目・二重整形 (二重埋没法)

理想の二重を手に入れよう!

セントローズクリニック仙台

皆さんこんにちは。
セントローズクリニックのカウンセラーです。
だんだん冬が近づいて寒くなって来ましたね。
今年はコロナもあり、より体調管理に気を付けたいですね。

さて、年末年始も近づき、皆さん予定は決まっていますか?
この休みを利用して、キレイな二重を作ってみるのはどうでしょう!

一重でお悩みの方は普段アイプチを利用していることも多いかと思います。
失敗すると一からやり直しして時間がかかったり、お肌が弱い方だと瞼が荒れてしまったり・・・
朝の貴重な時間が無くなるのはちょっとしたストレスですよね。

そんな皆さんにおすすめしたいのが二重埋没法です。
メジャーな手術なので聞いたことがある方も多いかと思います。
切開に比べダウンタイム(腫れや内出血)も少ないので人気な治療となっております。
今年の年末年始のは二重埋没法で理想の二重を手に入れてください。
新しい自分で、新しい気分でお過ごし頂ければと思います。

お休みにぜひご相談にいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

あわせて読みたい

埋没コスメティーク法

セントローズクリニック仙台

みなさま、こんにちは。 本日は埋没のコスメティーク法をご紹介致します。 埋没なので二重作る際、糸で結ぶのですが、ベーシックの埋没法と違い、腫れにくく、内出血の少ない、そして、結び目が表に出ないので周りには、ばれにくく、治療当日からメークも出来る治療でございます。 痛みは瞼の麻酔の時だけチクッとしますが(個人差はありますが)、その後は気にならないです。 これから新生活が始まる方もいると思います、新しい自分になる機会です。 迷っている方はぜひ、ご相談だけでもご来院下さいませ。

ぱっちり二重に!理想の目に近づく

セントローズクリニック仙台

だんだん暖かくなり、春が近づいてますね。 学生の方々は春休みに突入ですね! この長い休みを利用して、キレイな二重を作ってみるのはどうでしょう。 埋没法では「いつか元に戻ってしまうのでは…」と不安な気持ちになる方もいらっしゃるはずです。 そこで、切開法なら長い期間キレイな二重を持続でき、理想の目に近づけるはずです。 瞼が厚くて埋没が向かない方も、切開で二重が作れますよ! 切開しますので、腫れや内出血が少しの間続きますが、これからの長い時間を美しい目元で過ごせると思えば、腫れの期間なんで短いものです。 この春は思い切って、二重切開法できれいな目元を作りましょう!

目・二重整形の関連コンテンツ