング治療で存分に活かされている。
所属学会等
医師免許 医学博士 日本形成外科学会 指導医 日本形成外科学会 専門医 日本形成外科学会 再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本形成外科学会 小児科形成外科分野指導医 乳房再建用エキスパンダー/インプラント 責任医師 Botox VISTA認定医 Juvederm Vista認定医
東京イセアクリニック 院長
吉種克之 男性<<患者様と一緒に考え、本音で向き合うことを大切にする。>> 技術が一番大切かもしれませんが、患者様と本音で向き合うこともそれ以上に大切だと考えます。治療や手術はいい結果を得ることが目的ではありますが、反対にそれだけのリスクも存在しているということを、やっぱり真剣に考えてほしいんです。だからこそ、私も包み隠さずお話しさせていただいています。 そういった上で【治療をしない】選択も1つの治療だと真剣に考えています。 もちろん患者様も悩みがあってお越しになるので、すぐに納得するわけではありません。そういう時は、もう一回考えて、それで考えが変わらなければお話しましょうと伝えていますよ。
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会 認定専門医
東京美容医療クリニック 形成外科専門医
鈴木彩馨 30代/ 女性美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!
日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属
もとび美容外科クリニック 新宿院 院長
西尾謙三郎 男性私の使命、それはどんなニーズにも応えられるよう、進化し続けること。 私の人生のテーマは「感謝」です。日々、健康に美容医療の仕事ができ、患者様に喜びをお届けできることに感謝し診療にあたっています。 正直申しますと、日々の忙しさの中で「感謝」の気持がうすれてしまうこともあります。 しかし、「感謝」を忘れず、日々を大切に過ごし、充実した人生を歩んでいきたいと思っています。
もとび美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
午前10:00〜午後7:00
VERTRA CLINIC 新宿院 医師
井料田瑞樹 男性はじめまして! ヴェルトラクリニックの井料田 瑞樹(いりょうだ みずき)です!”難しい名前の人”で結構です。。。 脂肪吸引・豊胸はリスクも費用も高い大変な手術です。興味はあるけれど、流石に止めておこうと思う方も多いと思います。そんな手術だからこそ、脂肪吸引・豊胸に特化した私達にご相談ください。 無理なアップセルや無駄な提案は行いません。必要なことを最小のリスクで実現できるよう、一緒に悩みます。 細かな作業が大好きです。患者様がしっかり満足できるよう頑張ります。
所属学会等
日本脳神経外科学会 日本脳神経血管内治療学会 日本脳卒中の外科学会 日本頭痛学会 ISLS Provider
VERTRA CLINIC 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩3分
9:00~18:00
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 総院長
大橋昌敬 男性私は心臓外科医として医療経験を積んできたのですが、その中で命の大切さや的確な処置の重要性はもちろんのこと、デザイン性についても多くを学びました。そして、外科医として自信がついた頃、技術力やデザインセンスが結果を大きく左右する美容外科の世界で、多くの患者さまを笑顔にしたい、そんな環境の中で自分自信も切磋琢磨していきたいと考えるようになりました。 実際、そんな患者さまの笑顔が私のモチベーションになりますし、誠実であること、諦めないことを強く意識して仕事に取り組んでいます。 ボディデザインのことでお悩みの方は、ぜひお気軽にご相談ください。実際に診察し、ベストなアドバイスをさせていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本外科会認定医 日本胸部外科学会認定医 日本臨床抗老化医学会正会員 日本形成外科学会会員 サーメージ認定医 カンタースレッズ認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
東京美容医療クリニック 院長
高尚威 30代/ 男性こんにちは。 自社で日本人に合うレーザー開発を行い、良心的な価格で医療を提供します。
VERTRA CLINIC 新宿院 医師
西村秀典 男性はじめまして、医療法人吉春会 ヴェルトラクリニックの西村です。 「ヴェルトラクリニック」という名前はドイツ語の’vertrauen’という言葉が由来です。信頼、信用という意味があり、信頼や信用を大切にするクリニックでありたいとの思いでクリニック名を決めました。 当クリニックでは、売り上げのことばかり考えて、効果のない治療や必要のない治療を勧めることはいたしません。患者さまの悩みやご希望をしっかりとお伺いし、必要な治療だけをご提案いたします。強引なセールスや契約を迫るようなことも致しません。当クリニックのことを信頼していただいた方だけに、治療を受けていただきたいと考えています。 当院が提供する美容医療を通して、皆様が人生をよりハッピーに過ごせるようにお役に立てれば幸いです。 ヴェルトラクリニックで治療をして良かった、と喜んでいただけるように精一杯頑張ってまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
日本美容外科学会(JSAS) 日本再生医療学会
VERTRA CLINIC 新宿院